91 фото потрясное!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я тут временно поисполняю обязанности ведущего конкурса
Фото№93
О, Господи: вже час. Втомилось літо бути. На сонячний годинник тінь свою клади, Дозволь вітрам полями шаленіти, Плодам останнім дай почервоніти І подаруй тепло останніх сонця днів. Останній аромат даруй п’янкому винограду, Що карб осоння збереже в вині. Безхатько нині не збудує хату, Відлюдник сам зимівник освятить, Сам буде прокидатись і листи писати, Блукати по саду порожньому й сумному І разом з вітром листя загрібати.
Райнер М. Рільке (вільний переклад з німецької)
Фото№94
Загадочен порой осенний лик, Под маской прячется забытых чувств томленье. Я жить в спокойствии почти привык, Но осень обещает воскрешенье, И половодье чувств, и новую Луну, Прохладу вечеров, и солнца возрожденье В туманах утр и в громких криках птиц. И снова – жизнь, и краски, и стремленье Вновь пережить и счастье, и рассвет, И вместе много-много чудных лет.
Мамадорогая! Как красиво! Идеи, идеи... - это здорово! Сколько талантов, главное есть в душе вдохновение! Спасибо всем участникам! Море удовольствия! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
яка краса не перестаю восхищаться нашими Феями ....ну это ж надо... каждая фотография - маленькая жизнь и ни одной повторяющейся Спасибо авторам за доставленное удовольствие, спасибо Леночке, что приняла эстафету А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Боже мой, какая нежность В этих кронах напросвет! Хрупкость мая, лета свежесть, Жёлтой кисти робкий след. Облаков прозрачных просинь, Крики птиц, летящих вдаль. Ах ты, осень... Что за осень! Сердцу сладость и печаль.
Наталия Журавлёва
Фото № 96
Мой чай остыл, и это значит – пришла осень: Пора, когда на шпильки «лезут» листья… Они в который раз о чем – то просят: Последний раз тебе во сне присниться…
Мне навсегда оставить где – то в прошлом Остывший чай, мной не допитый ночью, Давно б пора. Но не поверишь – сложно, Когда ты нужен – часто… Много… Очень…
И чтоб с теплом к твоим щекам коснуться – Я грею руки от горячей чашки… (Привычки не уходят, остаются…) Но как же хочется мне заново проснуться В твоей постели… И в твоей рубашке…
Анастасия Сурадейкина стихотворение от автора фото.
deleo, Леночка, спасибо большое за продолжение праздника! восхитительные работы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Автор фото № 97, спасибо за улыбку, которая не сходила с моего лица с той минуты, как я увидела фото и пока готовила его к публикации на сайте Я и сейчас смотрю и улыбаюсь, просто не могу не представлять себе, как это всё готовилось к съемке
Спасибо за Ваше чувство юмора и фантазию! Море, нет - океан позитива
Девочки, это же что-то невообразимое!!! Феечки всё повышают градусоттачивают мастерство! Шедевры. Идеи и воплощения - нет слов! Спасибо, милые, за такие минуты наслаждения! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Суббота, 23 Ноября 2013, 02:36
какие интересные работы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще! еще! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот это вечер! какие молодцы конкурсанты! понимаю: выбрать не смогу видимо, сколько эмоций и какое настроение! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
..Сердце на ладони, В небе огненные кони - Попробуй догнать! Ветер над водою Унесёт тебя с собою, Научит летать.
Где же грань меж солнцем и тобой? Ты поверь, что, свет умеет петь. Умножай всё на сто - И войдёшь в любую дверь. Ветер держит крылья Ты не можешь, Ты не можешь не взлететь. И вчерашний день, Как в небе след. Ты устал немного, но Горит за краем неба твой свет.
Сердце на ладони, В небе огненные кони - Попробуй догнать! Ветер над водою Унесёт тебя с собою, Научит летать.
Михаил Загот Стихотворение предоставлено автором фото.
Ух ты! Браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не только разгадать Не пробуя... Но и разгадки той Страшась, Скажу: есть в осени Особая Всепоглощающая Страсть!... Из потайных глубин Идущая Волной горячей И живой!... И дивно то, что нам Отпущено Той страсти трепетной С лихвой!
Вадим Константинов Стихотворение предоставлено автором фото.
Фото № 100
Холодный воздух с морозной ноткой... Осенний ВАЛЬС Танцуют листья и танец соткан Из полуфраз... Я закружилась в волшебном танце... О, Листопад! Хочу в любви Вам своей признаться, Пусть – невпопад! Кружит, кружится моя Планета... Благодарю! - За этот ВАЛЬС... И всё, что спето, Тебе дарю!
Холодный воздух с морозной ноткой... Осенний ВАЛЬС Танцуют листья и танец соткан Из полуфраз...