На втором фото - липа smile просто еще не до конца листики открылись
липа ? а я думала липа только в виде деревьев бывает наши липы еще не так красивы ... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а я думала липа только в виде деревьев бывает wacko
Ну, может, это была маленькая липа ...мы же фото всего деревца не видели к тому же, если, например, срезать дерево то из пня такие кущи вырастут ЗЫ: наши липы еще не распустились, но на солнышке уже почти такие же Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, а я в инете почитала, что таки да бывает кустарниковая липа ... вот так - век живи-век учись А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я.... а я.. а я чопперы люблю!!! И когда слышу голос какого-нибудь байка, замираю и лихорадочно начинаю высматривать- где он???! Сегодня увидела красавца вот так :
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Какие цвяты!!! красотисща!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
А вот еще из сегодняшнего: Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Tatianka, ага.. она самая. У нас бум- цветут магнолии в Бот саду. красотищаааа! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Боже, Лена, что это за чудо !!!! Ой, сорри, прочла ... хочу к вам в ботсад Galinka, очень красиво! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
и я очч хачу никогда не видела вживую цветщей магнолии Galinka, обалдеть - красавица, поздравляю Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Galinka, какая красивая. А я плохая мамка для таких красотищ. Не растут у меня Хотя орхидея держится, я над ней трясусь и она пыжится,бедная, цветет. Но мои козявки везде достанут и перевернут.
Девочки.какая у нас красотища в ботсаду сейчас- не передать. Магнолии и белые, и розовые и цветуючки всякие. Сажают сейчас много,через месяц будет просто шикарно. Каждые выходные детей туда тащим. Вот еще :
Представляете, все белое и аромаааааат
А еще набрели около театра Франко на выставку писанок. Их там тыщи! и так здорово сделали. Выставка писанок детских со всей Украины, а посередине фонтан полностью украшен гирляндами из писанок. Дети там как муравьишки вьются:0) Вот :
Вышиванка из писанок:
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 30 Апреля 2013, 00:30
assiya2010, не может быть! Их сейчас и около офисов сажают, и во дворах частных домов, и даже видела - баптисты во дворе своего молельного дома посадили! Я не думаю, что в Вашем городе нет ботсада, там точно должна быть.
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 30 Апреля 2013, 13:18
И я никогда не видела цветущей магнолии Муж с меня смеется - мол дитя Севера... а не растет у нас такое и бот.сада нет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, Про Лубны не скажу, не знаю, есть ли в вашем городе магнолии. Но: assiya2010, вот статья - последнее предложение - о цветущих в вашем ботсаду магнолиях
Эх...а я сколько жила в Сумской обл.,сколько раз была в Сумах непосредственно,а туда не доходила... теперь пока доеду в Сумы уже все отцветет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ой да в Лубнах много других красот есть,которых нет нигде,чего только стоит р.Сула, Мгарь.Малой делал летом фотки выложили в инет , все спрашивали где так красиво, там природе еще сохранила свою девственность.По сравнению с мегаполисом и его окрестностями.Даже за городом чувствуется соседство мегаполиса.
[b]Добавлено[/b] (07 Май 2013, 16:24) --------------------------------------------- Вот в доказательство моим словам.На Ваше усмотрение мужск.монастырь Мгарь и добавлю реку Сулу. Фото добавила , а чего то не вижу его здесь [b]Добавлено[/b] (07 Май 2013, 16:27) --------------------------------------------- И закат..
Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 07 Мая 2013, 17:28
Увидела, что можно только 5 фото в месяц выкладывать)) вот решила начать с Пирогово. Сколько уже было фотографировано-перефотографировано, но каждый видит там своё)) И каждая фотокарточка - это частичка души. В пост-пасхальные дни, сделала такую подборку из своего архива.. октябрь 2012. Благодарю за внимание))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..