Tatianka, Тань, белый колокольчик))))ыыыы, угадала?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
продолжим цветочный ликбез)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
37 действительно восхитительный снимок!Автор молодчинка!Я бы тоже не прочь рядом с улиткой поползать
при чем довольно шустро уползти вместе с флакончиком))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так, девочки, я предлагаю уже сделать отдельную темку о цветах, полевых работах, дачах))) о том, где, что и как садить, где и что лучше растет...Вон сегодня тут разговоры только о цветах, Тала фотки своей дачи выложила в другой темке, такая красота, все возвращаюсь еще раз глянуть и полюбоваться...Думаю, многие хорошим опытом поделятся, а другие для себя из этого много чего интересного почернут...А у нас я что-то такой темки и не видела...О цветах у нас только тема Орхидей...Или я что-то пропустила?
vika_nika5, сейчас поищем, надо у Ольчика уточнить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну вот вам в отместку)))) угадывайте дорогие мои))):
пейзаж 38.
Страстные цветы, страстные цветы, И над ними мчатся в небо птицы, Помню я во сне, в юные мечты, Прикасался ты к моим ресницам, И струился луч из твоих очей, И взлетала надо мною нежность, Сколько сладких дней, и благих ночей, Улетали мы с тобой в безбрежность.
Какие узоры цветочных сплетений, Нам в душу вплетают свою красоту, И кажется нам, что в пылу сновидений, Мы вновь обретали покой и мечту.
Где-то в небесах, серебрится луч, Освещая небеса и землю, Млечный путь тернист, млечный путь тягуч, И его законам сердце внемлет. Страстные цветы раннею весной, На земле играют и балуют, От твоей любви нас бросает в зной, Связанным волшебным поцелуем.
Борис Межиборский Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так, девочки, я предлагаю уже сделать отдельную темку о цветах, полевых работах, дачах))) о том, где, что и как садить, где и что лучше растет...Вон сегодня тут разговоры только о цветах, Тала фотки своей дачи выложила в другой темке, такая красота, все возвращаюсь еще раз глянуть и полюбоваться..
vika_nika5, а где, я что-то не найду.
ЦитатаJams ()
А это я уже спрашивала , сказали дикая айва! Очень фотогеничное растение! И стихотворение тоже очень к фото подходит!
А вот улитка на айве (маааленькая)
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 17 Мая 2014, 01:32
А снимок какой!!!! Огонь! ух красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, мальчики, какие вы все молодцы, у каждого свой вкус, всё такое разное, так интересно смотреть! Спасибо всем участникам и ценителям, а так же феям - цветочницам, которые подсказывают где какой цветочек))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ЦитатаTatianka ()
сказали дикая айва!
да-да! Женек, тут я могу язык показать)))) я-то эту красоту я вообще давно знаю я почему-то всегда сравниваю ее с японской сакурой, только сакура в красном цвете)) а работа 38 очень красивая! цвет страсти и аромат страсти - полная идиллия!
я тоже про себя назвала эти цветы сакурой)))), но поскольку в них я ни бум бум, поэтому стихотворение про цветы страсти)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюша, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да еще и весной))))) мур мяяуууу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, спасибо! Я ж писала, у меня этой весной улитки везде. Я как-то в ботсад забрела, они там по каменной горке вечером толпами ходят. И около дома у меня тоже. И по дороге на работу... Нашествие! Но они симпатичные! Они очень быстро осваиваются и перестают бояться. Становятся "ручные" Вот!
Tatianka, Танюшка, имя дала?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)