Замечательный, мой любимый (вот уже пол года) аромат Love, правда когда я его покупала мне перевели его как "Любовь не будь скромницей". Ношу его не снимая и очень люблю подробно о нем рассказывать всем восторгающимся этим ароматом, а их не мало!
Только вычитала, теперь затаив дыхание ждуууууу новинки))))) Цитирую фрагрантику:
Третьего апреля 2012 года Килиан Хеннесси написал на своей странице Фейсбука о новом проекте: «Мои дорогие друзья, я знаю, что молчал в течение последних нескольких недель... Извините меня, пожалуйста. Но мне и моей команде было необходимо отключиться от мира для завершения осеннего проекта. Мы не можем дождаться, чтобы показать его вам! Мы думаем, что это будет прорыв в мире духов... Коллекция будет называться: «В саду добра и зла»... и вы первые в мире, кто узнал о ней!!! Храните тайну... С любовью, К»
Извините, но для читателей Фрагрантики мы не можем держать это в тайне. Коллекция In The Garden of Good & Evil by Kilian («В Саду Добра и Зла») создана для особенных женщин. В коллекции будет три аромата, названных “In the City of Sin”, “Forbidden Games” и “Good Girl Gone Bad”. Каждый аромат упакован в белую лакированную коробку, обвитую объемной золотой змеей – покупатель может вынуть флакон вместе с вложенным гнездом для флакона и использовать коробку как модную сумочку-клатч. Если вы следите за творчеством Килиана Хеннесси, то знаете о его коллекции черных клатчей в стиле ар-деко, выпущенную в 2010 году? Все три аромата должны быть женскими, ибо не так уж много мужчин, которые пользуются таким аксессуаром, как клатчи.
GOOD GIRL GONE BAD by Kilian
Good Girl Gone Bad – типичный аромат для особенных женщин. Аромат, который представляет обожаемые Килианом сладострастие и роскошь: чувственные и необузданные. Женщина, за которую можно поставить на кон все в мире любви, желания и порока.
Good Girl Gone Bad – цветочно-фруктовая композиция, аромат столь же чарующий, как внезапный женский смех, как исчезнувшая преграда, как забытый запрет. Армоат открывается свежей сладостью цветочного нектара. Эфемерная невинность лепестков Жасмина Самбак сливается с нежными, абрикосовыми тонами Османтуса. Их общая сладость, с трудом угадываемая, но коварно притягательная, завершается медовыми гранями Майской Розы. После чего вступает насыщенное сердце Индийской Туберозы и Нарцисса. Этот аккорд содержит неожиданную борьбу зелени и наркотической глубины. Шлейф Amber Vegetal страстно заключает всю цветочную роскошь в свои объятия теплой и чувственной вуали, бесконечно женственной. И Белый Кедр дарует свою плотную и мощную древесность, как последнюю судорогу страсти.
Good Girl Gone Bad, когда женщина позволяет себе всё – стать соблазнительницей и грешницей – когда она осмеливается и готова доказать свою смелость.
. FORBIDDEN GAMES by Kilian
Запретные игры, в полном смысле этих слов. Forbidden Games заключают в себе соблазнение, ведущее к полному грехопадению. Темный притягательный нектар фруктов дразнит, завораживает и соблазняет. Forbidden Games открываются фруктовым попурри – Яблоко, Персик, Слива – приправленным Корицей из Лаоса. Затем аромат входит в пышное и цветущее буйным цветом сердце – Орпур Болгарской Розы, Бурбонская Герань, и Полуночный Жасмин – перед тем, как медленно раствориться в сладком шлейфе Мадагаскарской Ванили, Лаосского Меда и зачаровывающем смолистом масле Опопанакса.
Forbidden Games, когда выход за рамки дозволенного стал таким восхитительным и опасно притягательным, как никогда прежде.
. IN THE CITY OF SIN by Kilian
In the City of Sin – это место исключительного искушения, где на каждом углу – соблазны и свидания экспромтом. In the City of Sin воплощает искушение, ведущее к священному желанию. Богатый и насыщенный аромат фруктов и пряностей, цветов и древесных нот, в котором фруктовая сущность становится текучей и тает на дереве. В начале аромата мы встречаем взрыв Бергамота из Калабрии, Розового Перца и Кардамона из Гватемалы. В сердце аромата мы видим Абрикосы и карамелизованные Сливы, сдерживаемые Абсолютом Турецкой Розы. Легкая дымка Индонезийского Ладана вводит в транс и уводит в глубокие бездны шлейфа, созданного с помощью древесины Атласского и Вирджинского Кедра и насыщенности Индонезийского Пачули.
In the City of Sin – соблазнительный аромат, влекущий наше обоняние в наисчерпаемую вселенную вожделения и возбуждения.
пробовала sweet redemption(горький жасмин и потом немного пуры)очень сильный аромат и очень желанный мною.cruel intentions сладкий и близкий к коже очень приятный без стервозинки и животинки(я ее не слышу)rose aoud просто крышу сносит.для любителей уда будет слегка невнятный,но дайте время и он раскроется .здесе больше розы,чем уда(с монталями не сравнить,хотя очень люблю некоторые ароматы)подойдет для знакомства с удами.единственный минус -цена. аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
Пробовала пока только Love and Tears - красивый..., теперь охота и другие потестить Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ароматы этой марки стали моим парфюмерным открытием в этом году. Хотя первую (из-за ирисомании) - Любовь - приобрела в начале весны - и она на мне не раскрывалась, ну никак! Что я только не делала - дышала на место нанесения, направляла горячую струю фена на запястье, совала руку в морозильник на пару минут (и такое было ) - ну никак - монотонный жженый сахар с ладаном и УСЕ. Записала в конкретные "нелюбимцы" и забросила. Решила испытать Прелюдию через пару месяцев (летом) - тож ни ахти было - сначала убойная доза бергамота и намек на ирис, спрятанный в прокуренной кожанке, четыре подхода - и никак. Закинула. И все время не покидало чувство незавершенности, не знаю, как объяснить. Наверное, слишком много ждала))) А вот в январе этого года откопала пробирочку Любви, от нечего делать намазюкалась - и прозрела! Все появилось - и ирис, и роза, и жасмин, ваниль сказочной красоты, мой любимый ладан - у меня глаза на лоб полезли, честно. И началась эпоха Килианомании (спасибо тебе, Неllena ). Сладкое искупление, Возвращение к черному, Опасные связи (вот завтра Любовь и Слезы ждут). Девочки, ароматы сказочные, очень концентрированные, даже те, что с свежим аккордом. Вот интересно их на запястье каждый день разные наносить. У меня вчера был на руке Возвращение к черному, приняла душ, утром на запястье живет его база отчетливо, думала ничего не использовать, да рука к Опасным связям потянулась - сейчас имею на себе богатый, чарующий, классический фруктовый шипЕр. Утром тихонько так звучал, а к обеду начал такие обороты набирать! Я когда-то читала о фарм. разработке ароматов, подстраивающихся под настроение носителей (если не ошибаюсь, так задумывался Плэжэ Эсти Лаудэр). Так вот, Килиан в этом преуспел, отточил до совершенства. Хош, не хош, а придется всех собирать))). А отзывы об этих ароматах всегда будут противоречивыми, они очень избирательно раскрываются. Я человек не суеверный, но здесь просто мистика какая-то. Одним словом, парфюмерный экстаз. Девочки, Большое спасибо за познавательные статьи об этом доме. Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Девушки, я нахожусь в Мосвке и имела счастье потестить новинки! FORBIDDEN GAMES - сначала взрыв фруктов, потом ваниль, мед. IN THE CITY OF SIN - сладкое бальзамное начало, потом фрукты. Надо сказать эти два аромата не особо впечатлили меня, но я просто не большой любитель фруктов. Хотя звучат дорого, это вам не люксовый компот! Отдельно об GOOD GIRL GONE BAD. Дело в том, что аромата три, а рук у меня две. Решив, что этот аромат мне наименее интересен, я нанесла его на блоттер. И он меня поразил! Нежнейшея сливочная тубероза! В следующий раз сделаю наоборот: Девочку на руку, остальных на блоттер, и отпишусь. Мои Отливанты Мои Флаконы
Сей дом меня не удивил. Не плагиат, но дубли и повторы то Монтале, то Микалеф и т.д.. Разве что из парфюмов выстроить линию согласно названиям - всё равно маркетинг получается, а не коллекция. Не разочарование, но неоправданная стоимость и никакого индивидуализма. п.с. опробованы: Бек ту блек, Бейонд лав, Лав, Роуз уд, Амбр уд. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star,можно подробней о Амбр уд? Напомнил что-то ранее известное? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Unreal_star, а мне интересно, кого напомнил Back to Black. очень люблю этот аромат, если есть более дешевый аналог - поделитесь инфой Мои Отливанты Мои Флаконы
Леди, обобщенно имелось в виду, что ничего нового не услышано, что та же амбра и уд давно обыгранные многими домами в отдельности, да и в сочетании, в данном парфюме не сделали "своего сюжета". Наоборот, пользуясь парфюмом начинаешь перебирать в памяти что подобное, на эту же тему уже было услышано. А хочется "нового прочтения"... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Love and Tears - мной полюбленый жасминчик на лето , из многих опробованных жасминов этот наполнен и обигран очень интересно , Cruel Intentions - прижился у меня и аналогов вроде нет , может чуть сладковат , но не испорчен сладостью . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девули,подскажите,где можно потестить духи? Уж очень хочеться и давно меня интересуют,но цена велика для меня и не хочется даже на распив брать не подходящий))) Спасибо за ответы))) Очень признательна)))