Ну, если их нужно кормить исключительно свежевыращенными тараканами и мучными червями, тогда, пожалуй, таки не готова, ибо рискую остаться бездомной - боюсь, домашние этого не переживут
А лично меня тем, что "Это ж совсем не... приятнопахнущие, красивые для глаза" не испугать - занятия по судмедэкспертизе и патанатомии закалили на всю жизнь На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 15 Августа 2011, 01:25
Tasya, Вы нам расскажете про реакцию Ваших домашних на принесенную в дом гусеницу (когда-нибудь, когда сие случится)? Поди, на флакончег Диора-Герлена-Коти они реагируют с бОльшим энтузиазмом.
... краснея и переливаясь как северное сияние...Отакие мы, северние олени! От получается у меня очаровывать: бабочек и бабушек! Все, что между ними - более равнодушны.
DDeja, наверное, уже и не рада, что такую тему начала...
- отнюдь, тема существует для всех насекомых, просто у меня именно с пауками не сложилась по жизни симпатия, даже если они пушистые и синие, как ваш...поэтому, стр.№10 - моё табу , всех остальных насекомых я не боюсь
От получается у меня очаровывать: бабочек и бабушек! Все, что между ними - более равнодушны.
Все вами перечисленное меня абсолютно не страшит, правда-правда. Скорпиона я бы не взяла в руки, но смотрю на этих тварей спокойно, на відміну від павуків.
Маруська оказалась вполне предсказуемо совкой.какой именно я не знаю. Вотки плохие:) ой нароод... А тут сколько живностиииии!!!!а баааабочки какие! Африками невозможно-не садятся они,все порхают. Огрооомные, яркие! Также в наличии лягушонки, гекконы и прочие земноводные-пресмыкающиеся. Видели игуану или нечто подобное длиной в мою руку. Не ладонь. Шла себе по дороге не спеша. Все ее объезжали. Насекомых тьма разных и птички. Короче отличное место. А бабочек только сачком. Фотоохота практически невозможна.
Что касается пауков, то есть и неядовитые крупные. Мохнатые, покладистые;)но кормить надо сами понимаете чем. ЗАЗы а с тем что пауки могут размножаться порадовали;);)я уверена что владельцы много бы за это дали;);)это ж круто и маловозможно;
Гусень тут пока не искала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
DDeja, Я с айфона пишу...а он постоянно предлагает свой вариант написания:)я не всегда проверяю. Отсюда и ЗАЗа Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
с легкостью и земноводной грацией легко вскарабкалась по стене дома
Какая прелесть, они еще по стенам карабкаются?!!! А у нас голодная бабочка, после дождя Как ее зовут , не знаю Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 17 Августа 2011, 16:49