Лен! Спасибо! Красота перед сном! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Праздник продолжается?!? Ура!?! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Фотоработы, как осенние листья, падают на наши буйные головы... Фото № 99 - настоящее золото осени. Фото № 100 - сама хрупкость и нежность. ____________________________________________________________________
Мне сейчас представилось такое:
deleo дождалась, пока Аркадия уснёт, прокралась к её заветному сундучку с конкурсными фотографиями - и давай их доставать пригоршнями - и давай их подбрасывать, как смайлик листья
Терпкий запах осенних листьев И последних цветов отрада В голове бродят глупые мысли Что прощаться с мечтами надо… Но едва только луч осенний пробежит уголком сада, Понимаю – в красе спасенье И любить, и мечтать – надо!
Автор стихотворения=автор фото!!
Фото № 102
Я стихи о любви напишу на осеннем листе, он так хрупок теперь, он не тот, что рожден был весною, но он выдержит всё, все те чувства, что я приоткрою, чтоб любовь сохранить, укрепив ее к новой весне.
И под грустные крики, к теплу улетающих птиц, я улыбку весны сохраню, между северных туч набежавших, и слова сберегу, так нежданно мне с неба упавших, чтобы их не отдать под морозные сны небылиц.
Ну а лист со стихом мы меж верою нашей разгладим, между душами там, где любовь его будет беречь. Надо жить и любить, и мечтать о весеннем параде, там, где с новой зарей нам назначены радости встреч!
Давно не заходила в тему, а здесь, а здесь, а здесь - красота невероятная! Все фотки сделаны с любовью и это очень приятно. Девочки, спасибо Вам за подаренную радость!
И несколько фоток цепонули мою душеньку! Жду с нетерпением начала голосования! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я отвлеклась ненадолго, а тут целый фотопад просто глаза разбегаются....какие замечательный и позитивные фотографии...фантазии наших Феечек нет предела! Ну какие же умницы! Сколько души вложено! Спасибо вам 100000раз за море положительных эмоций!
Цитатаdeleo ()
Помнят руки-то! Помнят, родимые!(с)
да-да
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитатаdeleo ()
Утром придет Оля, а тут....
Прям и не знаю, чё будет...
Оля выдаст награду А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bona со свежей головой и трезвыми мыслями наивно, заглянула в эту темку... Она и не подозревала, что скоро, как и все, кто раньше заглянул в эту же темку, начнёт метаться между между несколькими десятками лучших работ (или двадцатками...) Наташа, шучу...
Mariella, а кому Оля выдаст награду - Лене за её шустрость и трудолюбие?
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 23 Ноября 2013, 04:12
Bona со свежей головой и трезвыми мыслями наивно, заглянула в эту темку... Она и не подозревала, что скоро, как и все, кто раньше заглянул в эту же темку, начнёт метаться между между несколькими десятками лучших работ (или двадцатками...) Наташа, шучу...
Викусь, это я сейчас такая вумная, когда не нужно делать конкретный выбор. А потом буду как мартышка - к умным или к красивым. Ниче, зато несколько раз перелопачу все странички и таки отыщу их, самых любимых. Правда они уже есть, но если в последние дни девочки усложнят задачу новыми порциями красот, то фсе, я пропала Вот же ж блин, заглянула! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а теперь глазки разбегаются и фавориты в авоське уже не вмещаются
Дык, нужно авоську побольше взять :D А если по правде, то я просто в восхищении от талантов наших феечек, а может и феев. От некоторых фот глаз не оторвать. Авторам всех фоток нижайший поклон за доставленное удовольствие! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, не нужно ничего лопатить У нас же будет отдельная тема для голосования, где будут выставлены только работы, без стихов и коментов. Как и в предыдушие разы
Так что рассматривать будет проще, а вот выбирать - не обещаю, что легко
ЦитатаChabo ()
Лене за её шустрость и трудолюбие?
За ответственность! Давно пора такую награду ввести потому что с шустростью и трудолюбием у меня не очень, а вот с ответственностью - нормально
Ух ты! Полуночники сегодня получали призы в виде таакой порции красоты! Даже слов нет! Спасибо всем огромное! Все-таки осень - очень фотогеничное время года! Столько красок!
Ой.. рано я вчера легла спать... сколько пропустила Девочки-авторы,какая же красота,кокой полет фантазии,какие таланты!!!! не устаю восхищаться.. и наслаждаться Спасибо за красоту А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Мдя....выбирать будет трудно Подумаю об этом завтра (с), а пока буду просто любоваться! Спасибо за такую красотищу!!! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Осенний лес был тих, прозрачен. С деревьев падал желтый лист, И буйство красок желтоцветных, Притягивая взор, манит.
Шуршали листья, под ногами, И воздух был, морозно-чист. Под желтыми, красивыми коврами, Притихшая земля лежит.
Мелькают меж деревьями сороки, Высматривая, что и где блестит. Играют словно в кошки, мышки, Пытаясь от ежей уйти.
И старый филин наблюдая, за природой, Вздыхает, что зима должна прийти. Хоть и запасы на зиму не скудны, Решает, что еще бы припасти.
Ко сну, готовится природа, Уже к зиме, душа бежит, Над лесом голубое небо, Шатром раскидистым лежит.
Ильдус Сагитов
104.
....Вот он - Ноябрь - сидит у огня, Грея худые и синие пальцы. О, эти души, так ждавшие дня! О, эти ветры-скитальцы! Бьются о стены, кружат у огня, С веток срывают убранство, И улетают, звеня и стеня, В мглу, в бесконечность, в пространство....
Эмиль Верхарн Стихотворение предоставлено автором фото.
С осеннею порою поздравляю, Пускай тебя порадует она ! Пусть где-то улетают птичьи стаи, Ну, а в Душе твоей поет весна !
Пусть улыбнется эта осень ярко, В твоем сердечке мир царит и лад! Пускай осенним для тебя подарком Придет любви счастливой ~ водопад!..
Людмила Путилина
Фото № 106
Пойдем гулять по солнечным аллеям, Туда, где хороводит листопад, Где обязательно душа теплеет И лучезарнее сияет взгляд, Где птицы, гомонливою толпою Уносят вдаль прощальный тихий крик. Мы на удачу им махнем рукою - Пускай летят. До встречи! До весны! И соберем себе букет из листьев, Частичку осени внесем в наш дом, Как отголоски торопливых мыслей О нашем настоящем и былом.