№ 74 - такой сочный снимок, от него веет мокрой древесиной и свежей листвой! № 75 - флакон получился чудесно,и загадочно, и улыбчиво! № 76 - ах, сирень, сирень, чудесный снимок!
Браво девочки! Удивляйте! Вы умнички!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Давно не заглядывала, как же много по-настоящему красивых работ появилось! Какие вы все молодцы! №41 - Ninfeo Mio Annick Goutal в траве - солнце, зной и сеновальная романтика :))) №45 - Перламутровый Amouage - такой каменный и холодный вместе с незрелой смородиной смотрится очень свежо, как кусок льда в бокал в жару ) №57 - очень нравится, ощущается шуршание листочков, пахнет прогретой землей и почему-то лаврушкой №71 - Serge Lutens - такой стройный и гордый в окружении любопытных ирисок )) Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно. Ошо
№ 76 - это песня настоящая! как картина, очень и очень! № 77 - есть вещи от которых не хочешь оторвать взгляд- это именно тот случай! Авторы браво, браво!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А хочешь, подарю тебе звезду, Которая зажглась в зените лета, И не уходит даже на рассвете, Неся покой, тепло и красоту... Лови! Я ею тоже обогрета.
А хочешь, подарю тебе цветы? Они с лугов заоблачно-летящих, И запах их, нездешний, чуть горчащий, Напомнит радость чистой высоты... Без высоты нет смысла в настоящем.
А хочешь, подарю тебе стихи? Они приходят сами, как ответы, На все вопросы, знаки и запреты, Смывая страх, прощая все грехи... Хотя... Они однажды канут в Лету.
А хочешь, подарю тебе любовь? И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы, И нежностью разрушатся границы, И на ладони - бабочки из снов... И каждый день пусть дольше века длится
Б. Пастернак Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
коллаж 79. Напои меня водой твоей любви, Чистой, как слеза младенца. Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой В сердце, в сердце. Я читаю твой шифр скрытый в словах. На бледном бумажном листе. Я закрываю глаза и чувствую ветер Забытый тобой на песке. Ты видишь, как пляшут огни индейских костров, На лицах вождей умерших племен. Там где сомкнулся круг, где волос пронзило перо, Я танцую танец огня. Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирин коснись ручья. И рассвет поцелует зарю А заря разбудит свирель и позовет меня. Я слышу твой звук, Чувствую запах твой. Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех
Г. Сукачев Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, только собралась об этом написать. Я , даже вышла специально на улицу, чтоб рассмотреть их поближе, так ли они красивы воочию ? Вот
Но у меня так красиво не получилось так что браво автору ! Никогда не замечала, что улитки такие красивые Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Так и молви всем слепцам: Будет вам! Не узреть вам райских врат, Есть у солнца аромат, Сладко внятный только нам, Зримый птицам и цветам!
К. Бальмонт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В глазах прекрасных заискрилось Золотоструйное вино. Забудется, что мир жесток С тобой спокойно, безмятежно,
И согревает душу нежно Улыбки - сказочный цветок. Теченье жизни прихотливо, Ты останься нежной, милой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мы наверно встречались и раньше, В неизведанной жизни своей..... Там сердца наполняли любовью, Ароматом душистых полей. И не знали,когда ещё будет.. Наша встреча на этой земле. Безмятежные жизни и судьбы, Пролетали сквозь время во сне. Мы случайно с тобой повстречались В тихий вечер осенней порой. Беcпокойствием души,так сжались Мы узнали друг друга с тобой. А осенние листья кружатся Тихим шепотом песню поют. И на землю тихонько ложатся Создавая красивый уют..... Ты мне шепчешь:"Моя ты родная, Как же долго тебя, я искал Сколько лет потеряли не зная Без тебя,я так сильно страдал И теперь,я тобою болею...... Ненаглядная радость моя. Все преграды поверь - одолею, Чтобы жизнь протекала любя!" А душа всё сжимает от боли От потерянных временем лет. И не знает,когда из неволи Будет снова встречать свой рассвет.
Лариса Гирбургер Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тала, Натала, думаю это оригинальный снимок) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пейзаж 83. А на пiвночi зiроньки сяють. Задощило у рiдних краях. Соловейко тендiтно спiвае. Нiжнi маки цвiтуть на полях.
Я прийду в рiдний дiм на свiтанку. Повернусь, бо так довго блукав. Розцiлую батькiв спозаранку. Цii митi я довго чекав.
В тундрi квiти, але не пахучi. Течуть рiчки, але не Днiпро. I нема там високоi кручi. I одне в цiлiм свiтi село.
Буду слухать рiдню та знайомих. Мого батька густий баритон. Я счасливий - сьогоднi я дома. Все щипаю себе, що не сон...
Як же дихати легко на волi. Вiтер з степу принiс запах трав. Це родина,сiм"я, моя доля! Шепiт листя зелених дубрав. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
натюрморт 84. Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
Цветаева Марина Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все работы замечательные,понятное дело, для себя какие-то выделяешь по тем или иным причинам, № 84 - для меня очень гармоничная работа,задумка, исполнение, цветовая гамма. А вообще девочки, выбирать сложно, надо что-то придумать))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
76 - чудесная композиция, завораживает 77 - нежно, акварельно, дыхание весны просто! 78 - ярко, дерзко... мне кажется я догадываюсь кто этот оригинальный автор 79 - красивый коллаж, с большим вкусом создан 80 - прямо стала переживать, что сплешевый флакончик откроется... ну феечки... ну каскадеры 83 - Жадор как всегда очень фотогеничен Как в осеннем конкурсу был Пуазон, так здесь - царствует Жадор, очень весеннее, настроенческое фото! 84 - очень тонко и женственно, если бы еще уронить рядышком пару стручков ванили.... Умнички! Спасибо за красоту, девочки! Когда голосуем? Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Ух ты, какой урожайный день! Уже последний? 77 - светло, прозрачно... нежно, тонко, хрустально. 78 - очень оригинально, такая игра контрастов! Но ощущение скорее не весны, а зноя, Востока. И стихи классные! 79 - очень интересная работа. Надеюсь, когда-нибудь освою фотошоп настолько, чтобы у меня не вызывал раздражение поиск очередного инструмента. А пока вот восхищаюсь! 80, 82 - все-таки цветущие фруктовые деревья - классический символ весны! В них есть все - нежность, свежесть, чистота! 81 - стройно, гармонично, и флакончик похож на женскую фигурку в шляпке из цветов 83 - очень интересно впечатление - и равновесия, и динамичности. Не могу описать. Как-то сразу и покой и устремленность, как соединение нсоединимаого. А это коллаж или пейзаж? Надо будет потом у автора узнать. 84 - жалко, аромат пока не знаю. А работа очень гармоничная!
ЦитатаТала ()
Никогда не замечала, что улитки такие красивые
Тала, очень симпатичная улиточка! Желаю новых открытий!
83 - очень интересно впечатление - и равновесия, и динамичности. Не могу описать. Как-то сразу и покой и устремленность, как соединение нсоединимаого. А это коллаж или пейзаж? Надо будет потом у автора узнать.
Танюша, это оригинальный снимок, пейзаж, так автору близок и дорог родной край, ему очень дорога эта работа именно воспоминаниями Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Анечка, наверное завтра, посмотрим.... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)