видео богомола будет...завтра, если найду ему жертву......но муху он просто ест....с бабачкой любопытнее...ыыы...
А я вот существо доброе, жалостливое, скорее убью какую-то гадость, чем отдам ей на съедение бабочку-красавицу
Quote (Аркадия)
А ты подожди, пока твоя моль вылупится :)) Свеееженькая, вкууусненькая - натур-продукт, выращенный в экологически чистой банке
А и правда, слабо скормить собственноручно выращенную моль этой зеленой Пока писала ответ, уже вопрос потерял актуальность. PHOENIX, что называется "в точку"!!! :D Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 28 Сентября 2011, 23:09
ага...сидит богомол этот..на настурции......а вокруг него - только крылья бабочковские валяются...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
М-м, так он еще перебирает... не все значит съедает, только самое питательное Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, ну да:) крылья - они ж шо..никакого толку....:)))))) то ли дело всё остальноооееее:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не совсем по теме разговора но про бабочку Мое дитё - еще 2 лет нет, гуляло на улице. Тут прилетела бабочка и начала играть с ребенком - то подлетит, то отлетит, то на голову сядет, то на руку, то попозирует для фото. А потом мы его дружно кормили сиропом. Дитё в отпаде было. Думала вначале какая-то домашняя, а по фото совсем обычная. никогда бы не подумала, что они такие умненькие. На фото бабочка совсем близко подпустила. И крылья раскрыла на обозрение - модель. Правда, фотограф из меня никакой...
Ulitka, как Вам повезло! Я сегодня упустила точно такую красавицу! Надо же какая ручная попалась! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Странно, обычно Адмирал (Vanessa atalanta) - быстрая и довольно осторожная бабочка, и подобраться к ней близко, не вспугнув - не получится. Но еще эта бабочка - боооольшой любитель пить начинающий уже бродить сок перезрелых фруктов (ее часто можно встретить на опавших гнилых фруктах). Я ни на что не намекаю, но может она того ... пьяная была?
А что опьяняет ? А если серьезно, только на нее упала моя тень... бабочка улетела и очень далеко, потеряла ее из виду Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Так начинающий бродить сладкий сок и опьяняет! Этот способ даже используется для ловли некоторых бабочек, самочек хараксов например. В вине вымачивают перезрелые бананы (или другие сладкие фрукты) и раскладывают их как приманку. Бабочки прилетают, напиваются, пьянеют (в прямом смысле этого слова!) и быстро взлететь у них с полным брюшком бражки уже не получится. А тут и охотник с сачком (ну, или фотоохотник с фотоаппаратом)!
Бабочки прилетают, напиваются, пьянеют (в прямом смысле этого слова!) и быстро взлететь у них с полным брюшком бражки уже не получится.
Ну, насмешили, на сон грядущий!!!
Добавлено (04 Октябрь 2011, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (mazyur)
фотоохотник с фотоаппаратом
Ага, это я Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
mazyur, да вот в том то и дело, что как-то подозрительно она себя вела. И явно игралась с ребенком. Народ, который наблюдал за этим уже начал делать выводы о том, что это шпион, японские технологии, представитель другой цивилизации... нашла еще интересные фотки:
Ну первая прикрепленная фотка - это нечто... Сидит, лапками в блюдечко уперлась... усики, как антенны...красотулька. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Это мы то привыкли всё языком, языком... От шоб вы знали, девушки: вкусовые рецепторы большинства бабочек расположены на лапках, а не на хоботке. Коснувшись кончиками лапок возможной пищи, бабочка знает, стоит ли ей распрямлять хоботок или лететь дальше на поиски вкусненького. Так что пробует пищу на вкус бабочка лапками. Но, к слову сказать, у бабочек, питающихся исключительно цветочным нектаром, вкусовые рецепторы на кончиках лапок развиты слабо, и они-таки пробуют пищу хоботком. Бражники, например, вообще зависают над цветком, не садясь на него и пьют нектар "в полете", как колибри.
И для красоты Всем хороших выходных!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Воскресенье, 16 Октября 2011, 02:48
И ка Вы все такие внимательные к природе !!!! Просто снимаю шляпу Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вот на таких вот червячков ловят в Евпатории рыбу. Какое имеет название сама живность не знаю. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 31 Января 2012, 02:01
Mariella, на руке они не слизкие а чем то ощущение меха на ладони. Да наверное они более живущие в морской воде. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе