Jams, Женя, дякую за перший голос за моє фото. Мені було дуже радісно
Ната, я когда ее увидела, то поняла, что мне еще работать над собой и работать, очень взвешенный снимок, ничего лишнего и при этом трогательно, красиво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юленька, дорогая, спасибо от всей души! Это самое ценное - когда получается донести идею от сердца к сердцу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ева, спасибо, сейчас думаю сделала бы лучше ))) (посмотрела пару новых уроков по фотошопу ) Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:00
Девочки, кто авторы работ, откликнитесь: 23(Умка), 34(у2), 91(Jams), 122(MayVary), 25(Jams), 93(primula), 105(Умка)- вас ждут от меня персональные подарочки))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:27
Jams, Женчик, поздравляю! Вот все фотки твои разгадала, почерк твой чувствуется, а 91 не признала. Каюсь. Работа эта мне очень понравилась. Пронизана нежностью и неким трепетом. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 22:05) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
Ната, я когда ее увидела, то поняла, что мне еще работать над собой и работать, очень взвешенный снимок, ничего лишнего и при этом трогательно, красиво
Bona, Наталочка! Спасибо! Все разгадала?))) Правда? Значит на одной волне!
ЦитатаCharodeyka ()
Девочки, кто авторы работ, откликнитесь: 23, 34, 91(Jams), 122, 25, 93(primula), 105(Умка)- вас ждут от меня персональные подарочки)))
ПОДАРОЧКИ!))) ПОДАРОЧКИ!!!! ПООООДАААРОЧКИ!!!!! Уже выезжаю
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 22:12) --------------------------------------------- Charodeyka, 25 - моя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, primula, спасибо за инфу))) Девы, откликнитесь, аууууу...
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 22:14) --------------------------------------------- Jams, уууууу, партизан((((((
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 22:16) --------------------------------------------- Чья же 122? Такая красота, претендующая в определенный момент на первенство?!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 22:18) --------------------------------------------- 122 ее, она призовое место
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, все молодцы От всей души поздравляю победителей Сдаю свои скромные фото: 1, 2, 3, 5, 11, 12, 17, 30, 113 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ура!!!! Все мои фавориты выиграли!!!!!!!!! Какой чудесный конкурс!!!! Море удовольствия! Спасибо ВСЕМ- участникам и организаторам!!! P.S. Я чувствовала, что фото 79 - это работа Жени Jams. Респектище!!!!
Спасибо, девы))))просмотрела((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
primula, вот оказывается кто автор №40- очень понравилось фото, долго колебалась пока сделала выбор и хоть отдала голос за другое фото, это тоже очень понравилось
lenika, дякую! А я вже думала, що це фото не викликало глядацьких симпатій. І все одно я була рада, що виставила це фото. Такий чудовий вірш підібрала Аркадія під фото, вже сам вірш був вартий участі: "Здесь осенью такая тишина, что можно ясно по ночам услышать, как бледно-серебристая луна слегка звенит над обветшалой крышей."
Сообщение отредактировал primula - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 01:08