Ната, красота!!!! Спасибо! Какие бабочки!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем хороших, ароматных, прекрасных выходных! Чудесного настроения, вдохновения, радости и легкости. Встречайте пожалуйста еще одну красоту.
Красивая, нежная, трогательная фотография, олицетворяющая свет, искренность и чистоту чувств, очень проникновенная работа. Встречайте пожалуйста
3.
нарядный, яркий, разноцветный весенний праздничный букет! ... букет изысканный и нежный, звучит, как солнечный сонет...
палитра всех цветов нарядных, дыханье Солнца и Весны – букет красивый и желанный, букет с посланием любви...
пусть с нами будет светлый Праздник, цветов весенних акварель... букет – таинственный посланник моей любви счастливых дней! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Очень нежное, хрупкое фото. Томное утро, свежий прохладный воздух и аромат цветущих деревьев, врывающийся в открытое окно...Ну это мои ассоциации с этой композицией У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне нравятся все работы), каждая по своему. В них характер и душа автора. Сони, доброе утро, в преддверии праздников - встречайте еще одну работу. Нежную и чувственную, как утро с любимым.
4.
Весенняя акварель” ...светилось сердце красотой, и солнца луч весенний скользил палитрой золотой и краской акварельной...
как словно нежные цветы в бутонах чувств раскрытых, все краски солнечной весны на белый холст разлиты...
благословен весенний день! весь вдохновлен цветами и вновь рисует акварель с цветными лепестками...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушки, всем весеннего, котячьего настроения! Просто хорошего весеннего солнышка, свежих улыбок, яркой зелени и конечно же любви! В конкурсе не участвую, но желаю удачи всем участникам! Женя, спасибо за такой позитив!
Пробуждение весны
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...»
И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!»
Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард».
Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда.
Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми!
Саша Чёрный 1909 Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 14 Апреля 2017, 22:54
Ой, МАш, класс! Спасибо!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталыч, Наташенька, какие чудесные фото, такая красота! Душа радуется смотреть на эту красоту! И фотографии парфюмов очень красивые! Нежные , изысканные и утонченные! Спасибо и за пронзительные строки стихотворений! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Последние две фотографии, мне кажется, принадлежат руке одного и то же автора Хотя, может я ошибаюсь Но идея очень схожа - чистота, прозрачность и невинность, как сама весна.. Очень красиво и романтично!
zmeyouchka, бедные-бедные зелененькие... Так жалко их - цветочки на абрикосах и черешни, травки, дереца. У нас в городе просто бедствие - очень много деревьев упали, не выдержали веса снега...
Ого, снега сколько! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Встречайте пожалуйста следующего участника, соблазнительный аромат. Смотрю на снимок - полон чувств, интриги и роскоши чувств: когда можно выразить многое даже промолчав. Ожидание волнующей встречи или незабываемое послевкусие.
5.
Вот я один в вечерний тихий час, Я буду думать лишь о Вас, о Вас. Возьмусь за книгу, но прочту: "она", И вновь душа пьяна и смятена. Я брошусь на скрипучую кровать, Подушка жжет... нет, мне не спать, а ждать. И крадучись я подойду к окну, На дымный луг взгляну и на луну, Вот там, у клумб, Вы мне сказали "да", О, это "да" со мною навсегда. И вдруг сознанье бросит мне в ответ, Что Вас, покорной, не было и нет. Что Ваше "да", Ваш трепет, у сосны Ваш поцелуй — лишь бред весны и сны.
Н. Гумилев. Сомнение Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)