Tatianka, По-моему, с фото №86 всё в порядке ( я не автор, если что) Хотя с радостью была бы автором такой замечательной композиции
Прекрасные работы, смотрю, аппетит приходит во время еды, а вдохновение во время творческого процесса. Все работы настолько интересные, у каждой такое своё, особое, настроение, что трудно какую-то выделить или хвалить отдельно. И, конечно, стихотворения прекрасно дополняют все образы, Оля
Tatianka, на фото № 84 парфюм La Vie Est Belle Lancome, по отзывам таки да - сладкий, относится к группе цветочные фруктовые сладкие, аромат 2012 года.
85 и 86 обалденные фотографии!!! 85- флакончик Форда в дубовых листьях просто сундучок, пистолет, трубки.... так и хочется прогуляться по дубовой роще, пошуршать листьями 86- не знакома с парфюмом, но флакончик очень органично вписался в композицию из осенних листьев, бус, каменьев! авторам работ!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, я как передача "Спрашивайте - Отвечаем" На фото № 86 Passion от Elizabeth Taylor в духах. Парфюм 1988 года. Я с ним не знакома, но отзывы очень интересные. Не отказалась бы капельку попробовать
Аркадия, Олечка, доброе утро! И спасибо за новую порцию красоты и положительных эмоций! от фото 88 просто млею...такие нежные розы - и шанелька в лепестках притаилась ..... 87 - солнечно и радостно! 89 - сказочно...хочется исследовать поподробнее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Красота та какая!!! и в каком объеме то Очень органично вписался флакошик в антураж на фото 86..прям вот единое целое... 88 фото-такое нежное,прям девичье...мило так 87 - строго и характер имеет такой.. жесткий... 89 - и правда,сказочно...детали интересно рассматривать..напомнило мне книжку детскую Ротраут Бернер: Весенняя книга..мелкие детальки рассматриваешь-рассматриваешь. так это увлекательно и затягивает А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Уважаемые участники, спасибо большое за такую радость для глаз! Zen очень понравился и правда для рекламы;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Спасибо! И за очередную порцию красоты - тоже! 87. - очень понравилось, почему-то Крым напомнило. 88 - картинка и цветовая гамма очень совпадают с моим восприятием этого парфюма. 89 - интересно, необычно, масса ассоциаций, такая осенняя полудрема с меняющимися картинками-образами, тетечка сидит на лавочке под зонтиком, кошки, птички,.. каштаны, шиповник... Мне кажется, я там уже начала, как в облаках, видеть какие-то фигуры, которые подсказывает воображение.
Какие красивенные работы!!! Фото 88 - такое проникновенно-романтичное, хочется как-то прям надеть платье в пол, на плечи газовый шарф - и гулять, гулять... А нужно брать себя в руки и работать, работать Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Получила море удовольствия от новых шедевров) только вечером начала поглядывать на Jasmin Noir Bvlgari, а он тут как тут на прекрасной фотографии Спасибо!!! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Девочки, авторы фотошедевров, милые, миллион раз всем вам спасибо за очередную порцию позитива!)))неиссякаемая фантазия...не перестаю удивляться и...восхищаться!!!Браво!!!
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 21 Ноября 2013, 22:37
Девочки, какие шикарные у всех работы, сложно выбрать самую-самую, но мне безумно понравились фото№63 и №78 и по стилю и по смыслу -шикарные работы.Стихи тоже подобраны мастерски, истинное наслаждение-зайти в эту темку и восхищаться,рассматривая работы и читая стихи к ним. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Когда последнее тепло Осенний день дарует нам, Я поздним радуюсь цветам, И на душе от них светло.
В холодный утренний восход Пылают солнцем хризантемы. Они прекрасны и надменны, Средь ярких осени красот.
Ах, ярко-желтые шары, Как дети солнечного света, Осколками былого лета, Горят златые фонари.
И с замиранием внутри, Среди опавших листьев сада, Я так цветам последним рада, Любуюсь ими до зари!
Валентина Ромашкина-Коршунова
91.
В слегка надтреснутую амфору из осени Небесный кравчий каждый день вливает вина: Взмах ворона, крик сов и капля проседи, И мускус уст, и ладан рощ, и запах тмина.
Переполняясь, эта амфора лучится Сияньем нежности, багряно-сладким потом. А завтра снова – луч, волна, улыбка, птица… У виноградаря нелёгкая работа.
Вчера гроза была. Всю ночь. Вчера был голос, Весь раскалённый от обилья возлияний, И небо – амфорой – на части раскололось: Так и не вынесло вины своей неявленной.
И до рассвета по стеклу окна стекали, Теперь свободные, мерцая и ликуя, Слезами, снами, откровеньями, стихами, Вина небесного живительные струи.
…Теперь я вижу всё: влюблённых в кинозале, Свет фонарей, их душ проржавевшую повесть, И сон философа на городском вокзале, Осенней ночью опоздавшего на поезд.
И птицу яркую, отцветший куст тюльпана, И яркий запах, растекаемый, как волны И божьих ангелов в осенней мгле тумана, Глаза любимой нежностью так томны
И вижу край… Его не видят даже горы, Что пропадают и не кажутся великими… Там, как заплаканный ребёнок, спит мой город И успокоенными всхлипывает ликами.
ООО!! новая красота))) Какой же хрупкой кажется Гюталька на этом фоне фото 90 такое теплое,радушное,солнечное а фото 92 ему как бы в противовес - сдержано-холодное..но вот веет благородством Красотень просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Аркадия, замечательные стихи! Особенно про амфору понравилось!
"Ботаники"! Help! Что за растение на последнем фото (дерево)? У нас такие тоже есть, удивительно кружевные! А вообще чудесные ассоциации - Черный Кристалл, гранатовые бусы и гранат! Авторам фото - браво!
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 22 Ноября 2013, 23:57
Какая красотища!!! Амфора такая античная, уж не Херсонес ли случайно? И стих к фото 91 просто удивительный... может автор сам его сочинил? Так подходит, и про аромат там есть... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
вот это да! а я сегодня как раз в Паломе))) как она красиво смотрится с этим жёлтым цветком на фото 90!
ЦитатаАркадия ()
Ах, ярко-желтые шары, Как дети солнечного света, Осколками былого лета, Горят златые фонари.
слова как нельзя лучше отражают это фото № 91 - флакончик Гюталь с нежным бантиком
ЦитатаАркадия ()
В слегка надтреснутую амфору из осени
очень органично вписался - № 92 - чарующее, загадочное фото А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"