Sova, прям мои мысли читаешь))) сама просто обожаю черно-белые снимки..вот как-то глубже они мне..и ближе... фото-это просто Блеск!!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Где радостные представители компании Amouage и Etro с выгодными предложениями о сотрудничестве с авторами фото 79 и 80?!
Лена, просто а - бал - деть!!!! Я вот любуюсь фото, и думаю.. ну чем не ПОСТЕР ?? Это ж новый постер к Memoir Amouage!!! Чем нет?? Надо это...креативному директору Чонгу маякнуть.. чтоб он.. ну.. не мучался - на Парфее много "предложений" найдёт! Спасибо огромное автору!!" И ... мне кажется 79 и 80 - один автор!! мож и ошибаюсь.. но Etro - тоже завораживающе..
просто завораживает! не представляю как можно было добиться такого эффекта - супер профессионально! фото 80 вообще ... прелесть, что такое! (с) невозможно наглядеться браво авторам (автору? ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
О-ооо! Фото 81 - потрясающее, золотое и очень рекламное. 82 - красиво контраст обыгран, такое равновесие черного и белого - парфюмерный инь-ян Мой гардероб
Работы все очень интересные, все разные, каждая трогает по своему. Выбирать будет очень сложно. Спасибо всем большое за такую красоту! Аркадия, Оля все строки к работам - это шедевры от тебя (так тонко подобраны, очень чувствуется, что и слова и работы ты пропускаешь через сердце). Стихотворные куплеты, написанные участниками или подобранные ими самостоятельно - это отдельная красота: согласна с Аленой (нужна еще одна номинация: за строки к оформлению работ)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отличный заряд положительных эмоций на целый день 81 - золотые листья, яркое солнце, золотые стихи - очень тепло и солнечно! 82 -
ЦитатаАркадия ()
Сколько шарма, прелести, изыска,
эти слова как нельзя лучше отображают эту работу 83 -
ЦитатаАркадия ()
Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя.
тоже отлично подходят слова к этому фото очень - такое сочетание цветов обалденное! и этот эффект лучиков 84 - парфюм глубокого янтарного цвета на фоне сухих трав, как-будто серединка сказочного цветка браво и бис всем авторам! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, яка краса! Конкурс уже скоро закончится, а так хочется и зимний парфюмерный конкурс, чтобы ещё понаслаждаться красотой! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки, яка краса! Конкурс уже скоро закончится, а так хочется и зимний парфюмерный конкурс, чтобы ещё понаслаждаться красотой!
Lora, Ларочка, у меня такие же желания, хотела Олюшку просить организовать и зимний конкурс - если с погодой и снегом посчасливится, представляю какие работы будут у участников), а еще с учетом Новогоднего настроения и праздников - должно все быть волшебно.
Аркадия, Ольчик, по возможности отзовись на просьбы любителей, можно с 01.12.13 и по 25.01.2014, а? что скажешь главнокомандующий? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Осенний лес, набор природных красок, Слышна в них музыка осенней красоты, Мир осени, явившийся из сказок, Ведёт к величию душевной чистоты. И тишина… Листок не шелохнётся, Всё замерло, боясь нарушить красоту, И только сердце вдохновенно бьётся, Что слышно его пенье за версту. Мир осени пришёл, природы очищение, И философствует с желанием мир понять, Цветами красок навивает вдохновение, Что хочется осенний мир душой обнять. А лес стоит, как разноцветный замок, В нём уживаются оттенки всех цветов, И нет в цветах ограничений или рамок, В нём жизнь природы с множеством тонов. В мир осени ступаешь осторожно, Внутри осенний лес ещё нежней, И до конца не веришь, что возможно, Шедевр исчезнет через пару дней.
86.
Осенняя страсть
Не только разгадать Не пробуя... Но и разгадки той Страшась, Скажу: есть в осени Особая Всепоглощающая Страсть!... Из потайных глубин Идущая Волной горячей И живой!... И дивно то, что нам Отпущено Той страсти трепетной С лихвой!... 24.10.2012. Вадим Константинов 2
просто замечательные работы последних нескольких страниц) авторам - БРАВО! ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Класс!!! 85- даже на охоту с парфсундучком! Я, в полной мере, ощутила запах леса осеннего, настолько реалестичные фото Супер! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
86 фото: а я повернула набок голову, полюбовалась, и подумала, что так и надо ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.