Когда процесс,нечем фотик держать! В одной руке спиннинг,в другой пацак(если крупная)!А пока отвлечемся...а то шмелика на маке не заметили... [img]http://[/img]
Budur! Ух ты! Она толстенная такая! А это кто за рыб?
Quote (Budur)
марик да это ужик,он съел лягушку,а я его преследовала!
с сиреной и мигалками?
Добавлено (07 Июль 2012, 23:43) --------------------------------------------- А гусениц я не люблю, у меня на них аллергия Раньше я их видела и покрывалась прыщами. Теперь такого нет, но любовь не возникла.
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:44
А я вот, снова на днях повстречался с квакшей. Сидела себе любезная в гуще ветвей.
Завидев мою пытливую, искажённую жаждой познания рожицу, попыталась ускользнуть. Но, не тут-то было! На этот раз мои намерения сфотать её артистичные пальцы были несокрушимы и оказались сильнее её чувства самосохранения. Уходя от погони, правда, чуть поиспачкалась. Но привлекательности не потеряла. Величина малышки около 3.5 - 4 см.
Пальцы клавишника.
Эквилибристика.
"Дивлюсь я на небо Та й думку гадаю: Чому я не сокіл, Чому не літаю".
Решил своих весенних спаржевых трещалок поселить в ролик. Снова выскажу скромное пожелание. Смотреть на YouTube, с максимально возможным разрешением и обязательно со звуком. Понизить разрешение лишь в случае рывков изображения, или рассинхронизации видео и звукоряда даже после полной загрузки. Саунд очень важен! Размер актёров не более 5 мм и выглядят они мельче среднестатистической божьей коровки, поэтому всегда рады и крупным планам, и большим экранам. Фильм только для взрослых! Приятного просмотра!
а я боюсь богомолов мне кажется,что он сейчас кааак прыгнет, каааак цапнет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ShadyLady, во.! точно,как инопланетяне.. я когда-то в детстве посмотрела фильм какой-то , про инопланетян-богомолов и получила травму на всю жизнь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, сташный был фильм, наверное они же безобидные совсем, едят себе листочки и жучком и никого не трогают, вот только взгляд у них стремноватый Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Imiarek, чудная лягушка!у всех лягушек и жаб,которых я когда-либо встречала,всегда такой умудренно-задумчивый вид,как будто они о судьбе вселенной и смысле жизни размышляют. .А может прЫнцев ждали-ждали и не дождались,закончились прЫнцЫ,остались только кони. Umnica, симпотный богомол.Я к ним тоже особой любви не испытываю,после того,как самка богомола в стала кушать самца в процессе спаривания.Отвратное зрелище! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Tatianka не могу прочитать Ваш город? smile smile smile
Budur! Извиняюсь, что не ответила вовремя, не заметила вопроса. Я - из Кишинева (название города не я вписывала, при регистрации на форуме оно вписалось автоматически, и изменить его в профиле на понятное всем написание я почему-то не могу). В местном языке есть всякие знаки с хвостиками и шапочками. Читается то, что написано - Кишинэу, причем после "ш" надо произносить именно "и". По-русски говорят "ы", молдоване обижаются, что название города произност неправильно.
Imiarek! Чудесные фото! И очень симпатичное создание. Я бы под жабкино фото музыку поместила. Особенно под последнее! Она там так философски сидит. Мне так что-то джазовое просится. Очень улыбнуло то, что музыка таки появилась, хоть и не у квакши!
Umnica! Богомолы и правда, как инопленетяне. А я вот такого малыша встрелила в Крыму летом. Такой маааленький, прямо полупрозрачный, шествовал куда-то в пространство, сам не ведая куда.
Добавлено (22 Сентябрь 2012, 12:41) --------------------------------------------- А еще видела недавно нечто, бодро шествующее по пеньку. Длиной оно примерно 3-4 мм. Поскольку оно все время двигалось, да еще и мелкое (не позировало), то уж как получилось:
они же безобидные совсем, едят себе листочки и жучком и никого не трогают, вот только взгляд у них стремноватый
ещё и какие хищные! У нас жил....бабочек разделывал мгновенно...вот тооолько поднесёшь - он прям ХВАТЬ!....молниеносно крылья ей отрывал...а саму бабочку лопал:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лейт, приятно, что Вам древесная лягушечка понравилась!
Quote (лейт)
у всех лягушек и жаб,которых я когда-либо встречала,всегда такой умудренно-задумчивый вид,как будто они о судьбе вселенной и смысле жизни размышляют
Вы абсолютно правы, судя из их откровений, так оно и есть.
Tatianka, спасибо вам за добрые слова!
Quote (Tatianka)
Очень симпатичная тема!
Quote (nat_march)
Я бы под жабкино фото музыку поместила. smile Особенно под последнее! Она там так философски сидит
Так и просится: "Дивлюсь я на небо Та й думку гадаю: Чому я не сокіл, Чому не літаю..." :)))
Quote (Tatianka)
Очень улыбнуло то, что музыка таки появилась
Ох, знаете ли, процесс был хлопотным. Там ведь не просто слайд-шоу + одиночная композиция. Аудиотрек состоит из шести частей. Первый кусочек, для заставки, сам соорудил. Далее четыре фрагмента саундтреков, в одном из которых пришлось тональность менять. Потом мультяшный эпизод. Всё это состыковывалось, затем анимировались фотки: сооружались траектории движения, добавлялись эффекты, согласованные с ритмическим рисунком, плюс титры и т.п. После заливки ролика сразу столкнулся с такой грозной штукой, как анализатор контента, получив предупреждение о возможном нарушении авторских прав и сообщении о блокировке его показа в ряде стран. Попытался зайти с амриканского и английского айпишников – клипчик доступен, под ним появляются ссылки на офсайты композитора Michael Kamen и исполнителя London Metropolitan Orchestra. С русского так же просматривается без проблем, упомянутые ссылки отсутствуют. Потуги обмануть дотошный анализатор с помощью привнесений шумов и всяческих обработок успеха не имели. Во как.
Quote (Tatianka)
Такой маааленький, прямо полупрозрачный, шествовал куда-то в пространство, сам не ведая куда.
Очень милый малыш!
Quote (Tatianka)
А еще видела недавно нечто, бодро шествующее по пеньку. Длиной оно примерно 3-4 мм. Поскольку оно все время двигалось, да еще и мелкое (не позировало), то уж как получилось:
Это шутка?! Всё время двигалось… мелкое… :))) Где же оно?! После двоеточия я ничего не вижу. Существо улизнуло из сообщения. :))) Tatianka, разыщи́те и верните его поскорее!
Ну, и настало время выпустить на авансцену новых персонежей.
Imiarek! Фото, как всегда, чудесные! Спасибо за удовольствие! Такие сочные краски! Кузнечик вверху - просто бронтозавррр.... Гуси такие красивые! У петуха взгляд, как у члена правительства И как Вы ящерку заставили сидеть на месте?! Я летом в Крыму за ними безуспешно охотилась. Ну, я уже удивлялась Вашей способности заставить животных позировать.
Imiarek, Там где "Пара" мужчинка уж очень какой то недоверчивый - так и смотрит искоса:) Фотографии - бомбезные, их даже фотографиями назвать нельзя, это - фотокартины А я завтра на своем рабочем компьютере заставку из ваших Закатных коров поменяю на гусей. Каких бы выбрать?
Там где "Пара" мужчинка уж очень какой то недоверчивый - так и смотрит искоса:)
Именно так! Тот ещё гусь!
Добавлено (02 Октябрь 2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Dakine)
А я завтра на своем рабочем компьютере заставку из ваших Закатных коров поменяю на гусей. Каких бы выбрать? uhm
«Гуськом», всё же рулит! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Среда, 03 Октября 2012, 15:38