Пока все ароматы еще не разлиты по атомам-пробиркам, предлагаю интересное фото из серии "Угадай, что на фото?" Кто первым угадает оба аромата, получает подарок - 2 мл любого из двух. Подсказка - один аромат Вы сможете УВИДЕТЬ на предыдущей странице распива. Подсказка по другому аромату - не верьте пирамидке!
Ну, вот, наконец, можно сказать ответы и объявить результаты. Первая подсказка звучала - "один аромат Вы сможете УВИДЕТЬ на предыдущей странице распива". В Сообщении # 135 (там, где описания ароматов распива) под заголовком "Эликсир желания" можно увидеть именно такой кувшинчик! Итак, первый аромат - это Эликсир желания. Вторая подсказка - "не верьте пирамидке". На фото второй аромат мы видим в бутылочке из-под коньяка, следовательно, коньяк в самом аромате должен присутствовать, а в пирамидке - он не должен быть указан! Значит, это не Утренний кофе. По консистенции и цвету еще подходит Plum Ukrainien. Смотрим пирамидку - Коньяка нет. Значит, это он, Plum Ukrainien! Небольшая предистория - я СПЕЦИАЛЬНО настаивал Plum Ukrainien в бутылочке из-под коньяка, (даже не промывая бутылочку от остатков после того, как содержимое закончилось), так как хотел лично проверить технологию Тьери Мюглера (правда, дубовых бочек из-под коньяка у меня под руками не нашлось) и обогатить этот аромат еще и коньячными нотками.
Правильный ответ первой написала Dakine! Ольга, поздравляю Вас! Так как эти ароматы Вы уже заказали, то можете выбрать в качестве приза и какой-нибудь другой.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 29 Октября 2013, 23:22
даааа, до меня так и не дошло, почему второй , но ладно, очень жаль, буду довольствоваться тем, что заказала!!!! спасибо за интересную загадку и разнообразие в нашей парфжизни!!!
ostrovski, Сергей, пожалуйста, по 5 мл каждого: Эликсир желания и Plum Ukrainien Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сергей, спасибо! Очень интересное объяснение, но моя логика финансиста в случае с Plum Ukrainien руководствовалась исключительно сухими цифрами :)))) Отправной точкой была фраза
Цитатаostrovski ()
Пока все ароматы еще не разлиты по атомам-пробиркам
Дальше - я не нашла коньяк Ай Петри в такой бутылке в полноценных объемах и предположила, что это небольшой "дринк", а значит по количеству больше всего подходит Plum Ukrainien :))) Ну, а в отношении Эликсира желания было все, как описано автором :)) Ну и поскольку из оставшихся ароматов с туберозой я не дружу, то буду рада попробовать Зефир и Вишневый садок :)) Спасибо большое за очередную разминку для ума и за чудесные ароматы!
Первая партия посылок уже ушла - к ljwtyn, Sooz, Anna, ligriso, Treselle, Aelita8, Everly. Завтра отправляю остальные. Перед отправкой на "новые места проживания", я решил сделать коллективное фото на память. Теперь встречайте их у себя!
Получила свои мини-флакончики. Сергей, снимаю шляпу! Восхищаюсь твоим талантом и все растущим профессионализмом! Ароматы потрясающи! Очень вкусные, интересные, оригинальные со своим стилем, и главное - стойкие и шлейфовые. Не побоюсь этого слова, есть у нас свой "Энди Тауэр". "Романс с туберозой" - близко к Роксолане, хотя не Роксолана. что мне нравится и в том и в другом аромате, так это удивительная деликатность в звучании туберозы. Она совсем другая, чем я привыкла ее "слышать" в других ароматах. Скажем больше, в тех ароматах что я знаю, она меня раздражает. А в твоих - пленит! Вышли на улицу, шлейфит так, что забивает другие запахи но при этом аромат тонкий и очень элегантный.
"Эликсир желания" - любовь с первого взгляда! там все такое вкусное, как я себе мечтала и люблю! стойкость сутки, на свитере даже больше. причем так, будто только что брызнула. сладкий, вкусный, с кислинкой и еще чем-то (чаем ?). чувствуется богатство композиции и качественных компонентов! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Получила и я свои флакончики и фиолочки. Спасибо, Сергей! Я пока опробовала только Эликсир желания и Утренний кофе. И они мне очень нравятся. Очень обьемные и густые. Эликсир очень глубокий и гурманский, Кофе суше по ощущениям, больше унисекс. Эликсир шоколадно-пачульный, перекликающийся с табак-ваниль Форда. Кофе коньячный, кофейно-кофейный, с кислинкой слегка, именно такой, как мне бы и хотелось чувствовать аромат кофе. Еще нанесла Сливу. Но пока что исключительно шапошное знакомство=) Но и этот аромат меня очень радует науральностью восприятия. Я просто вижу перед собой эту сочную сливу. И хоть в ней дальше появляются все больше гурманские ноты, но сливу - точно вижу в своем восприятии.
Поэтому, если еще не поздно, Запишите мне еще сливы 5-ку и Эликсира Желания 5-ку. Ну и на Кофе в будущем имейте меня в виду, пожалуйста! Если соберетесь делать, конечно! Вероятнее всего надо будет мне побольше этой красоты утренней=) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Кто-то из известных парфюмеров (Серж Лютенс?) сказал, что парфюмер счастлив, даже если его аромат понравиться лишь одному человеку. Поэтому, Vlada, Sooz, спасибо за теплые слова и счастливые мгновения!
Vlada, хочу сказать также насчет шлейфа и стойкости. Я не пользуюсь Аромафиксом, Фиксатором 505, да и ISO E-Super присутствует в моих ароматах не так часто и вполне в умеренных количествах. Поэтому в моих ароматах: а) высокий процент компонентов базы (50% и более); б) высокий процент парфкомпонентов в аромате (примерно 18%, бывает больше). Т.е. концентрация ароматов - Eau de Parfum.
Sooz, конечно, Табак-Ваниль Тома Форда - это уже "икона" и сравнения с ним должны быть лестны. Но, для объективности и отдавая дань другим великим ароматам, я должен признать, что ведущей идеей для Эликсира Желания был отнюдь не Табак-Ваниль. У Герлена есть не менее культовый аромат - Elixir Charnel Gourmand Coquin. Вот он меня и вдохновлял на свой Эликсир.
А вчера я наконец попробовал Plum Japonais Tom Ford (спасибо, Fructoza!). Понравился, конечно! Теперь можно будет не спеша сравнить с Украинской Сливой и, возможно, сделать правильные выводы...
Здравствуйте, Сергей! Хочу и я поделиться своими впечатлениями "Plum Ukrainien" Очень красивый гурманский аромат, на мой нос, в стиле ароматов Фрапина, в особенности "1697" в духах. В первых нотах слышна слива свежая и сочная, как будто только из сада, а затем уже приготовленная - вяленый чернослив, приправленный моими любимыми приправами, которые так люблю в рождественских пирогах, и конечно же алкогольная нотка с дымком с вкраплениями кофе, хоть он в пирамидке и не заявлен. Пряный, теплый и уютный. Сегодня даже с этим чудесным ароматом была ознакомлена вся кафедра в университете , в котором работает дочка. Все были шокированы и удивлены, что у нас в Украине есть непрофессиональные мастера-парфюмеры, создающие такое великолепие. Восхищению действительно не было предела, аромат в кабинете стоял божественный.
Поэтому, если еще можно дозаказать 5мл Сливы-Украиночки, буду очень признательна, т.к. в фиолочке осталось ну совсем мало .
Продолжение следует по мере ознакомления с ароматами.
Сообщение отредактировал Treselle - Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:31