Девочки, красота то какая, жаль, что монитор ароматы не передает! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас новая работа. Душевный и трогательный снимок, скажу по секрету: автор еще и с чувством юмора, а вот почему - это я вам открою в конце конкурса))). Очень тепло на душе, по домашнему и искреннее от этого снимка. Встречайте.
11.
Наш новый мир похож на старый И не изменится уже. У всех людей, как у гитары, Есть семь заветных струн в душе. Одна струна - любовь зовётся. Перебивая сердца стук, Звучит. И эхом отдаётся Её волшебный чистый звук. Но, как ни тягостно молчанье, Твой голос внутренний молчал. Поскольку, той струны звучание, Ни разу я ни услыхал. Струна другая - это вера В моей или в твоей судьбе. В ней суть всего, она как мера, Цена доверия к тебе. Сомненье, жалость и презрение, - Все три струны идут подряд. Но, к счастью или к сожалению, Мне ни о чём не говорят. Как звон дождя по мокрой крыше Звучит с утра и до темна. Одну её я только слышу, То равнодушия струна. Была ещё струна надежды В ряду последняя струна. Но не звучит она, как прежде. Тобою порвана она.
В. Слащёв/ Струны души Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Умиротворяющие строки к следующей душевной работе. Для меня это - маленькая история о чувствах и ощущениях. Спасибо участнику, прошу встречать и всем доброй ночи).
12.
Уютный, теплый, добрый вечер В себя вобрал остатки снов... Дремотой нежно обнимая, Даря нам радость и любовь...
И теплый свет очаг нам дарит, Проблемы убегают вдаль... Но сердце, снова проникает, Злодейка хитрая-печаль...
Её ничем не успокоить: Любая мысль ей только всласть, Она магнитом тайны манит.. Поверишь-можешь и пропасть...
И лишь молитва грусть развеет, Огонь камина веру даст... И одиночество отхлынет... Спокойный сном окутав нас... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, мальчики, встречайте пожалуйста следующий снимок. Весенний, сочный, ароматный. Так приятно глазу лицезреть красоту.
13.
При виде Вас я сердцем обмираю От светлых чувств восторга и любви. Моя любовь сродни безумству мая, Как дар весенний в этом «селяви»… Вы так ю н‛ы и хороши собою. От злых наветов Вас хранит Господь. Он одарил Вас дивною судьбою. Вам душу дал и трепетную плоть… …С мечтой о Вас встречаю я рассветы. Ночами мне Вы грезитесь во сне... Мои стихи и нежные сонеты – Они о нас, – о Вас и обо мне.
Увидев вас, я сердцем обмираю… В. Корнилов. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
IRA-MANIKYR, Ира, какие цветы шикарные)) Фото № 13 стильное, ничего лишнего и яркая зелень, аж на зуб захотелось попробовать)) Фото № 12 мне тоже нравятся эти стихи, умиротворяющие...
Добавлено (08 Май 2017, 21:04) --------------------------------------------- Jams, ЖенЬ, тут два фото под № 11 , это избегаем числа 13 ?:) Отливанты/распивы
Сообщение отредактировал Наталыч - Понедельник, 08 Мая 2017, 21:06
Devour, отошлите мне в личку скриншот, как у вас отображается или не отображается. Я посмотрю. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталыч, Ната, спасибо))) смеюсь - обратный отсчет пошел))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет! В честь большого праздника - 9 МАЯ и в память погибшим, тем кто завоевывал победу и защищал свои семьи и нас с вами - вот такой шедевриальный снимок!: Прошу встречать:
14.
Вот именной револьвер, нашивки и прочая ерунда... Мой командир, я почти отрекаюсь. Сегодня, по крайней мере, я честен перед собой, а это мне засчитают там, если, конечно, я не напрасно когда-то во что-то верил.
Я бы просил Вас не делать ставок и не искать причин. Дело не в страхе (какие страхи у тех, кто отсрочил смерть)… Просто сегодня я вдруг услышал, как сын обо мне молчит, а я так привык, что меня встречает его беззаботный смех.
Просто сегодня я вдруг заметил в любимых глазах тоску – словно я жив, но еще немного – и потеряю жизнь… Я стал, отдаваясь войне всецело, на мирное счастье скуп. Пора, пожалуй, исправить это, у времени одолжив.
Мой командир, я не знал дороги, кроме дорог огня, я прикрывал Вас, всегда бесстрашно первым бросаясь в бой… Просто сегодня меня убили, и Бог воскресил меня. И я вернулся домой, чтоб дома побыть наконец собой.
…Вот над порогом висит подкова – счастье согнув дугой, вот я сижу у окна и слышу, как засыпает двор. Где-то война моя ждет, не зная, что я без нее другой, не обреченный идти на выстрел, не помнящий ничего.
Где-то война моя, там, за лесом – заревом над рекой. Мой командир, я люблю Вас… Впрочем, нельзя изменить себе.
Вот именной револьвер… Сегодня пуля идет легко. Сейчас она встретится с Вашим сердцем и остановит бег. (с) Юлия Рубина Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюша, стихотворения не все я подбираю - участники присылают и сами к своим фотографиям. И это, конечно, отлично, потому, я, как зритель, могу воспринять иначе желаемое выразить. Так что, спасибо нам всем))) Я хочу отдельно поблагодарить всех, кто смотрит и отписывается, потому как понимаю, что всегда автор фото хочет не только поделиться, а и получить внимание к своей работе. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такие красивые сюжетные фото в нашем конкурсе!! фото 13 - такая сочная зелень, под стать настроению Малахита 14.
ЦитатаIRA-MANIKYR ()
14. Под впечатлением!!!
И от фото, и от стихотворения к нему 10. Готовый постер к парфюму "Охота на бабочек". Очень здорово!! 9. Свежо, ярко, красиво!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
За окном новый чудесный весенний денек, а у нас пополнение!))))) Встречайте очень нежную работу, понравилась цветопередача в ней и само исполнение идеи. Она настолько настоящая, что хочется вдохнуть аромат от снимка!
15.
...весенний парк с листвой прозрачной, с вуалью солнечных лучей, весенний парк с чудесным вальсом пленяет красотой своей,
и сердцу словно не расстаться с прозрачной аурой листвы, с дыханьем солнечного царства и с обаянием весны...
любуюсь ветвями деревьев и нежной, праздничной листвой с зеленым цветом акварели... любуюсь сказочной весной...
"Обаяние весны" С. Магницкая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И мне пахнет аж!))) Тоже нравится, как пишет Магницкая - нежно очень. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас новая роскошная работа, окутанная тайной и песнью сирен. Осторожно, одинокие моряки)))). Встречайте нового участника!
16.
Летела песнь сирен… Вдали по островкам Мелодия любви вздыхала непрерывно, Желания текли в гармонии призывной И слезы на глаза просились морякам…
Летела песнь сирен… Томились паруса У скал, плененные душистыми цветами, И в душу кормчего, отражены волнами, Все звезды, всю лазурь вливали небеса.
Летела песнь сирен… Их голос из воды, Рыдая с ветерком, звучал нежней и глуше, И в пеньи был восторг, где разбивались души, Как после дня жары созрелые плоды.
Таинственная даль миражами цвела. Туда летел корабль, окутанный мечтами, И там — видения — над бледными песками Качались в золоте влюбленные тела.
В растущем сумраке, прозрачны и легки, Скользили под луной так медленно сирены И, гибкие, среди голубоватой пены Серебряных хвостов свивали завитки.
Их плоти перламутр жемчужной белизной Блистал и отливал под всплесками эмали, Нагие груди их округло подымали Коралловых сосков приманку над волной.
Нагие руки их манили на волнах, Средь белокурых кос цвела трава морская, Они, откинув стан и ноздри раздувая, Дарили синеву, там, в звездных их глазах.
Слабела музыка… Над позолотой струй Лилось томление неведомого рая, Мечтали моряки, дрожа и замирая, Чтоб бархатный сомкнул их очи поцелуй.
И до конца людей, отмеченных судьбой, Тот хор сопровождал божественно-мятежный, На снеговых руках баюкаемый нежно Сияющий корабль скрывался над водой.
Благоухала ночь… Вдали по островкам Мелодия любви вздыхала непрерывно И море, рокоча торжественно и дивно, Свой саван голубой раскрыло морякам.
Летела песнь сирен… Но времена прошли Счастливой гибели в волнах чужого края, Когда в руках сирен, блаженно умирая, Сплетенные с мечтой тонули корабли.
Альбер Самен (Перевод с французского Георгия Иванова) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В красоте работ наших участников действительно тонешь, каждая по своему прекрасна, очень радует глаз и душу, спасибо авторам большое. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, Танечка, спасибо, но я тут просто передаст)))) - это сам автор подобрал! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)