Девочки наша парфеюшка прислала для поддержания весеннего марафона внеконкурсные фотографии из цикла "Возрождение природы", делюсь:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, у меня тоже его нет. Пока.. Потому что сам парфюм очнь нравится!!
Оль я тебе больше скажу.... и у меня его нет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, и чего тогда тут язык показываешь, если у тебя его нет?)))))))
из чувства ну этого.... ты понимаешь))) как оно называется "женской солидарности"))))))
ЦитатаАркадия ()
Это, случайно, не Максимова дача в Севастополе?? Ну очень похоже :))
я не спросила где это))) надо уточнить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
твое чувство "женской солидарности" больше было похоже на дразнилку))))))))))
на другое чувство)))) но остатки воспитания не позволяют его написать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, все еще впереди! И это прекрасно!!! Добавлю еще немножко к Олиным снимкам:
ДОРОГИЕ МОИ! ЭТА ФОТОГРАФИЯ №36) СНИМАЕТСЯ С КОНКУРСА, ЕГО МИЛЫЙ АВТОР ПЕРЕСТАРАЛСЯ И ПРИСЛАЛ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО, ЧЕМ УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ))))) НО ЛЮБОВАТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!
Под забором, у калитки, Вот, смотри и не дыши: Как горошины на нитке Беленькие ландыши. Н. Агошкова Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну, у автора 36-го фото с юмором все в порядке)))))) я на прошлой неделе купила букет ландышей, поставила на работе на стол и всю неделю наслаждалась этим чудным ароматом! но Тройного я в витающем аромате вокруг себя так и не учуяла))))))
Девочки, встречайте, еще одна удивительная работа:
натюрморт 37.
Улитка Открыта в сад калитка. Жасмина два куста. - Куда спешишь, улитка, по плоскости листа?
Свободно, без опаски - Вся на виду пока, как персонаж из сказки про черного жука.
Вот выставила рожки и пристально следишь, как ходят по дорожке садовник, кот и мышь.
Вдруг отчего-то робко сжимаешься в комок… На хрупкую скорлупку похож твой «теремок».
Улитка-одалиска! Затворница! Душа! Как цель твоя не близко!.. Ползи к ней не спеша... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, я тоже вот в нете гуглю...Сразу обратила внимание на нижние листья, а они "точь в точь", как ландыши...Поэтому и возникла сразу ассоциация с ландышами... потом присмотрелась лучше)))) это вроде майник...и тоже семейство ландышевых, вот почему такое сходство..А вот он как красиво цветет, соцветие-свечка, похожее на каштановые свечи:
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 17 Мая 2014, 00:25
Innusik, скажи! Да?! Потрясающе! А снимок такой яркий! Автору браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Innusik,Они вообще "послушные" . Только все время куда-то уползают, когда их фотографируешь. Я их этой весной мнооого видела. оА снимок красивый! И зелень такая сочная!
Цитатаvika_nika5 ()
Tatianka, я тоже вот в нете гуглю...Сразу обратила внимание на нижние листья, а они "точь в точь", как ландыши...Поэтому и возникла сразу ассоциация с ландышами... потом присмотрелась лучше)))) это вроде майник...
vika_nika5, посмотрела в гугле, у майника вроде цветы вверх торчат, а тут под листиками висят. Может, кто подскажет.
ну пока побудет ландышем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, ну все, будет тогда стих про ландыш, а ты вы тетеньки меня разволновали)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)