Кстати да, дамы - на предмет встречи. Предлагаю четверг ( 14.07) с 18-00 до 19-00 в Каффе. Очень жажду увидеть следующих барышень: Anna, Vlada, Kurkuma, Hella, Lucky, Uculele, Миата, чтобы отдать отливанты. Ну, и всех остальных тоже, конечно! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Таня, ты умничка, что организовываешь встречу - я тоже буду! И мы сможем обменяться всем, чем надо!!!
Добавлено (12 Июль 2011, 15:36) --------------------------------------------- Снег, Снежана, ты записана на перелетники (7-й круг) после lightning, но поскольку она во Львове и в её подписи указано, что она в отъезде с 08 по 28 июля, то, наверное, ты будешь получать маршрут перед ней. Перелетники формируем мы с Тасей и Владой, учитывая такую оказию, мы берем все с собой и если все сложится, то все мы встретимся в четверг в Каффе, все укомплектуем и отдадим тебе.
Tasya, я буду Миата, возьми, плиз, пробирочек, а то у меня тары нет. Я тебе принесу "зеленого" всякого, как обещала. Bonna, захвати, если не сложно, Chicane, пожалуйста. Такое "зверско-мрачное описание страшно интригует )).
Bonna, захвати, если не сложно, Chicane, пожалуйста. Такое "зверско-мрачное описание страшно интригует )).
Anna, обязательно после расскажите о Ваших впечатлениях от аромата...У Вас хорошо получается. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, Наташ, а Паломку мне захватишь? или еще рано? я бы захапала! в четверг! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (13 Июль 2011, 09:35) --------------------------------------------- KFox, ок, беру Палому и Фаруш
Добавлено (13 Июль 2011, 09:38) --------------------------------------------- Снег, прошу прощения за дезинформацию: на самом деле в четверг я и Влада отдадим свои пробирочки Тасе, она тоже хочет их потестить, потом добавит свои и передаст тебе, так что надо будет тебе с ней потом договариваться отдельно
veda, захватю))) Bonna, от спасибо! Там и нюхну чего (а то из круга Седьмого решила выписаться) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Bonna, очень хорошо, я приеду на встречу за своей "Мадам"))) И скромная просьба - можете принести на встречу для затеста Je Reviens, Imprevu от Coty и MASUMI COTY
Очень жажду увидеть следующих барышень: Anna, Vlada, Kurkuma, Hella, Lucky, Uculele, Миата, чтобы отдать отливанты.
после такого приглашения не могу не прийти))) Тася, возьми плз. побольше своих вкусняшек))) Anna, можно Вас попросить взять » CUIR MAURESQUE, если парфюмка уже у Вас... Миата, возьми плз. Mandagora, если еще делишься... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, ну вообще-то в двух шагах от Каффы - Брок в Глобусе. Там 100% на прошлой неделе была Кожа. Если будет мало занюхов на встрече, можно и продолжить банкет ))). А я, кстати, до Ванильного леса никак не доберусь.