Девы, я уже попросила Аркадию перенести посты о варенье в ЕДУ. Плиз, давайте там о варенье разговоры разговаривать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Следующую встречу нужно делать не в Каффе а где нибудь в Блиноффе где можно было бы и попробовать то что девочки с собой принесут Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девушки,привет! Сорри, что влезаю - я о завтрашней встрече. Подтверждаю, что буду с 12.00 в Каффе, как писАлось выше. У меня тут перебои со светом в моем захолустье , боюсь, что может не смогу до завтра выйти в Интернет, поэтому пишу заранее.
Добавлено (27 Июнь 2011, 15:33) --------------------------------------------- Если у кого, вдруг, есть Белой мох-Жасмин Лаудер, принесите, пожалуйста, завтра! И старых Диоров. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:33
Ухты! Скока багацтв! Какие люди! Да еще и кофе с кардамоном! Два года уже кофе не пью, но когда пила - любила эти африканские и прочие вариации со специями в кофе, которые Каффа себе позволяет! Желаю вам здоровских нюхалок! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, а до скольки планируете быть? я бы тоже хотела приехать, вот только раньше 14.00 вряд ли получится... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
tshav, Спасибо за приятные посиделки, сегодня попозже буду с чувством, толком и расстановкой тестить свежекупленное:) Отдельный респект за возможность прикоснуться к настоящим редкостям. Джой от Пату поразил совершенно! В нем (ну почти-почти совсем) не было традиционной готичной индольной ноты, и я поняла, почему этот аромат выбрали своим бессменным любимцем Вивьен Ли и Галина Вишневская. Роза Жакмино достойна отдельного рассказа - красива нездешней красотой, пышна и роскошна на грани непристойности. И теперь я тоже знаю, за что же ее так любила творческая богема Серебряного Века. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, благодарю всех за встречу и знакомство с новыми ароматами..., появились новые хотелки))) Была рада всех видеть и познакомиться))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Девочки спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами! Танюша, ты в реале оказалась такой же как и в нашей виртуальной жизни - я тебя такой и представляла - море доброжелательности. Мне очень приятно, правда! Спасибо большое!
Снег, Снежана! ну тебя на аве не узнать - имидж поменяла почти радикально . Тебе, как всегда, спасибо за твои познания и желание ими делиться! Мне понравился Артизановские Цветы Апельсина твои - все ж, прости , они мне - пыльца мимозы-нарциссов больше (так моя шкурка, наверное, на них реагирует). kliya, Яна - тебе спасибо большое за добрые слова, мне также очень приятно было с тобой увидеться и пообщаться .
Девушки, спасибо вам всем за милую встречу сегодня! Погоды стояли, на удивление, совсем даже ничего, Вакарчук пел (а потом - не пел уже) хоть и не "зе бест", но вживую, и иногда можно было получать не только обонятельное, но и аудиальное удовольствие, кофе (с кардамоном!!!) был - это что-то!!! я влюбилась!. В общем, было камерно и уютно, тепло и немного с ветерком (что, как правильно заметила Снег, очень благоприятствовало затесту парфюмок). Потом был Брок ненадолго: хочу здесь также что-то написать, но пока не придумаю, что. Разве что О де Аззур, фланкер прошлогодний Ланкомовский, если не удивил приятно, то могу сказать, что на фоне современных (последних) Гуччи-Живанши-итд, очень даже так ничего свежачок, похож и на первый О де Ланком, и на О Уи Ланком, СБ не химичил сильно: бергамот-лимончик-фруктики (типа дынька), девачковый такой, думаю, на море поливацца - очень даже может быть..... И О де Оранжери (так кажется?) того ж Ланкома 2011 - тоже ничего даже. Еще неплох показался Диоровский Еscale de Portofino - да, правда, похож на Диореллу винтажную. На лето также можно приобрести "для полива". Весьма недурственно все так же на фоне других. О нише писАть ничего не буду - я в этом не настолько сильна . Ага, еще, опять на горизонте образовалась пассивная хотелка - Классик ЖП Готье. Мне и в ТВ, и в ПВ понравился. Буду просить, у кого есть, поделиться впечатлениями и мнением.
В общем, спасибо еще раз всем за встречу. Уже хочу следующую
Добавлено (28 Июнь 2011, 19:18) --------------------------------------------- Lucky, спасибо за знакомство и приятное общение! И за парфюмки, конечно же
Добавлено (28 Июнь 2011, 19:20) --------------------------------------------- lunice, привет! Моя мечта - наконец когда-нибудь встретиться с тобой "вживую" . Каждый раз надеюсь на это, и что-то никак не складывается..... Приходи уже, пожалуйста, как-нибудь!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 28 Июня 2011, 20:06
Lucky, спасибо за знакомство и приятное общение! И за парфюмки, конечно же
Таня, взаимно! Очень приятно было пообщаться и потестить твои редкости))) Только вот Джой от Пату, который так хвалит Снег, я что-то не припомню ((( я его наверное не видела... или он в отливантике был... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, спасибо! будем встречаться значит . А Джой был во флаконе, только в пакетике еще для сохранности , ты, наверное, просто его не заметила. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
обязательно! хотелось бы и тебя чем-нть удивить, но это наверное нереально...)))
Quote (tshav)
А Джой был во флаконе, только в пакетике еще для сохранности , ты, наверное, просто его не заметила.
наверное, я итак растерялась от кол-ва.... все даже не запомнила я вообще решила, что мне больше 3-4 ароматов нельзя тестить,т.к. я потом все путаю, но тут нельзя было остановиться Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
ой, еще как реально! я удивляюсь очень часто и почти на каждом шагу .....
Quote (Lucky)
больше 3-4 ароматов нельзя тестить
согласна - у меня самой после восьмого-девятого уже нос "глохнет" полностью и никакие зерны не помогают :). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Ага, еще, опять на горизонте образовалась пассивная хотелка - Классик ЖП Готье. Мне и в ТВ,
Таня!ЁЁЁЁЁЁЁ... Это один из любимейших моих ароматов! У меня только 30 мл, и ношу редко, но люблю давно. Такой трешак! Вульгарный! Женьський! Банальный! Будуарный! Сладющий! - это только часть эпитетов в его адрес))) А я все равно люблю. ЕДР мне кажется мене выразительной и мене стойкой - выслеживала его 2 (!!!) года! Мне ЕДТ нравится гораздо больше! Посравнивай! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташа,привет!!! Спасибо за отклик . Я уже его как-то хотела, затем появились другие, более насущные хотелки. А вчера вот опять поробовала (правда - бегло), оба варианта, и ТВ, и ПВ. ПВ, правда, показалась более яркой и выразительной. Но я слышала неоднократно, что ТВ Классик лучше ПВ. И ты о том же....И я такое люблю: для меня это "прозрачная" сладость, единственный почти вариант сладости, которую могу носить. Причем я такое ношу исключительно летом, в теплыя, или даже жаркия, погоды - звучит на мне изумительно. Из этой же оперы у меня Бизантин Роша и Be21 Orlane(edp)..... и Дюна чуть дальше + еще у меня есть такая штучка Morgane le Fey yellow (оч. похож на Дюну)..... Елки, нужно теперь начать охоту на эту парфюмку в ТВ..... еше раз спасибо . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я реально 2 года ходила и выбироала. Проводила параллельные затесты. На мне ТВ стойче! Эффект сродни Нарциссо Родригесу - туалетка стойче и ярче, а ПВ темлее, приглушеннее и мягче. ТВ - шлейф, а ПВ - интимная нежность... Не совсем так, но как-то так))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо, комрад! ... ты помогла мне окончательно созреть и определиться с Классик! буду искать ТэВэ Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))