Bonna, пасиииба... засмущали девушку, гыыыыыыыыы Но сегодня, конечно, был аншлаг с очередью на "понюхать", "выпить" и "закусить"))) мандаринкой, выращенной Выхриком))) МНЕ НЕ ХВАТИИИЛО, ААААААААААААААААААА...
Был интересный затест Седьмого чувства ЕДР, весьма отличного от предыдущей распитой версии. Я аж ни разу не специалист, особенно по произведениям Сони Рикель, но этот аромат меня потряс! Такое ощущение, что аромат начинается с базы - настолько мощный в нем мох! Сложносочиненный, густой, насыщенный, темный, как дорогой, очень выдержанный коньяк. Только сейчас он приблизился к той цветочной составляющей, которая отличает предыдущую версию. Мне он определенно понравился! А что о нем думают остальные? Которые знатоки? Или даже Знатоки? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Выхрик, твои конфеты ручной работы - это восторг и удовольствие! Спасибо!
Тасе спасибо за возможность потестить Джарлинг... теперь и я понимаю, что это такое - леденец в руке, воздушные шарики в голове и отпавшая челюсть)))) Стойкость у духов - как у ДУХОВ. Джарлинг победил всех))
...и уже пожалела, что не записалась в распив Дягилев-а!
Quote (KFox)
Был интересный затест Седьмого чувства ЕДР, весьма отличного от предыдущей распитой версии.
ЕДР не тестила - зато мы сравнивали одноименные духи, к-рые тоже отличаются от предыдущих. Пока в раздумьях - почему так? Возможно, дело в неустойчивой формуле, а возможно - в сырье... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ты бы клич кинула, у меня атом был запасной, 10 мл....
Это на случай, если ты пожалела прямо на встрече, а не уже дома... - утешила... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 21 Сентября 2011, 23:43
kola, спасибо:) Пожелала-то я уже дома... потому что встреча была, не побоюсь этого слова, бурной нас надолго запомнят! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
--------------------------------- Спасибо, что приняли в свой коллектив, со всеми было приятно познакомиться.
Bonna, Наташа спасибо за приятное общение, Шалимар, а так же за то, что очень похоже на Фиджи и ещё за массу вкусностей название которых я не запомнила. Оксана11, приятно было познакомиться, пообщаться, и спасибо за Девушку на шпильках. Leonа, Леночка была очень рада Вас видеть. Umnica, очень жаль что я с Вами разминулась и знакомство не состоялось, но я думаю мы с Вами в ближайшее время встретимся.
Ещё раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Четверг, 22 Сентября 2011, 00:36
Девочки, так рада была встретиться!! Так приятно было всех увидеть:)
kola, спасибо
Девочки, какой красивенный Дягилев! Это просто невообразимо красивый аромат. Мне просто вскружил голову Спасибо Максиму ! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девушки, мужчины, спасибо огромное всем за душевную встречу!
Quote (KFox)
мандаринкой, выращенной Выхриком))) МНЕ НЕ ХВАТИИИЛО, ААААААААААААААААААА...
Вот я незнаю где ты ходила... Я тебя, вернее твою прическу тоже мельком видела.
Quote (kola)
Это Таня сидела рядом с тобой и была в апельсинах?:)
А чё в апельсинах? Я только чистила собсвенноручно выращенный мандаринчик.
deleo, тоже рада была познакомиться лично.
Quote (Bonna)
никто не проявил инициативу, а зря
Ага... было мне, когда проявила инициативу...А если бы еще и фотки в темку выставила
Quote (Kurkuma)
хотя мне не досталось ни цитрусов, ни сладкого - снимаю шляпу!
Не, ну, Жень, ну я же незнала Що Ви такі прохані... Я на ваш край стола передавала конфетки, ты не взяла, я еще раз передала и досталась только одной девочке, которая возле тебя рядом сидела (извините имя не знаю). Чесно говоря, я не рассчитывала, что столько много людей будет. И конфеты сделала чуть больше чем с одной шоколадки. Извините, что не всем достались.
Clyde, Спасибо. Обязательно себе запишу Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Леночка, не, я это рецепт не буду выкладывать, т.к нечего там делать. Сделаю еще другие конфеты, то рецептик, конечно, выложу. Т.к. посложнее будет. А здесь растапливаем шоколад, немного налить в форму, покласть вишенку и залить шоколадом снова. И усё.
Quote (deleo)
И кофточку я узнала по фотке
Добавлено (21 Сентябрь 2011, 23:59) --------------------------------------------- lunice, я тебя только сегодня вспоминала. И знаешь чего?
Спасибо всем за прекрасную встречу! Очень приятно было увидеться со старенькими ;)) и познакомиться с новыми девушками!!! Всех была очень рада видеть! ))
Quote (Снег)
встреча была, не побоюсь этого слова, бурной нас надолго запомнят!
Это точно ;)) Что бурной, то бурной... Снег, мы с тобой и перекинуться парой слов даже не успели, с Лисицыной вообще вместе шли, Наташ, как пришли, я тебя больше не видела... ))) Ты куда пропала?... Видишь, вою новую прическу, не только я потом мельком видела ;))) Максу отдельно большущее спасибо!!!!!! Спасибо всем за приятные и не только парфюмерные впечатления! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
lunice, я тебя только сегодня вспоминала. И знаешь чего? biggrin
И зачем я на ночь глядя, выпить что ди за прошедшее? Я ж как бабайка, мною сейчас деток пугать можно Одна с тремя на море, купаться некогда, то есть купать детей есть когда, но вот самой поплавать зась, уехав с пансионата готовлю теперь сама, уборка тоже на мне ну и все остальное естественно, так что убитая как мамонт И так до субботы. А в субботу в ночь приедет моя половинка с подарочком от моей семьи-15 человек это вам не шутка и привезет наконец то не то что я хотела Хотела духи-привезет вот такую штукенцию http://www.amazon.com/dp/B002Y27P3M/?tag=gocous-20&hvadid=5729120357&ref=pd_sl_cazfqv6ny_b Что с ней делать ума не приложу. Я ж читаю с телефона когда доцю укачиваю и усё.
Согласна! Я хоть на маму оставить смогу-если не будет какого то форс-мажора, как тут в Крыму. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе