*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы ostrovski
ostrovskiДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:35 | Сообщение # 151
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
бабочка, да, можно. Реквизиты отправляю в "личку".

lirgisoДата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 152
Решил остаться
Добавьте, пожалуйста, 5 мл Сливы-Украинки

ostrovskiДата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:55 | Сообщение # 153
lirgiso, хорошо, добавил.

Пока все ароматы еще не разлиты по атомам-пробиркам, предлагаю интересное фото из серии "Угадай, что на фото?" biggrin

Кто первым угадает оба аромата, получает подарок - 2 мл любого из двух. smile
Подсказка - один аромат Вы сможете УВИДЕТЬ на предыдущей странице распива. Подсказка по другому аромату - не верьте пирамидке! smile

ZolotceДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 154
Понравилось здесь
так, первый эликсир желания, а вот второй..... может роман с туберозой? заинтриговали.....

annuto4ka_yaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:27 | Сообщение # 155
Старший научный сотрудник Парфеи
Я думаю первый утренний кофе, а второй - эликсир желания

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Valkay_SHДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:35 | Сообщение # 156
В парфюмерном раю
В кувшинчике Plum Ukrainien smile , хотя если взять в расчет форму кувшинчика, а не интуитивный порыв, то в кувшине Эликсир желания biggrin

а в коньячной бутылочке Розовая амбра

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 29 Октября 2013, 19:43

ZolotceДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 157
Понравилось здесь
Цитата Valkay_SH ()
В кувшинчике Plum Ukrainien :), хотя если взять в расчет форму кувшинчика, а не интуитивный порыв, то в кувшине Эликсир желания biggrin

я к стати тоже так подумала сначала)))))

DakineДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:48 | Сообщение # 158
В парфюмерном раю
Я думаю - Эликсир желания и Plum Ukrainien

Valkay_SHДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 159
В парфюмерном раю
biggrin Только хотела написать, что если в кувшине все ж Элексир, то в бутылочке может быть Plum Ukrainien, раз уж Амбры нет в распиве.

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 29 Октября 2013, 19:52

ZolotceДата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:08 | Сообщение # 160
Понравилось здесь
а когда интересно будут результаты? пока кто-то правильно не напишет biggrin

ostrovskiДата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:42 | Сообщение # 161
Ну, вот, наконец, можно сказать ответы и объявить результаты. smile
Первая подсказка звучала - "один аромат Вы сможете УВИДЕТЬ на предыдущей странице распива". В Сообщении # 135 (там, где описания ароматов распива) под заголовком "Эликсир желания" можно увидеть именно такой кувшинчик! Итак, первый аромат - это Эликсир желания.
Вторая подсказка - "не верьте пирамидке". На фото второй аромат мы видим в бутылочке из-под коньяка, следовательно, коньяк в самом аромате должен присутствовать, а в пирамидке - он не должен быть указан! Значит, это не Утренний кофе. По консистенции и цвету еще подходит Plum Ukrainien. Смотрим пирамидку - Коньяка нет. Значит, это он, Plum Ukrainien!
Небольшая предистория - я СПЕЦИАЛЬНО настаивал Plum Ukrainien в бутылочке из-под коньяка, (даже не промывая бутылочку от остатков после того, как содержимое закончилось), так как хотел лично проверить технологию Тьери Мюглера (правда, дубовых бочек из-под коньяка у меня под руками не нашлось) и обогатить этот аромат еще и коньячными нотками. smile

Правильный ответ первой написала Dakine! Ольга, поздравляю Вас! Так как эти ароматы Вы уже заказали, то можете выбрать в качестве приза и какой-нибудь другой. smile

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 29 Октября 2013, 23:22

ZolotceДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 162
Понравилось здесь
даааа, до меня так и не дошло, почему второй wacko , но ладно, очень жаль, буду довольствоваться тем, что заказала!!!!
спасибо за интересную загадку и разнообразие в нашей парфжизни!!!

ofiДата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 163
Знаток
2 мл. Утреннего кофе

Оксана.

galusiaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 164
Парфюмерный маньяк
ostrovski, Сергей, пожалуйста, по 5 мл каждого: Эликсир желания и Plum Ukrainien

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Valkay_SHДата: Вторник, 29 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 165
В парфюмерном раю
Цитата Dakine ()
Эликсир желания и Plum Ukrainien

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Hand-made

АлсемичДата: Среда, 30 Октября 2013, 13:51 | Сообщение # 166
Знаток
ostrovski, мне, пожалуйста "Plum Ukrainien" 2мл и "Эликсир желания" 5мл.

DakineДата: Среда, 30 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 167
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
Ольга, поздравляю Вас!

Сергей, спасибо! Очень интересное объяснение, но моя логика финансиста в случае с Plum Ukrainien руководствовалась исключительно сухими цифрами :)))) Отправной точкой была фраза
Цитата ostrovski ()
Пока все ароматы еще не разлиты по атомам-пробиркам
Дальше - я не нашла коньяк Ай Петри в такой бутылке в полноценных объемах и предположила, что это небольшой "дринк", а значит по количеству больше всего подходит Plum Ukrainien :))) Ну, а в отношении Эликсира желания было все, как описано автором :))
Ну и поскольку из оставшихся ароматов с туберозой я не дружу, то буду рада попробовать Зефир и Вишневый садок :)) Спасибо большое за очередную разминку для ума и за чудесные ароматы!

Цитата Valkay_SH ()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! biggrin

ostrovskiДата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:40 | Сообщение # 168
Первая партия посылок уже ушла - к ljwtyn, Sooz, Anna, ligriso, Treselle, Aelita8, Everly. Завтра отправляю остальные.
Перед отправкой на "новые места проживания", я решил сделать коллективное фото на память. biggrin

Теперь встречайте их у себя! smile

Aelita8Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:03 | Сообщение # 169
Знаток
Какие красавчики! smile Спасибо, Сергей, за душевное оформление атомов! Даже крышечки под цвет кофе))))))))))))

SoozДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:59 | Сообщение # 170
Знаток
ostrovski, Спасибо)) Ждем красОты! happy

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

EverlyДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:04 | Сообщение # 171
Увлёкся
Какая красота happy

VladaДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 172
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Получила свои мини-флакончики. Сергей, снимаю шляпу!
Восхищаюсь твоим талантом и все растущим профессионализмом!
Ароматы потрясающи! Очень вкусные, интересные, оригинальные со своим стилем, и главное - стойкие и шлейфовые. Не побоюсь этого слова, есть у нас свой "Энди Тауэр".
"Романс с туберозой" - близко к Роксолане, хотя не Роксолана. что мне нравится и в том и в другом аромате, так это удивительная деликатность в звучании туберозы. Она совсем другая, чем я привыкла ее "слышать" в других ароматах. Скажем больше, в тех ароматах что я знаю, она меня раздражает. А в твоих - пленит!
Вышли на улицу, шлейфит так, что забивает другие запахи smile но при этом аромат тонкий и очень элегантный.

"Эликсир желания" - любовь с первого взгляда! там все такое вкусное, как я себе мечтала и люблю! стойкость сутки, на свитере даже больше. причем так, будто только что брызнула. сладкий, вкусный, с кислинкой и еще чем-то (чаем ?). чувствуется богатство композиции и качественных компонентов!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SoozДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 12:55 | Сообщение # 173
Знаток
Получила и я свои флакончики и фиолочки.
Спасибо, Сергей!
Я пока опробовала только Эликсир желания и Утренний кофе.
И они мне очень нравятся.
Очень обьемные и густые.
Эликсир очень глубокий и гурманский, Кофе суше по ощущениям, больше унисекс.
Эликсир шоколадно-пачульный, перекликающийся с табак-ваниль Форда.
Кофе коньячный, кофейно-кофейный, с кислинкой слегка, именно такой, как мне бы и хотелось чувствовать аромат кофе.
Еще нанесла Сливу. Но пока что исключительно шапошное знакомство=) Но и этот аромат меня очень радует науральностью восприятия. Я просто вижу перед собой эту сочную сливу. И хоть в ней дальше появляются все больше гурманские ноты, но сливу - точно вижу в своем восприятии.

Поэтому, если еще не поздно, Запишите мне еще сливы 5-ку и Эликсира Желания 5-ку.
Ну и на Кофе в будущем имейте меня в виду, пожалуйста! Если соберетесь делать, конечно! Вероятнее всего надо будет мне побольше этой красоты утренней=)

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

ostrovskiДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 14:21 | Сообщение # 174
Кто-то из известных парфюмеров (Серж Лютенс?) сказал, что парфюмер счастлив, даже если его аромат понравиться лишь одному человеку. Поэтому, Vlada, Sooz, спасибо за теплые слова и счастливые мгновения! smile

Vlada, хочу сказать также насчет шлейфа и стойкости. Я не пользуюсь Аромафиксом, Фиксатором 505, да и ISO E-Super присутствует в моих ароматах не так часто и вполне в умеренных количествах. Поэтому в моих ароматах: а) высокий процент компонентов базы (50% и более); б) высокий процент парфкомпонентов в аромате (примерно 18%, бывает больше). Т.е. концентрация ароматов - Eau de Parfum.

Sooz, конечно, Табак-Ваниль Тома Форда - это уже "икона" и сравнения с ним должны быть лестны. Но, для объективности и отдавая дань другим великим ароматам, я должен признать, что ведущей идеей для Эликсира Желания был отнюдь не Табак-Ваниль. У Герлена есть не менее культовый аромат - Elixir Charnel Gourmand Coquin. Вот он меня и вдохновлял на свой Эликсир. smile

А вчера я наконец попробовал Plum Japonais Tom Ford (спасибо, Fructoza!). Понравился, конечно! Теперь можно будет не спеша сравнить с Украинской Сливой и, возможно, сделать правильные выводы... smile

TreselleДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 15:44 | Сообщение # 175
Понравилось здесь
Здравствуйте, Сергей!
Хочу и я поделиться своими впечатлениями smile
"Plum Ukrainien" Очень красивый гурманский аромат, на мой нос, в стиле ароматов Фрапина, в особенности "1697" в духах. В первых нотах слышна слива свежая и сочная, как будто только из сада, а затем уже приготовленная - вяленый чернослив, приправленный моими любимыми приправами, которые так люблю в рождественских пирогах, и конечно же алкогольная нотка с дымком с вкраплениями кофе, хоть он в пирамидке и не заявлен. Пряный, теплый и уютный. Сегодня даже с этим чудесным ароматом была ознакомлена вся кафедра в университете smile , в котором работает дочка. Все были шокированы и удивлены, что у нас в Украине есть непрофессиональные мастера-парфюмеры, создающие такое великолепие. Восхищению действительно не было предела, аромат в кабинете стоял божественный.

Поэтому, если еще можно дозаказать 5мл Сливы-Украиночки, буду очень признательна, т.к. в фиолочке осталось ну совсем мало sad .

Продолжение следует по мере ознакомления с ароматами.

Сообщение отредактировал Treselle - Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:31

Поиск:

ПарФея © 2026