Dakine, Воробьи действительно забавные. Они стояли в нерешительности у кромки воды, пока не появился старший. Тот, со знанием дела, ринулся в воду, смачно окунулся и с шумом улетел. И только после этого, сначала со страхом, они начали мочить свои крылышки и головки. В конце концов один так раскупался, что потом долго не хотел улетать --------------------------- А гадючка и меня впечатлила. Она была занята ловлей рыбы. В какой то момент ей удалось поймать окуня и она плавала как доисторический динозавр, шея и голова над водой, а в пасти добыча. Я моталась за ней по причалу, но так и не смогла сделать приличное фото
Lynx ,пальмы с диванами, симпатично выглядит,это вы в этом году ездили? Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
А не страшно было ехать ,там ведь чуть ли не гражданская война? Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Понятно,мы тоже думали поехать но не рискнули ,поехали в Крым Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
бoдя, ой, ну это, никак крымское чудо?! Я была в июле в Изумруде - там тоже было несколько деревьев магнолии, дочего же красивые они!!! Только уж больно нежные - их трогать нельзя, в противном случае они сбрасывают листву и цвет (((( Вот такая вот красавица - недотрога... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я в Грузии с этой "красавицей-недотрогой" поступил хитрее - нашел веточку с еще закрытым бутоном цветка и аккуратненько ее срезал. Привез домой, поставил в воду, теперь жду - распустится или нет?
каско А это бабочка села на мою красапету :))) Восторгу не было предела! каско А потом гуляли по набережной и мой любитель-рыболов не смогла пройти мимо!! каско
Добавлено (15 Август 2013, 11:46) --------------------------------------------- ostrovski, ну и зачем?! Вот, нет, что бы оставить на радость мимопроходящим..... Ну расскажете потом, распустилась она или нет. Инетерсно, получится обмануть природу?!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ну и зачем?! Вот, нет, что бы оставить на радость мимопроходящим.....
Мимопроходящих там не густо - я эту веточку сорвал в Национальном Парке Мтирала, в горах. Там магнолий целые рощи, а туристов - единицы. Да и цель благородная! Ну, или не очень благородная (все-таки обман природы ), но увлекательная - распустится цветочек беленький или нет? Пока еще жду... Может чем-то подкармливать надо? Кто знает?
ostrovski, Сергей, хорошо, что не аленький цветочек А то являлось бы по ночам страшилище и пришлось бы в Грузию возвращаться, как только стемнеет на улице
ostrovski, Сергей, хорошо, что не аленький цветочек А то являлось бы по ночам страшилище и пришлось бы в Грузию возвращаться, как только стемнеет на улице biggrin
deleo развеселили
Добавлено (16 Август 2013, 17:26) --------------------------------------------- Лаванда, в горах Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Сообщение отредактировал бoдя - Среда, 18 Сентября 2013, 13:55