Цветущей алычи горчащий запах, В закатном солнце белые цветы, В вечерней тишине на мягких лапах Кошачьей поступью скользят мечты. Они, как аромат, скользят и тают, То обволакивают, то сверкают, Прозрачны, откровенны и чисты Мои мечты… (стихотворение автора фото)
Аркадия, какая замечательная работа! Какое оригинальное решение Так позитивно и по весеннему А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Теплая и нежная фотография, согревающая сердце! Строки и снимок бесподобные.
Добавлено (14 Апрель 2014, 10:48) --------------------------------------------- где же снимки!!!! милые фотографы, снимайте и радуйте себя и окружающих!! ждем с нетерпением новых шедевров!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka Таня как красиво! А интересно, что это так цветет? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, не знаю, это дерево - в ботсаду, видимо, что-то декоративное, крона явно сформирована и похожа скорее на шелковицу. Если не забуду, посмотрю летом, что там будет зреть.
Аркадия, если можно, то я еще весенних вдохновительных картинок добавлю Я вчера невзирая на дождь и холод, отправилась в ботсад, проверить, не цветет ли магнолия. По дороге проверила, как поживает лириодендрон. - начал растить листочки. Ну, а это - ботсад:
Аркадия, нет, не шелковица, просто крона подстрижена "под шелковицу" - невысокий ствол и ветки недлинные в стороны. У нас из плодовых сейчас вишни и черешни цветут, яблони и груши - нет. Может, слива? Ствол гладкий.
Tatianka, Аркадия, на фотке точно что-то с косточкой ставлю на то, что это, возможно, алыча по фото трудно оценить длину черенков и форму листьев, но это не груша и не яблоня - это могу сказать с вероятностью в 99% Tatianka, а фото очень красивые - как всегда Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Аркадия, tigrik, девочки, спасибо за расследование теперь будем ждать, что Таня скажет точно, когда еще раз в ботсаду побывает Tatianka, фотки просто обалденные А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
… Игрой причудливой изысканного света Влечёт весны любимец – солнечный тюльпан!!! Воспоминанья навевает, грёзы детства Цветков чарующих волшебный аромат…
Их грациозные, чувствительные стебли, Столь беззащитные, изящней, чем струна, Манят в историй неизведанные дебри… Волшебной палочкой в тех сказках становясь…
В восторг приводит вид больших, блестящих листьев… Изгибы контуров зелёных покрывал… И колыханье их воздушных, плавных линий… Роса блестящая на лёгких их волнах…
Обворожительность бутонов их – безбрежна!!! Семь восхитительных, столь юных лепестков, Друг к другу прислонившись ласково и нежно, Скрывают в чашечке цветка мир… сладких грёз…
... И в той сокровищнице солнечного света, Слегка рассеянного стенками цветка, Мечта Дюймовочкой стать обретает… веру… Реальной сказкою становится игра…
Столь мягко бархат лепесточков обнимает… И убаюкивает… Погружая в сон… В тиши нетронутой мечты мои скрывает... И защищает от неласковых ветров…
... Любуясь, как умильно яркий лучик солнца Перебирается с листочка на листок, Вдруг ощущаю море радужных эмоций!!! Боготворя красы пленительной цветок!!!
Аркадия, ну наконец-то феи активизировались такой солнечный, теплый снимок, сразу хочется улыбнуться
ЦитатаАркадия ()
... Любуясь, как умильно яркий лучик солнца Перебирается с листочка на листок, Вдруг ощущаю море радужных эмоций!!! Боготворя красы пленительной цветок!!!
вот прямо в точку! спасибо автору! отличный снимок, отлично подобрано стихотворение! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"