очень люблю наши фотоконкурсы во все времена года, но все же весенний - он смый-самый очень нежно, робко даже, я бы сказала, фиалки окружили флакончик и сочные зеленые травинки ласкают его под весенним солнышком и стихотворение подобрано отлично! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, красивые фотографии, спасибо ! Аркадия, утонченное фото с тюльпанами и строки!
Добавлено (18 Апрель 2014, 15:18) --------------------------------------------- Keiko Mecheri такие белоснежные цветы - снимок такой чистый, как невеста! Фиалка - снимок сама гармония, радует глаз, сочная трава, нежный цвет фиалки, очень красиво!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 18 Апреля 2014, 16:15
Просто душа в пятки от такой красоты!!!!!!!!! До чего ж тоже люблю такие темки! Молодчинки, девочки
Олечка и Женечка, а можно попросить вас возобновить темку, в которой цветы или растения ассоциировались с парфюмками, которые есть у нас, феечек. Ну, такая темка замечательная!!!!!! Весна пошла в наступление, так актуальненько будет... Может, займетесь, а? Пожа-а-а-луйста!
Цветёт форзиция фонтаном брызг лимонных, Как солнца лучики взметнулись вверх. Среди деревьев и кустов немного сонных Принцесса нежная изящней всех.
Звон колокольцев-бубенцов в ночи чуть слышен, И сердце в ритме музыки стучит. Наряд гламурный так величествен и пышен – Весенний бал цветов уже открыт.
какое стильное фото! и даже божья коровка в кадр попала мне оччччень нравится! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой, я пропустила фото с фиалками - такое нежное! А фото 5 - такое контрасное! Желтый цвет, угловатые линии флакона - импульс, решительность, напор! И в то же время - нежность! А у нас форзиция уже практически отцвела.
Красивый снимок с контрастными желтыми цветами! Очень интересно смотрятся через флакон цветы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Теплый такой снимок, гармоничный и очень красивый! Ольчик, строки ты опять подбираешь ко всем снимкам? Очень и очень хорошо. В самое яблочко! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
фото № 8 отличный снимок! очень элегантно выполнено! красивое сочетание цветов и вообще всей композиции, ну и конечно стих как нельзя лучше отражает настроение, переданное этой работой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Весенние капли сорвались с пушистых небес, А хмурое небо стеснялось земле улыбнуться... И солнечный лучик обиделся, вовсе исчез, Чтоб к юной весне ранним утром опять прикоснуться…
Уже на пороге стоит синеглазый апрель С рассветом волшебно-красивым и тёплым закатом. Из сердца уходит сомнений ненужных метель, А жизнь машет снова мне жезлом своим полосатым…
Под капли дождя стало грустно, но завтра с утра Весна улыбнётся в окошке, я тем же отвечу… И хватит печали, со счастьем столкнуться пора, Прижаться и не отпускать, обнимая за плечи…
Весенние грёзы, мечтаний незримый полёт И рифма врывается в душу со скоростью ветра … А ветер сегодня под струны дождинок поёт Мелодию юности в стиле забытого ретро…
прелесть-то какая А стихи!!!!! Очень люблю Ирину Самарину-Лабиринт А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"