*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:28 | Сообщение # 1601
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Leona-, а ты учись печатать быстрее:):) моему сыну вон мой папа сегодня подарил обучалки ...разных уровней...печатать...вот я себе шото мож и возьму....хочу вслепую печатать...хотя нафига козе баян...я ж домохозяйка....мне б пироги с капустой учиться...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:29 | Сообщение # 1602
Tasya, а ты, небось, на ибейске светишь глазом-алмазом???? раз сидишь так долго:)))))) чё-то наша ТатьянА пасёооооот, чувствую:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:33 | Сообщение # 1603
Ценитель раритетов
Quote (nat_march)
ВО МНОГОМ, если не в основном, зависит от того, какие ХОЗЯЕВА. если она открыты, то и мы, как правило, открываемся им. и вот в одних гостях мы чувствуем себя как дома, а в других - просто посидели, отметились - и усё.

Истину глаголишь! biggrin Обнимаю за солидарность!!! Барышни вас всех обнимаю тоже просто так biggrin и иду спать, спокойной всем ночи! Или на фиг этот сон, уже почти утро... biggrin

Добавлено (25 Июнь 2011, 02:33)
---------------------------------------------
nat_march, а печатать дааааа, ну, мож не все еще потеряно... biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:52 | Сообщение # 1604
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (nat_march)
Tasya, а ты, небось, на ибейске светишь глазом-алмазом

Ты, как всегда, зришь в корень! biggrin

Добавлено (25 Июнь 2011, 02:52)

Quote (nat_march)
ВО МНОГОМ, если не в основном, зависит от того, какие ХОЗЯЕВА. если она открыты, то и мы, как правило, открываемся им.

Да, конечно Но нужно учитывать, что та степень открытости, которую интраверт посчитает для себя чуть ли не душевным стриптизом, для эктраверта считается сполне себе сдержанностью wink

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

МиатаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:53 | Сообщение # 1605
В парфюмерном раю
Дамы, это магнитные бури? И фазы в какой-то луне? Явно, потому что обычно у нас ура-патриотизма на форуме не наблюдается, к счастью.

И я, и Снежа просили, чтоб нас не фотографировали; ну бывает у живых людей, когда нет натхнення. Если бы я лично об этом НЕ просила, это был бы другой вопрос - я бы адекватно отнеслась к тому, чтоб мое лицо засветилось еще и тут.

nat_march,
а свои фоты - заберу. они - МОИ. мои фоты будут висеть тока там, где я захочу, чтобы они висели. smile

Итого, ты оставляешь за собой право, в котором отказываешь остальным? Или этот манифест просто, для эмоциональной встряски?

форум всё же подпитываю чем-то радостным, чем можно и поделиться:)
да, но это не обязательно фото со встречи. Это может быть масса других вещей. Я, кстати, выставила фотографии в парф.сундуке. Там и я,и флакоши - велкам.

+1 к Коле за понимание, и спасибо smile
Да то не то что умно или неумно, а вопрос комфорта

Однако.... Искренность общения зависит от того, размещаешь ли фото?

Эх... фотки в студию! (мои)
Снежа, ну, это без меня. Если бы не было предыдущих трех страниц, самое интересное, я б может, была и не против. Теперь это дело принципа. А если кто-то вдруг станет относится ко мне хуже, оттого, что я воспользовалась своим правом выбора, то так тому и быть. Яне претендую, чтоб всем нравится.

kola, ну, ты же понимаешь о чем я... Если вместе, то вместе, а по отдельности личное дело каждого... Я тогда тоже не в восторге от своих фото была, но это же была общая встреча и я посчитала это правильным... дура, наверное, была...
Всегда есть право отказаться. Как от фотографирования, так и просто попросить не выставлять фото.

А сейчас, действительно, форум разросся и на общее обозрение мне тоже не хочется...
Leona-, что ж так? А как же единение, открытость и тп?

nat_march, только это должны все понимать, а не только мы с тобой...
"Все пи..сы, а я потомок атлантов. В прошлой жизни был королем и ниндзя"

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 04:06 | Сообщение # 1606
nat_march, только это должны все понимать, а не только мы с тобой...

"Все пи..сы, а я потомок атлантов. В прошлой жизни был королем и ниндзя"

specool

Барышни, вот правду Миата говорит - у каждого должно быть право выбора. И не стОит делить всех нас тут на "касты" и вешать ярлыки в зависимости от того, какой мы делаем выбор в той или иной ситуации.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 25 Июня 2011, 04:10

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 04:16 | Сообщение # 1607
Ценитель раритетов
Миата, это я, наверное, страдаю раздвоением личности и когда согласилась повесить фото, явно была потомком атлантов или ниндзя... или просто заблуждалась... или бури магнитные... А сейчас хочу воспользоваться своим правом выбора и удалить их. И если кто-то вдруг станет относится ко мне хуже, оттого, что я воспользовалась своим правом выбора, то так тому и быть. Я тоже не претендую на всеобщую любовь...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 04:53 | Сообщение # 1608
Tasya, а где ярлыки-то?:) Сорри, Миата...разве я ОТКАЗЫВАЛА кому то в каком-то ПРАВЕ? у меня и правов-то таких нету. я всего лишь посокрушалась...и сказала, шо и я уберу. а шо тут такого?

просьба - НЕ приписывать мне того, чего я НЕ говорила. я не потомок атлантов..но и п....ом тоже никогда не была уж точно. Блин...я что, ОГРАНИЧИЛА кого-то в праве выбора???? я выразила своё мнение, что я РАССТРОИЛАСЬ тем, что фоток не будет. и объяснила, расстроилась. сорри, что восприняли это, как ограничение прав и свобод. никто не навязывал и не навязывает. просто странно показалось - всегда делились..а тут - нет. я подумала, что мож причина какая есть. вот и всё.

речь НЕ шла, что кто-то станет хуже относиться к тем, кто не выставил фотки. боже мой, да я вас видела мульён раз. Миата, ты что, не понимаегь, о чём речь была. не шла речь о том, что ты упоминала. я расстроилась. не поняла, почему. и мне было бы любопытно фоты узреть.

почему конкретно блин. а чё я оправдываюсь тут. я ж атлант с твоей лёгкой руки теперь.во прикол:)
ПРОШу впредь не расценивать мои посты, если таковые будут, как ограничение прав, руководство к действию, указания итп. это всего лишь мои эмоции. написала, как ощущала на тот момент. вот и всё. это НЕ влияло на моё отношение к тем, кого я знаю. то есть на отношение к вам. и жаль, что воспринялось как-то искажённо. правильно сделала Оля, что свалила сразу. smile

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 05:07 | Сообщение # 1609
Миата,
Quote (Миата)
я, и Снежа просили, чтоб нас не фотографировали; ну бывает у живых людей, когда нет натхнення

вот так мне понятно:) я всего-то хотела понять, шо цэ з вамы. ну..несвойственно просто. и не будь злюкой. почитай - я не говорила, шо "раз вы фоток не поставили, вы неискренние", и ничего подобного. я просто аргументировала мнение, почему фотки улучшают форум. но это отнюдь не может и недолжно быть обязаловкой. я, кстати, это не раз подчеркнула.

ну и почему так остро отреагировали на мою фразу, что я и свои фотки тогда уберу...не понимаю. я ведь тоже имею право это сделать. безотносительно к действиям остальных. и не потому, что ах вы не выставили - и я уберу. просто я правда задумалась о целесообразности того, что мои фотки висят в инете. да, задумалась в связи с последним фактом. просто подуалось, что, вероятно, это умнее. и своя личная безопасность-интравертность важнее успешности и степени приветливости форума.

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 06:54 | Сообщение # 1610
Quote (nat_march)
своя личная безопасность-интравертность важнее успешности и степени приветливости форума.

nat_march, ну вот опять - почему ты противопоставляешь эти вещи? Хоть убей, я не могу понять - каким образом выставляние/невыставляние фоток ( равно, как и обнародование/необнародование какой-либо личной информации - о муже, детях и т.п.) влияет на успешность и приветливость форума?

просьба - НЕ приписывать мне того, чего я НЕ говорила

Наташ, а кто тебе что приписывал?:) Все сказанное относилось к фразе" это должны все понимать, а не только мы с тобой." - лично мне ( впрочем, судя по всему, не только мне) это показалось неким намеком на разделение на "мы" ( каста открытых, приветливых и понимающих) и "они" ( каста скрытных, неприветливых и непонимающих)

И последнее.
МНЕ было бы приятно посмотреть...потому что я сама не смогла пойти.

Мне абсолютно понятно твое желание - у меня было бы точно такое! Но чтобы его осуществить, по моему скромному мнению, вполне достаточно попросить кинуть фото в личку, раз уж народ не захотел выкладываться на всеобщее обозрение. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. biggrin
А то получилась ерунда какая- то: ах, вы такие-сякие? мы к вам с открытой душой, а вы прячетесь, как незнамо кто? тогда и мы свои фотки уберем! И вообще - благодаря нашей открытости форум разросся, а вы все портите.
Сори, но выглядело все именно так. confused Я говорю, конечно, не о словах буквально, а об общих ощущениях.

Я не знаю, имею ли я на это право, но я очень всех прошу еще раз - давайте будем толерантны друг к другу и не пытаться даже намеками делить форумчанок на "мы" и "они", дабы не разрушить ту прекрасную атмосферу, которая сегодня тут царит.
Спасибо и извините, если что не так сказала.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 25 Июня 2011, 07:05

LekaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 08:11 | Сообщение # 1611
В парфюмерном раю
.

Сообщение отредактировал Leka - Суббота, 25 Июня 2011, 14:00

kliyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:02 | Сообщение # 1612
В парфюмерном раю

шожетак грустно стало...

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:34 | Сообщение # 1613
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цунами в стакане воды.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 1614
Модератор года 2013
Девы! Девы! Вы че это.... Блин, я за сборами на моря на форум не заходила - а здесь... а здесяяяя....
Вы все прекрасные и очаровательные и дорогие сердцу. А люди, которые нам близки и дороги - по-определению для нас САМЫЕ КРАСИВЫЕ. Разве не так?
Наше общение и искренность - это самое дорогое, что есть и беречь нужно именно это - ДОВЕРИЕ. Нехороших людей хватает везде и на улице, блин, и в транспорте. Мы ж ими пользуемся - ходим, ездим. А магазины чего стОят?! Мы ж и туда не в паранже... Но там люди в основном чужие. А тут - СВОИ.
Мои фотки прошу не убирать. Я знаю, что не красавица - и буду я тут висеть или не буду это ж дело не изменит smile Ну позлословит кто-то на мой счет - да пожалста, может человеку от этого жить легче станет biggrin
А мне так все нравятся очень, очаровательные у нас девы, каждая по-своему.Лисицина тебя это, душа моя, тоже касается! Не знаю с какого места ты там столько подбородков насчитываешь, може то хрудь? smile Все у тебя очень даже и очень!
Так что давайте, это, прекращайте упаднические настроения!
Наташхен! nat_march! Я хоть и старше тебя, но учусь - мудрости и убедительности формулировок! Даже если не участвую в беседах, то читаю всегда с удовольствием. Не расстраивайся, прошу - ты ж наш крестный мать! На тебя токмо уповаем pray pimp

А фоток жаль если не будет... Помню себя на первой встрече и Выхрика так хорошо понимаю! Так хотелось со всеми поделиться радостью, что встретила таких замечательных людей!
Ну да ладно.

Выхрик! Все будет пучком smile

АллаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:16 | Сообщение # 1615
Красавица-блондинка
Ну вы выдали, пока я спала! Мадамки, ночью надо спать!!! А не дебаты разводить на пустом месте!
МОИ ФОТЫ ПРОШУ НЕ УБИРАТЬ! Хоть я себя и не люблю на них. ))

Добавлено (25 Июнь 2011, 10:16)

Quote (deleo)
Мои фотки прошу не убирать. Я знаю, что не красавица
biggrin
biggrin ты меня опередила.

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:19 | Сообщение # 1616
Модератор года 2013
Алла,
будем висеть тут - и пусть красавицы НА НАС смотрят biggrin (шутка)
Не бывает некрасивых женщин - бывает мало парфума!!! (сама токо шо придумала) biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 11:20

SafariДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:20 | Сообщение # 1617
Знаток
девы! вы чего это?! внимательно прочитайте Тасин последний пост несколько раз и вернитесь в семью!

АллаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 1618
Красавица-блондинка
Я думаю, что никто и не уходит из семьи. Это хандра. Пройдет.

SafariДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 1619
Знаток
Алла, да, наверное, хандра...звезды что ли сегодня ночью не так расположились...

FROLIKДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 1620
Знаток
Ну вот, почитала две последние страницы и расстроилась. В этой теме я не светилась, потому как времени все равно нет, плюс я особа такая... с комплексами... страдающая от социофобии. Но фотографию свою выкладываю. Если получится. Причем не самую удачную, а какую нашла. Вот. Получилось только прилепить.
Прикрепления: 5638223.jpg (285.1 Kb)

Остановите самолет - я слезу (с)

Сообщение отредактировал FROLIK - Суббота, 25 Июня 2011, 11:27

kliyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:27 | Сообщение # 1621
В парфюмерном раю
И мои не убирайте. А хандра - дааа, наверное она. Вот у меня точно...эх! И пройдет ведь, знаю, но вот пока она есть очень как-то тяжело

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:31 | Сообщение # 1622
Модератор года 2013
Алла, Safari, девы! Семья она на то и семья, чтоб нас любили и хондрящих, и недовольных и ЛЮБЫХ.
Это точно - жаль по интернету нельза ни нос высморкать, ни слезки утереть, ни обнять по-дружески, но мысленно, мысленно-то мы вместе! А мысли материальны, и к гадалке не ходи.
И предлагаю всем сделать тоже самое! Искупаем друг друга в любви!

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 11:39

kliyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 1623
В парфюмерном раю
На этом форуме есть дорогие моему сердцу люди и вообще это первый мой форум, где я чувствую себя очень уютно и дома, независимо от того пишу я много или отмалчиваюсь (у меня тоже луна бывает в разных фазах да и острословием я не отличаюсь), именно поэтому я ОЧЕНЬ хочу, чтобы наш форум и дальше оставался таким же открытым, уютным и душевным.
Не знаю к чему написала, просто такой порыв

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:34 | Сообщение # 1624
Модератор года 2013
FROLIK,
Ваши глаза - это что-то! Вах! Какие глаза!
Очаровательная девушка!

Говорю же - нет некрасивых фей! В природе не бывает smile

АллаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:35 | Сообщение # 1625
Красавица-блондинка
FROLIK - молодец!!!! Приятно познакомиться!
У меня тоже скоро хандра начнется: у свекра во вторник день рождения, чё дарить - голову уже сломала! В прошлом году подарили гамак, ну такой, с крышей и занавесками. Так вот он ему жутко не понравился!

Поиск:

ПарФея © 2026