primula, "Isadora", но я их не пробовала, знаю только название.
А вообще такие разные фото! 77 - такое оригинальное! И 78- таинственно-женственное! Аркадия, спасибо за замечательно подобранные стихи! Это отдельное удовольствие!
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 18 Ноября 2013, 02:06
Очень красиво! 78 - шикарный флакончик 77 - прекрасный натюрморт, еще бы стручков ванили туда набросать 76 - сама нежность... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:23
Осень пришла внезапно, Кружатся в танце листья, Гамма цветов на палитре - Дайте скорее кисти!
к фото 76 очень удачно подобрано и полностью соответствует тому, что мы с удовольствием срзерцаем фото 77 - шикарный натюрморт...сигара, коньяк, бусы....отлично! фото 78 - просто какой-то сказочный сюжет
ЦитатаАркадия ()
На лепестках лежу, как на шелках атласных, Дюймовочкой себя я ощущаю… И мир вокруг огромен и прекрасен, От бед меня хранит и защищает.
спасибо авторам фото и замечательно подобранным стихам, не знаю Олечкой или автором фото, но в любом случае здорово! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
76 - очень романтичное, 77 - уютное и тёплое, а 78 - волшебно-таинственное. Спасибо авторам фотографий за создание прекрасных настроений. А за стихи, как и всегда, особое спасибо.
Все не могу себя уговорить Проснувшись утром, встретить день в улыбке Иду на кухню, чтобы чай налить, Скачу босая по холодной плитке И злюсь на осень, на холодный дождь На то, что с летом бабьим обманула… В конвульсиях меня терзает дрожь, Я не проснулась, вот опять зевнула… И так еще на улице темно… И тучи очень низко Всё ужасно… Немое черно- белое кино «Ах, осень золотая- просто сказка!» И дождь – тапёр на пианино крыш Играет блюз , а ветер подпевает… В душе моей испуганный малыш От грустной музыки тихонечко страдает… Все сказки ложь, обман моих надежд И осень подливает масло в пламя Своих роскошных золотых одежд А я не верю… Все равно обманет…
Наталия Рыбальская
80.
Вы когда-то умели легко забывать о потерях Улыбаясь, шагать под зеленою пеной листвы Только грусть всё настойчивей стала царапаться в двери Разрушая корнями фундамент непрочной стены.
Вы отчетливо помнили лета ушедшего пение А теперь – жжете свечи ночами и пьете вино И в церковной тиши вы готовы искать утешения Но Всевышний, похоже, с седым ноябрем заодно.
Вы становитесь осенью, осень становится вами Разрывая ненужные путы, искрясь листопадом в крови Только шелковой лентой, сплетенною с волосами Обвивает вас горечью ладана Messe de Minuit.
Стоит интернету пропасть на пару дней, и столько всего пропустила! Такие фото, заглядение. Мне 77 так понравилось, такое дерзко-брутально-симметричное А 80 прям так теплом дышит. 79 - очень гармонирует со стихом, унисон полный. Феечки-мастерицы, Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
79- вся сила в простоте, очень оригинально и стихотворение удивительно подходит Серая осень ведь тоже бывает... иногда чаще, чем бы хотелось... 89 - безумно понравилось, очень талантливо - и стихи и фото! Зацепило прямо. А справа внизу это дым свечи так стелется или там есть очертания чего-то? Во всех фото конкурса есть одна общая черта - талант Спасибо всем за удовольствие! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Ух-ты! Как красиво 79 , все так женственно! #80- бесподобно! Отдельное БРАВО за стихотворение! Очень талантливо! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сказывается моя любовь к черно-белым фотографиям. Одно из лушчих фото. Браво автору!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец