deleo,Спасибо! Да,Гоша-он такой,умеет глазки строить! А по поводу змеек-честное слово,не знаю. Не разбираюсь в змеях . Может и гадючки,но они там все мирные,или спали,или сразу в норы прятались. Мы друг-другу старались не мешать. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, какие замечательные фотографии особенно Гоша и окрестности Запорожья, а змеек я очень боюсь, даже на фотографии А вы смелая! Я бы бежала оттуда, что аж пятки бы сверкали даже если бы это были не змеи , а ящерица но все-равно красиво, натуралистично так А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ostrovski, спасибо! Я не смелая,я любопытная! Мне сначала интересно,а страшно становится уже потом . Или не становится... Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Вот и лето пожаловало в наши края... и я решила поехать на выходные за город - а именно в Совхоз Софьи Перовской
Это лагуна Святого Валентина с "лечебными грязями"
На пляже народа - единицы, в основном - местные (напоминаю, это суббота) Мой "бесюка" заходить в воду категорическо отказался, а зря - водичка неплохая (градусов 17, был бы на мне купальник - я бы поныряла). Особо красиво на пляже вечером - можно полюбоваться закатом - идеально для романтического вечера с близким человеком!
А тем временем в совхозе: Неунывающий секси-мен, как всегда - на высоте Насекомые заняты своим делом
И буйство зелени Дикие ирисы Жасмин Глициния уже "угасает" А сирень - и вовсе "пожухла" на таком солнцепёке Зато вот-вот созреет шелковица и ежевика
А ещё - это идеальное место для общения с живностью: За отдельную плату можно покататься на коняке или подоить корову
Вот так можно отдохнуть от городской суеты на лоне природы
Сообщение отредактировал enigmamargo - Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:13
enigmamargo, спасибо! фоотчет прямо! порадовали замечательными фотографиями! Коровка - прелесть! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
enigmamargo, максимальный размер фото 750 px, пожалуйста перезалейте все фото, которые не соответствуют этому размеру. Иначе ни Ваше сообщение, ни страницу невозможно просмотреть.
И еще одна просьба - выкладывайте в одном сообщении не более 5 фото, это упрощает просмотр для зрителей.
MAKARENA, спасибо - может сделаю статью для журнала - "Бюджетная идея для уик-энда"(эх, жаль зеркалку на каждый раз с собой брала... теперь "наслаждаюсь" качеством).
Добавлено (19 Май 2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (deleo)
максимальный размер фото 750 px, пожалуйста перезалейте все фото, которые не соответствуют этому размеру.
ок, но вот вопрос - это требование только относительно меня? Я регулярно проссматриваю тему - на страницах есть фото и поболее размера
Условия конкурса очень простые: 1.Один участник конкурса предоставляет не более 5 своих (не из интернета :)) фото в месяц. 2.Фотографии в теме размещаются самим участником (конкурс не анонимный) через фотохостинг с разрешением не более 500 рх.
По умолчанию размер был увеличен до 750, т.к. некоторые фото действительно лучше смотрятся в бОльшем формате.
enigmamargo, красота-то какая! А жасмин необыкновенный какой! А лошадка какая милая MAKARENA, ух ты, какой детский парк у вас! А кто кому сказки рассказывает - это сразу понятно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, это самая малость..площадь парка просто мегаогромная! сколько там всего..даже зоопарк имеется..все, что хочешь! всем, кто будет в Севастополе - очень рекомендую посетить "Лукоморье"! Аттракционы..кафе, зоопарк! Получит массу удовольствия и ребенок и взрослый! Даже пруд с выдрами есть и крокодилы с черепахами в отдельном заведении имеются Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:33
MAKARENA, вот здорово! Для детей это просто рай! Надо ехать в Севастополь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
enigmamargo, оооочень красиво! Нобыкновенно красиво! Все,работать не могу!Сижу,фото смотрю,на море хочу!! MAKARENA, какой парк роскошный!!! Специально залезла в инет,посмотрела фото парка. Нет слов... Действительно Рай для детей и взрослых! А сказочник Ваш! С такой улыбкой в любую сказку поверить можно Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
КомсомОлка, какая прелесть! И дает же себя сфотографировать так близко А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"