лично я бы, если таки поеду, предпочла бы с ночёвкой, потому как непонятно, какое расписание поездов...может, мы в обЭд только прикатим туда...что ж нам - три часа гулять и на хаус обратно? ну..можно такэе цены узнать на самолётики...вполне не исключено, что может быть выгоднее поезда:) и быстрее:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Предварительно вроде как буду завтра на встрече. Bonna, Наталья, если есть, и я не поздно спохватилась -на посмотреть, возможно, взять немножко, Самсару тв, Ничего, Же озе и еще что-то на свой вкус :))))) Буду неточно, но если не затруднит... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
нууу, это возможно, но в поезде можно будет продолжить.... а вообще, права Наташа, нужно сначала проверить расписания транспорта. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Феи, в котором часу сегодня начинается встреча в Каффе?
Quote (Tasya)
Дамы, учитывая, что днем в понедельник не всем удобно, предлагаю встретиться еще в среду вечером с 18-30 до 20-00 в Каффе. Прошу отписаться, кто когда сможет подойти, чтобы я каждый раз не таскала за собой торбу отливантов. Спасибо!
Я так понимаю, это час Ч. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 21 Сентября 2011, 11:45
Феи, в котором часу сегодня начинается встреча в Каффе?
18-30 = 20-00
Я буду к 18-30.....ой так переживаю..... это моя первая встреча Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Среда, 21 Сентября 2011, 14:09
Они только как Сирены - заманивают сладкоголосыми парфюмерными песнями в свои сети :)))
таки да.....затягивает.. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Я кажется в Каффе потерялась, пришла в 18.15 вот сижу никого не вижу, никого не знаю... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Я уже нашлась или меня нашли. Красотаааа, впечатлений море Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Девочки, встреча был замечательная! Как всегда много впечатлений, позитивной энергетики, встреч со знакомыми и новыми лицами! Была рада всех увидеть! Таня (Выхрик), как всегда, фонтан энергии (вот ведь авку себе удачную нашла - она отражает её напор!) - принесла конфеты, сделанные своими руками! Таня, скажи есть ли что-то в нашем женском мире, что ты не умеешь?! Поделись с народом, как тете все это удается и как ты делаешь такие вкуснючие конфеты? Наташа (Лисициа) с новой прической - так преобразилась, молодец! Хотя все-таки немного жалко твои шикарные волосы! И Ларису (Колу) не узнала, богатой будешь! И погода была сегодня чудесная - классно, что в кафе еще можно на улице посидеть! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я тоже хочу поблагодарить всех за встречу! рада, что таки попала на нее. Хорошо было увидеться со старенькими знакомыми. Из новых лиц - deleo - обаятельнейшая и милая собеседница, Umnica - очаровательные пацаны, светлые головы, все в маму :)) Максиму спасибо за Дягилева и косметичку - очень приятно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Таня (Выхрик), как всегда, фонтан энергии (вот ведь авку себе удачную нашла - она отражает её напор!)
Это Таня сидела рядом с тобой и была в апельсинах?:) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).