Mariella, поздравляю с новым званием "Гениальный Зритель2013"
ой! я и не заметила Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Мне так приятно, что аж не могу ёлы-палы!!! как приятно!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tigrik, Ксюня, спасибо! Мне очень понравилась твоя фотография № 30!
ЦитатаМята ()
Я чувствовала, что фото 79 - это работа Жени Jams. Респектище!!!!
Леночка, спасибо!
Tatianka, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, на мій погляд у цьому конкурсі немає жодного фото, яке б не викликало глядацьких симпатій. Кожного разу, коли з'являлась нова робота, вона викликала захоплення. Таке багатство фантазії та майстерності стоїть за кожним знімком, що не можлио не милуватись. А які чудові натури знаходили дівчата! А які поетичні образи!
Я своє фото на Хеллоуін зробила за півгодини перемастивши воском півквартири Ну й що, як воно не отримало жодного голосу, але ж я отримала стільки задоволення поки його робила Та й знімок "на злобу дня" тоді зібрав схвальні відгуки, що вже приємно
primula, ага, моє, а ще моє фото № 14, яке особисто мені дуже подобається і я вдячна всім, хто за нього проголосував. От не скромно, але як відкрию його, так і милуюсь усіма детальками Там про паризьке кафе у вірші йшлося, а фото вже народилося, як ілюстрація до нього
primula, так справжнісенький, але не живий. Нажаль, він був такий тендітний, що не витримав важкої долі фотомоделі А до цього кілька років був у нас, залетів і заснув вічним сном на ікебані, така ось неймовірна історія
Кожного разу, коли з'являлась нова робота, вона викликала захоплення.
Однозначно!! Только и правда, голосовать-выбирать - трудно! Может, в будущем, стоит ещё немного ограничить количество фото о одного участника? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я своє фото на Хеллоуін зробила за півгодини перемастивши воском півквартири
Леночка а где это фото?
Цитатаdeleo ()
як відкрию його, так і милуюсь усіма детальками
вот уж точно сказано милуюсь в русском языке не нахожу подобного синонима чтобы так точно отображал чувства которые снимок вызывает А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Может, в будущем, стоит ещё немного ограничить количество фото о одного участника?
неееееть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юлечка, примите и мои поздравления! Мне всегда приятно читать Ваши коменты по форуму, вот пишете всегда искренне и с любовью и это даже через экран монитора чувствуется.
ЦитатаАркадия ()
Может, в будущем, стоит ещё немного ограничить количество фото о одного участника?
И я против. Столько снимков замечательных, столько теплых эмоций они подарили и дарят, да и авторам будет сложно отбирать (а если большое желание творить?) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я - за хоть сама прислала фоток немало, но, думаю, можно сократить наполовину
неа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я против. Столько снимков замечательных, столько теплых эмоций они подарили и дарят, да и авторам будет сложно отбирать (а если большое желание творить?)
поддерживаю! мне по 10 с носа мало, в загажнике еще остались))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так девчата говорили: можно сделать одно фото и попасть в десяточку, а можно 10 - и увы...а тем, кто голосует? Это ж выбрать просто нереально, потому как выбирают лучших из лучших и столько достойных фото оказывается "за бортом" Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Это ж выбрать просто нереально, потому как выбирают лучших из лучших wacko и столько достойных фото оказывается "за бортом" sad
немного оффтоп - недавно участвовала в отборе фото для выставки - прислано было больше 800 фото, а отобрать надо было 150 - ничего, справились - в итоге 140 осталось И тоже было условие - до 10 фото от автора. Другие объемы, конечно, но конкурс всегда - такое дело... Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 01:53
ничего не за бортом, все фотки вызывали какие-нибудь эмоции, а для этого и делался конкурс Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Я своє фото на Хеллоуін зробила за півгодини перемастивши воском півквартири
вспомнила! классное фото! и я опять искала флакончик, как и в первый раз не представляю как это можно было сделать столько деталей и они все так гармонично скомпанованы!
Цитатаdeleo ()
не витримав важкої долі фотомоделі
бабочку ̶п̶т̶и̶ч̶к̶у жалко (с) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"