Snork, нееет, не нужно менять! У Вас удивительные работы, такие ... как Алиса в Зазеркалье. Немножко из другого мира. Но это так притягательно и привлекательно в них! А Ваша манера - это творческий почерк, которым далеко не каждый художник может гордится, вот так, чтобы его узнавали
deleo, Лена, спасибо огромное - сижу, читаю, и радуюсь, как ребёнок Про манеру - это я так...:)) Вообще, я тоже считаю, что художник должен быть узнаваем - не специально для этого стараться, конечно, и манеру свою он может годами искать, и что-то новое пробовать должен - но, как правило, личность всё равно накладывает отпечаток - и это в работах видно. Как нам в студенчестве говорили - что бы вы не писали, даже если вы пишите чей-то портрет - всё равно вы пишите СЕБЯ... (Эк меня понесло, на любимую тему-то:)) - пардон за оффтоп:))
Ну, я об этом. Мне кажется, это - игра, но, играя, .....
ЦитатаSnork ()
что бы вы не писали, даже если вы пишите чей-то портрет - всё равно вы пишите СЕБЯ...
100% ! Любой психолог подтвердит. На этом построены все проективные тесты. А я как-то наблюдала очень живую иллюстрацию этого. Почерк есть у всех! В рисунке. Даже у нерисующих. Я как-то была на тренинге, там ведущая любит давать рисовальные задания. Вот однажды всех отпрвили найти 20 разных травинок и зарисовать. Народ сначал возмущался, что столько не найдет. Ну, я биофак закончила, поэтому не возмущалась. Но что меня поразило! Когда они принесли картинки, там было больше однообразия почерка на листе у каждого, чем разница между листиками. И все говорили, что поражены, что столько разных травинок. Но почнму-то никто не заметил, что у каждого свой почерк! А я просто обалдела!
(Snork, даже маскируясь, Вы будете рисовать себя )
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 02:27
Я своє фото на Хеллоуін зробила за півгодини перемастивши воском півквартири biggrin biggrin biggrin Ну й що, як воно не отримало жодного голосу, але ж я отримала стільки задоволення поки його робила smile
как єто ни одного голоса, а мой??? мне так понравилось,я голосовала
сложный вопрос Я иногда думаю, что вообще себя плохо знаю А если серьезно - никогда в процессе работы не задумываюсь о самопознании - скорее, я делаю именно так, потому что иначе не могу Поэтому, что касается маскировки - боюсь, это вообще будет очень сложно - руки(мысли) привыкли отображать что-либо определенным способом - а делать специально не похоже на себя - на самом деле, очень трудно. Мой гардероб
Так девчата говорили: можно сделать одно фото и попасть в десяточку, а можно 10 - и увы.
конечно, но т.к. я не такой профи, именно поэтому за большее количество фотографий с участника
Цитатаtigrik ()
и столько достойных фото оказывается "за бортом"
продолжу, но не только поэтому за большее количество, чтобы выиграть, а это правда море удовольствия и позитива, зачем его сокращать. ты думаешь будет легче выбирать при меньшем количестве, голову ломать так же будешь))) зато сколько эмоций, обсуждений, ааа, класс!
ЦитатаRedTower ()
ничего не за бортом, все фотки вызывали какие-нибудь эмоции, а для этого и делался конкурс
согласна полностью Ян!
ЦитатаSnork ()
художник должен быть узнаваем - не специально для этого стараться, конечно, и манеру свою он может годами искать, и что-то новое пробовать должен - но, как правило, личность всё равно накладывает отпечаток - и это в работах видно.
Я своє фото на Хеллоуін зробила за півгодини перемастивши воском півквартири Ну й що, як воно не отримало жодного голосу, але ж я отримала стільки задоволення поки його робила Та й знімок "на злобу дня" тоді зібрав схвальні відгуки, що вже приємно
Ох, пока прочтешь на рідной мові))) пока переведешь))))
Леночна deleo, твои работы не могут не получить ни одного голоса, они всегда оставляют след в памяти, просто по той или иной причине в этот раз вслух написаны были номера других авторов. Я очень долго думала, какой номер выбрать в номинации, ставила, стирала, ставила, стирала ( это я про твои тыквочки и СЛ с ягодами), но все же поставила СЛ, т.к. больше в моем понимании работа под название конкурса. Но твои работы очень запоминающиеся и это правда. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Полностью и целиком согласна с tigrik! Посему, для себя решила, что дебют закончился поражением. Больше участвовать не буду. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:20
Charodeyka, что Вы!) участвуйте пожалуйста мне в конкурсе нравилась ежедневная тусня, новые фото и впечатления, которые дарят фото) я принимала участие именно чтоб просто поддержать движение)
Добавлено (01 Декабрь 2013, 11:31) --------------------------------------------- это каждый раз новый вгляд на мир.......
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Charodeyka, ну и зря Обе мои работы не взяли ни одного голоса, ну и что? Все равно буду в следующий раз участвовать, и за девочек болеть, это так приятно! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:39
Девочки, так дело в том, что ты делаешь кучу фото, в каждую из них вкладываешь душу...и конечно, неприятный осадок остается, если за фото нет ни одного голоса из моих 9 работ, в итоге, 4 фото - получили по 1-2 голоса, и если нет ни одного голоса за фото, видимо, не настолько они хорошие, раз никому не понравились это мое ИМХО В итоге, я, все же, осталась довольна рез. конкурса и очень благодарна людям, которые отдали свои, пусть и немногочисленные, голоса за мои работы Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:09
tigrik, ну при чем тут голоса, отзывы в другой теме были на каждуюъ фотку и еще какие!! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Ура!!! Поздравляю победителей от души Спасибо огромное организаторам такого чудесного конкурса и всем участникам за возможность увидеть столько красоты и воплотить свое вдохновение. Не скажу нового по тому поводу, что было дико сложно выбирать самые-самые работы, потому что очень много отличных фотографий. Так что скорее надо не уменьшать число фото, а увеличивать количество категорий И отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою скромную работу Мой фотоблог
и если нет ни одного голоса, видимо, не настолько они хорошие, раз никому не понравились
просто не знайшовся ще покупець на цей товар Коли будете переглядати ці ж роботи через деякий час, в іншому настрої і т.п., то можете здивуватися, як могли тоді пропустити ту чи іншу роботу повз свою увагу. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
мне в конкурсе нравилась ежедневная тусня, новые фото и впечатления, которые дарят фото)
даааааа! очень и ожидание новых работ и волнение!
Цитатаtigrik ()
Девочки, так дело в том, что ты делаешь кучу фото, в каждую из них вкладываешь душу...и конечно, неприятный осадок остается, если за фото нет ни одного голоса из моих 9 работ, в итоге, 4 фото - получили по 1-2 голоса, и если нет ни одного голоса за фото, видимо, не настолько они хорошие, раз никому не понравились это мое ИМХО
Ксюнь, конечно, ты очень честно написала, конечно хочется чтобы оценили, но все же:
ЦитатаRedTower ()
tigrik, ну при чем тут голоса, отзывы в другой теме были на каждуюъ фотку и еще какие!!
не замеченной не осталась ни одна фотография, да и потом участие - это не хвастовство же друг перед другом, а в первую очередь отточить свое мастерство или научиться чему то новому, это же крайне интересно!
ЦитатаMayVary ()
Так что скорее надо не уменьшать число фото, а увеличивать количество категорий
точна!
MayVary, Viruza, спасибо девочки. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)