киевлянка, приходи обязательно! можно столько всего нового узнать... унюхать... захотеть... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Коллеги! Буду в Киеве в эту среду, приглашаю желающих на встречу пить кофе с кардамоном и без него с 12.00 по адресу: кафе "Каффа", переулок Шевченка, 3. (метро М.Незалежности). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Таня! Жакмино Розу захвати, пожалуйста, ту, которой можешь поделиться) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
tshav, а до...? т.е., если я, скажем, не успеваю к 12-00, то на сколько часов можно опоздать? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дамы, со своей стороны напоминаю, что всех, кому чего должна отдать, жду в той же Каффе завтра, во вторник ( 5 июля), с 18-00 до 19-00 На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, ой! буду рада тебя видеть! А то я даже немного переживала за тебя.. чегойто... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и я хочу, но вряд ли получится сегодня.. мне бы пораньше, часиков на 15.00... и столько всего у Таси хочется попробовать.... а вот завтра- скорее всего получится к 13.00 Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Дiвчатка (ну и не только) , приходите все, очень рада буду увидеться! Принесу все. Давайте, может, обсудим, будем ли делать "вечер" тематическим? Или просто так- - приносим все, кто что пожелает? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Таня, можно конечно было бы ограничиться востоком или искл-но раритетами, но боюсь получится как всегда - каждый принесет что-то для темы и что-то еще...:)))
hambu, да! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Пусть лучше приносят все и все. Я всеми лапками за такое потому что я как новенькая мало что из ароматов знаю и постоянно мой хомяк просыпаеться на затесты ароматов. Вот я хочу понять чем духи Орхидея отличаются от Черной орхидеи и что сядет лучше. А еще мне интересны все все мужские ароматы!
Добавлено (05 Июль 2011, 11:58) --------------------------------------------- А у кого нибудь такое есть? http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/187/products_id/10734
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
tshav,но до трех ты планируешь быть точно? У меня накладки, потому я прискачу где-то в 14-30 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
lunice, Вы про сам аромат или именно про этот вариант/объем в этом магазине? Аромат у меня был/есть/люблю. НО сейчас у меня в виде отливанта, и кажется мне, что аромат со временем начал меняться в худшую сторону. Появились какие-то "лишние" маслянистые нотки. Ни даты выпуска, ни объема и каких-либо других подробностей относительно флакона, из которого он был отлит, я не знаю. Запах... не знаю, с чем сравнить, ни на что не похож. Отчетливо шиприт, ромашка горькая, малина намеком... Какой-то он элегантно-строго-дерзкий, как по мне. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK спасибо за описание. Я бы просто хотела узнать о самом аромате. Мне понравилось что там так все описано гармонично и есть ромашка в начальной ноте. А у кого покупали отливантик? Хотелось бы затестить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 05 Июля 2011, 16:12
lunice, покупала на другом форуме. Еще раз повторю: в последнее время мой отливант меня огорчает. Может, это обонятельный глюк, но похоже на то, что он стареет и умирает, с чем это связано - не знаю. Я знаю этот запах очень хорошо, пользовалась им во времена юности... Лет семь без перерыва. И - да, такое ведро без затеста я бы не покупала. И еще, иногда встречаются в продаже цилиндры Ешика 10 мл по хорошей цене в упаковке - "фонарике", так вот там, как правило, его бледная копия. Остановите самолет - я слезу (с)
Снег, ок, тогда, как обычно, приносим любое. Пока!
Добавлено (06 Июль 2011, 00:04) --------------------------------------------- Девушки, вдруг у кого есть Сублим и 1000 Пату, Costes, принесите завтра на встречу пожалуйста. Спасибо!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))