Мне Candy не понравилась еще самим своим названием ( Валентина вроде ничего, но особого интереса тоже не вызвала. Приятная, хороший аромат, на подарок пойдет, но себе не купою
Felon, вот мне что Кэнди, что Валентина - липкие инфантильные "фкусьняшки" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Попробовала новинку Love Chloe Eau Intense, была приятно удивлена, я бы его и к нише отнесла, сложный букет, очень красивая медово-цветочная база,мед вообще не люблю, а туту, хочеться постоянно вдыхать, может он для морозов, не знаю,как будет летом носиться, но сейчас красавчик, и очень отличаеться от первой версии, как небо и земля, стойкость очень даже, третий день на рукаве, под впечатлением заказала флакончик... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Дамы, я получила на днях discovery set... У меня нет слов ... читайте господина Борисова ( он же Мун_Фиш) - чистую правду пишет! Единственное, что могу добавить - в Mohur таааакая шикарная роза! Подобную розу я встречала, пожалуй, только в диоровском Passage No.4 ... Минус у парфюмов только один - цена не самая дешевая, однако Но Mohur я все равно куплю флакон ! Адже ми цього варті! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 08:19
Tasya, поздравляю я тоже читала и очень захотелось Триаду попробовать. Ты через сайт заказывала? Опиши пожалуйста все три. В Триаде Trayee сильно слышен жасмин? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:22
Роза, любопытно попробовать, 55 мл - 250 долларов без доставки... А флакошик, ах !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Tasya, ну кгда же ты приедешь в гости?:))))) ыыы..с флаконами:) (шутю). но потестить бы..быбы...розу нам надо, наверное, раз ты так поёшь... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, дык, напеки каких-нибудь прАников, маякни - и тут как тут! A_L_E_N_A, не, не сильно - на мне он дымно-специевый, с ярко выраженной кардамоновой нотой. Думаю, медитировать в нем хорошо Bombay Bling - веселый фруктовый, личи там очень яркий и натуралистичный. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 13 Февраля 2012, 04:21
ну низнааааю:)))..может, нам лучше моркови с сельдереем погрызть?:)))ыыыыггыыы...диетических! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет, жители форума! Кто-нибудь может сказать о Givenchy Dahlia Noir? Месяц уже интерес не проходит по поводу этого парфюма))) Описание нравится, да и образ тоже. А?)))
Вот сижу, нюхаю пробник Givenchy Dahlia Noir, что дали в магазине... Обычный цветочный запах, ничего интересного на мой взгляд. Мои Отливанты Мои Флаконы
Givenchy Dahlia Noir ( Чёрный георгин ) эелёно-фруктовый , средненький по ощущениям . а эти флаконы унисекс вобще упрощают .. эстетику аромата Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня попробовала новинку - Baiser Vole Cartier - аромат весны, первой капели, солнышка, нежных первых весенних цветочков.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Вчера пришла к выводу,что новая шанель 19 пудр практически клон Шелковых чулков Лютена
Неее, ты что В Шанель нет таких звонких нот гиацинта и холодных металлических нот. 19-я Пудр - очень уютный ирисовый аромат, наверное, ближе к Ла Паузе Шанель У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Парфеечки, опишите пожалуйста Valentino Eau de Parfum. Очено хочется знать отзывы И вообще посоветуйте аромат с пудринкой. Чтоб легкий был, цветочный, свежий. чтоб не горчил. Мож не в ту темку написала, извините
Quote (Sanna) Вчера пришла к выводу,что новая шанель 19 пудр практически клон Шелковых чулков Лютена
Неее, ты что В Шанель нет таких звонких нот гиацинта и холодных металлических нот. 19-я Пудр - очень уютный ирисовый аромат, наверное, ближе к Ла Паузе Шанель
Оля, это если тебе очень нравятся ирисы. А я вот к ирисам не так трепетно отношусь, вот мне эти два аромата тоже очени близки (а точнее - оба от меня чрезвычайно далеки))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, ктото пробовал новый аромат Roberto Сavalli? кажется, так и называется Roberto Сavalli Eau de Parfum. мне показался практически один-в-один Love by Kilian...
Сегодня случайно затестила Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas ... И могу сказать, что мне понравилось, как ни странно... Жасмин с мускусом там, правда, чуть химичат, а вот сирень - очень неплоха, как на мой нос... Думаю вот теперь... Жаль, не распивает никто - интересно было бы поносить. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:18