А я вот начиталась коментов о Salvador Dali Dalissime- такие восторженные и приятно подходящие,а когда заказала ,получила----------- ,долго притиралась и надеюсь что он мне понравится тёплой весной!!! Жизнь прекрасна!!!
http://www.parfeya.com.ua/forum/2-208-107 Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
шинкарь, желание знакомиться с парфюмерией - это прекрасно! Форум для этого – самое подходящее место... Но начните все же с орфографии а то Ваши сообщения будет непросто прочитать форумчанам - людям общительным и готовым помочь разобраться в самых разнообразных вопросах
nkuzy критерием стойкости являетесь Вы сами, вернее химические особенности Вашей кожи. Один и тот же аромат не только по-разному раскрывается на разных людях, а и держится тоже по-разному. На ком-то дольше пахнут мускусные ароматы, а на другом древесные или ванильные нотки. Еще нужно иметь в виду, что свежие запахи испаряются гораздо быстрее, чем цветочные и цитрусовые. Следующими по стойкости идут древесные, и, наконец, дольше всех будут держаться парфюмы с ориентальным ароматом. Время года тоже влияет на стойкость, и при низких температурах стойкость всегда выше, потому что аромат медленнее испаряется. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 19 Марта 2012, 00:48
привет , я новичок на форудскажите с чего начать знакомство парфюмерииме , по
а я подумала, что у вас ребенок маленький, а то у меня дочь тоже может помочь так написать - мамадарагая))))) начните с того что знаете, что нравится или нравилось, с поисков похожестей и понимания того, какое направление вам ближе, приятнее и нравится больше. потом можно просмотреть темку - топ 2011 - найти девочек с похожим вкусом, и попробовать ихнии топ))
Quote (Galinka)
На ком-то дольше пахнут мускусные ароматы, а на другом древесные или ванильные нотки. Еще нужно иметь в виду, что свежие запахи испаряются гораздо быстрее, чем цветочные и цитрусовые. Следующими по стойкости идут древесные, и, наконец, дольше всех будут держаться парфюмы с ориентальным ароматом. Время года тоже влияет на стойкость, и при низких температурах стойкость всегда выше, потому что аромат медленнее испаряется.
Galinka, огромное спаисбо за такое разъяснение. про химию кожи знала, а вот чтоб зависимость от напрвлений - даже не представляла, хотя теперь могу сказать - да-да, так ие сть))))
Привет, жители форума! Кто-нибудь может сказать о Givenchy Dahlia Noir? Месяц уже интерес не проходит по поводу этого парфюма))) Описание нравится, да и образ тоже. А?)))
Аромат вообще не впечатлил! Не интересный, тем более для таких избалованных носиков
Одним из непременных столпов легенды Insanely Great Mac был, есть и остается неповторимый запах нового «макинтоша». Фраза «новый Мак пахнет как-то по-особому» преследует весь личный состав «дорогой редакции» с начала нулевых и за это время успела охватить не только компьютеры Apple, но и прочую продукцию «фруктовой» компании. Неудивительно, что идея превратить легендарный аромат в парфюм рано или поздно должна была возникнуть в чьей-то светлой голове. Что, собственно, и произошло
Сегодня попробовала Delicate Boadicea the Victorious , в пирамидке -роза и нарциссы, аромат сложный,неординарный,не простой, начало- горечь, травы,не могла выделить,пахло очень мощно то полынью,то зеленью, удивилась,прочитав что там розы и нарциссы, потом в базе потеплел,да,нарциссы, деликатно парфумированные,стойкий аромат, сейчас ,часов через 8 пахнет нежными сладковатыми,совсем чуть- чуть нарциссами, очень интересный аромат, надо бы и другие потестить из этой линейки.... а флакончики.... Любителям травки,зелени и нарциссов !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А я тестила из новинок Chanel №19 Poudre, первые 5 минут, запах для меня какой-то резковатый, но потом проступают очень нежные ноты аромата, хочется вдыжать и вдыхать его! Хожу вокруг этого аромата кругами, подумываю купить, но пока еще не знаю, просто еще очень хочу себе Narciso Rodriguez Musk For Her/Об аромате знаю только по отзывам, сама еще не пробовала, но почему-то кажется, что это мое! У меня такое было с Chloe new edp, почитала отзывы и поняла, что нравится, когда поробовала, аромат оправдал мои ожидания. Единственный парфюм, который я покупала уже несколько раз. Все говорят, что аромат очень красивый, а я его совершенно на себе его не слышу, наношу его только утром, перед выходом на работу! Стойкий на мне!
Только сегодня получилось познакомиться с молоденькой Фифи 2012 года в туалетке. Болдежные впечатления, при том как нелегко мне далась любовь со старшенькой, это все таже но покладистая легче, прозрачнее и без той душащей меня временами нотки, а так все та же красавица Фифи. Я в восторге! Еще одной хотелкой больше
А я вот не могу нарадоваться Paco Rabanne Black XS L'Exces. У меня и первый вариант в любимчиках, этот на него очень похожий, но (у меня ароматы всегда ассоциируются с цветами, особенно при закрытых глазах) если тот был чисто красным, то фланкер уже более розовый, такого цвета фуксии, фруктов больше, немного похож на Orients Ван Клифа (хоть он мне и не нравится), если б тот был фруктовее.
В прошлом году в честь 40-летнего юбилея аромата Clinique выпустил духи Aromatics Elixir Perfumer`s Reserve 40th Anniversary. В рельефном флаконе винного цвета – концентрированное прошлое. Просто счастье, что парфюмер Лоран ле Герне (Laurent Le Guernec) не пошел на поводу у современных тенденций «все должно быть легко, весело, беззаботно» и не омолодил аромат до юного розовощекого создания. (Сергей Борисов на Фрагрантике)
Какой флакооон! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, есть флакон с цветком таким...не духи:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, зачем так жестоко... и как теперь спокойно жить парфманьяку... зная что есть такая красота и внутри один из любимых парфюмов... мне вот флакон Nobile 1942 Vaniglia не дает спать спокойно ... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Мне , как страстному поклоннику шоколада , напоминает красиво оформленный флакон в шоколаде Бесподобно красиво!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Из весенних новинок прекрасна Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia Очень солнечный и радостный аромат с фирменной герленовской базой. Красивенная ваниль!Я не удержалась и купила!Отныне я его фанатка.Кстати, в базе есть что-то от Идиль.