девы..я влюбилась в него..а есть что-то очень -очень похожее из ароматов и немного бюджетнее Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, а Белую серию (особенно Хороших девочек) никто не хочет распить по норм.цене? а то мне предложили..но по грабительской а так интересно хоть попробовать то.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
девочки, а 58-59 грн/мл за Белую серию-эт высокая цена? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
думаю лучше с Блэк ту блэк ))что-то вроде Шоколад Греди и Мукхалата у Монталь для знакомства самое то ИМХО
Добавлено (31 Март 2013, 17:53) --------------------------------------------- Блин,девочки не пойму,почему Good Girl Gone Bad называют "Хорошей девочкой" если она на самом деле стала "Плохой" ?
Девочки, есть возможность заказать в течении недели полноценные флаконы в коробочках по 1шт.: Liaisons Dangereuses Love and Tears Love A Taste of Heaven
Килиан Хеннесси выпускает новый аромат Flower of Immortality
В собрание азиатских сказок Килиана Хеннесси добавится новая глава — нежный аромат Flower of Immortality («Цветок бессмертия»). Парфюмер посвятил его китайскому преданию под названием «Сказание о фонтане персиковых весенних цветов», которое рассказывает историю простого рыбака, случайно зашедшего в заброшенный сад, в глубине которого раскинулась тихая гавань с прекрасными домами и персиковыми садами — утопический рай, о котором не знал никто.
Для Килиана «Цветок бессмертия» — это дань персиковому цветку и его символичности для Китая. Помимо основного аккорда, в его композицию входят ноты ириса, черной смородины, корневищ моркови, розы, бобов тонка и ванили. В продаже Flower of Immortality появится летом Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
С Back to Black у меня случилась любовь с первого вдоха....Я сама не ожидала,по всем показателям аромат не должен был быть"моим":не люблю табак,дерево.Но сдесь... сочная малина,с мёдом на красивых деревяшках.СказкаТолько не очень радует стойкость.Летом стараюсь не"переборщить"- в итоге очень быстро перестаю слышать его.Килианы это,конечно,настоящие шедевры.Хотя с белой линейкой мне не удалось подружиться,только "Запретные игры" подошли.новая Азиатская линейка очень хорошая,Flower of Immortality очень впечатлил.Такой белый персик
Затестила Beyong love...пропала, каждый день хочу одеваться только в него. Вкусы у всех разные, но он такой шикарный и из 7 отливантов, которые у меня есть, комплимент получил только Килиан.
Lollitta, аромат сказочный, я такого красивого песика еще не встречала, жду флакошик свой - уже слюнка капает))))) Белую серию люблю Девочку и Город Греха - готова одевать их поочередно и ежедневно))) остальные очень полюбила удовые - Роуз Уд и Амбр Уд, черная серия - Опасные Связи, Жестокие Намерения, Любовь и слезы и конечно Бек ту Блек)))) Получила свой флакошко - нежнейшая волшебная композиция)
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 01:30) --------------------------------------------- И все же персик в цветке оказался слишком легким, а я привыкла к Килиану с его черной серией)))) А вот насчет Города греха, который раз обалдеваю от совершенно мужской базы))) как-бф муж скандал не закатил.... Но база просто красивейшая, надо опробовать на своем благоверном, думаю это чистейшей воды унисекс))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Вторник, 17 Сентября 2013, 02:31
очень двоякое впечатление произвёл аромат Cruel Intentions, как написано в статье "необычная комбинация ароматов розы и бергамота". Начальная нота мне не пришлась по душе, но зато середина и конечная-это сказка, такая тонкая, желанная с сексуальной изюминкой...если здесь и есть роза, то она очень мастерски завуалирована. Летом мне не очень понравилось носить, а вот в дождливую погоду и я так думаю прохладную, будет очень интересно носить "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
А мне Cruel Intentions сразу очень понравился, но он более мужской на мой взгляд, нота дегтя самая выраженная, лично я розу не слышу совсем.. Как лично для себя, я люблю такие ароматы, а вот окружающие мужчины немного не понимают. Из белой серии все ароматы понравились, особенно Forbidden Games. И стойкость тоже радует:)
Felon, спасибо, что поделились своими предпочтениями...надо будет почитать о Forbidden Games и возможно приобрести отливантик "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
А мне Cruel Intentions сразу очень понравился, но он более мужской на мой взгляд,
Да, какие же мы разные! По мне типичный унисекс, и ни разу не больше в мужскую сторону уклон. Дегтя почти нет, есть какие очень слабые отголоски! А белая серия очень хороша, вся! Но стойкость вообще никакая! Аж плакать хочется! На мне ну час-полтора максимум. И усе, гудбай. Больше всего понравилась Девочка и в Городе грехов. Правда Запретные игры держаться подольше, но в душу так не запали! А мне ну дюже до души удовая серия! И стойкость на мне выше всяких похвал! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 18 Сентября 2013, 01:51
А я сегодня встречалась с одной феечкой, попросила ее захватить с собой Киллианов, так как все не получалось познакомится. Что Вам сказать... я еще так никогда не радовалась парф. встрече, это тот редкий случай, когда мне ничегоненада , обычно после них меня посещает тревожное возбуждение и параллельная мысль "где достать денег?" Таня
Сообщение отредактировал Very - Вторник, 24 Сентября 2013, 19:09