вот и я Pretty Frutty не жалую, ну очень он мне гель для душа ягодный напоминает А сестре нравится, носит как антидепрессант дома Вот Мукхаллат все же люблю, не обожаю но люблю. На мне хорош, без лишней сладости и вульгарности, всего в меру - и клубники, и ванили, и миндаля. Правда при передозе есть риск стать похожей на освежитель для машины, поэтому больше 3 пшиков ни-ни А то уже откомплиментили, что меня надо с собой всегда возить, чтоб в салоне пахло, и это при 4 пшиках Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 14 Апреля 2012, 23:43
Вот когда я сажусь в машину к своей сестре, она говорит , что твой Монталь задушит кого угодно)))Так что я перешла на 1-2 пшика)))а то выгонят из машины)))))))))))))))))
мама дараХая Его и одного пшика много, а 3 это же умри всё живое в радиусе 10 метров
Добавлено (15 Апрель 2012, 11:45) --------------------------------------------- Затестила Ревнивый шоколад.. Ещё одна гадость от Монталя.. У него вообще есть достойные парфюмы?
Затестила Ревнивый шоколад.. Ещё одна гадость от Монталя.. У него вообще есть достойные парфюмы?
Ну зачем же так категорично? Кому то может и гадость, а для кого-то очень даже любимые ароматы... У меня их больше двадцати и расставаться с ними не собираюсь может конечно не шедевры, но некоторые очень люблю.. Black Aoud, White Aoud, Wild Aoud, Crystal Aoud, Golden Aoud, Red Aoud, Patchouli Leaves, Red Vetyver, Roses Musk, Blue Amber, Aoud Blossom.. может кого и забыла, эти вспомнились сразу ... жаль не успеваю все носить
Для тех кого разочаровал Mukhalat ... попробуйте слоить его с White Musk. У меня с Мухалатом сложные отношения...но в паре с Белым мускусом он звучит, мягче и нежнее.. очень симпатично получается..
Сообщение отредактировал Martochka - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:10
Перечислите, достойные, в вашем понимании, ароматы smile
Да, наверное, дешевые ароматы из Эйвон/Орифлейм просто произведения искусства рядом с Монталем.. Так как в моем понимании Монталь-это не парфюмерия, а ароматическая отдушка за баснословную цену)))
natasm0709, расскажите, а что кроме Ревнивого Шоколада Вы носили
Я их и носить не могу))) Знакома пока с малым количеством Монталя, но что-то мне подсказывает, что оставшиеся такие же Имеются/имелись в наличии/тестились Мухалат, Сладкая Восточная сказка, Бархатные цветы, Ревнивый шоколад и Full Incense)))
Да уж....по мне так , вы не самые удачные варианты тестили))))я их тоже не очень жалую...зато большинство очень достойные экземпляры ....я не дружу с удами , но именно у Монталя можно найти именно свой уд))Для меня это Red Aoud)))Просто красавец)))
natasm0709, понятно если Вам будет интересно, то большинство этих ароматов я и не люблю у Монталь. Мухалат - на мне очень химичен, шоколад люблю нюхать, но не носить, остальные не произвели вмечатление. По моему скромному мнению стоит попробовать хотя бы Чёрный уд или белый уд, или кристальный уд, ароматик лайм. Вот если они не пойдут, тогда да, Вам действительно не по пути с Монталем. Так бывает, увы.
Добавлено (15 Апрель 2012, 16:43) --------------------------------------------- amatta, за одну минуту, написали про одно. И да, красный уд тоже хорош.
Да уж....по мне так , вы не самые удачные варианты тестили))))
Ну не знаю ))) Dolorosa им такие дифирамбы пела, особенно Бархатным цветам и Сладкой восточной сказке, что уже просто заочно можно влюбиться))) Да и другие отзывы на них весьма и весьма положительные))) Явно это если не лучшие, то не худшие ароматы у Монталя)))) Жаль, Татьяна, что и Вам Сладкая восточная сказка пришлась не по душе. Я надеялась, что Вам она понравится
Добавлено (15 Апрель 2012, 18:07) --------------------------------------------- Я сейчас уже Монталь вслепую покупать вообще не хочу.. Жду перелетников с Монталем)))
Сообщение отредактировал natasm0709 - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:13
))))Я сладкоежка...Восточная сказка мне по душе..но не любимица))потому что для меня там много мёда положили..ношу иногда как антидепрессант)))А вот с Бархатными цветами как то не получилось симпатии...ещё буду разнашивать)))какие то они не понятные для меня ,эти бархатные цветы(((
))))Я сладкоежка...Восточная сказка мне по душе..но не любимица))потому что для меня там много мёда положили..ношу иногда как антидепрессант)))А вот с Бархатными цветами как то не получилось симпатии...ещё буду разнашивать)))какие то они не понятные для меня ,эти бархатные цветы(((
у меня, примерно, аналогично.. Сладкая Восточная сказка ещё более-менее, а вот Бархатные цветы -полное отторжение..Кстати, Мухалат, как клон сказки, база у них одинаковая, ну мухалат мне чуть больше сказки нравится, так как он приторно сладкий за счет химозной клубнички, а сказка -за счет меда..
Затестила Ревнивый шоколад.. Ещё одна гадость от Монталя.. У него вообще есть достойные парфюмы? lol
достойных вас, вероятно, нет... народ попроще чет себе находит. я например, очень люблю барх. цветы... которые в вашем понимании не могут никому нравиться по одной простой причине что они не нравятся вам лично и еще кому-то там в армянке Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:35
Да, наверное, дешевые ароматы из Эйвон/Орифлейм просто произведения искусства рядом с Монталем
Я бы не была столь категоричной. Мне, например, тоже очень не понравился шоколад, груша, мухалат и восточная сказка - аж до тошноты. Но другим нравится, судя по восторженным отзывам. Но я пробовала еще и нашла таки своих любимцев - розовый мускус, кристальные цветы, тиара, бархатные цветы, бархатный уд, белый уд. А сколько монталек еще не знакомы мне...
Я это веду к тому, что нельзя делать выводы по четырем ароматам, тем более у Монталя выбор очень большой.
Да, наверное, дешевые ароматы из Эйвон/Орифлейм просто произведения искусства рядом с Монталем.. Так как в моем понимании Монталь-это не парфюмерия, а ароматическая отдушка за баснословную цену)))
Сходила специально перенюхала в 150-й раз свои Монтальки и не понимаю, о каких отдушках речь
Ну а с Эйвоном и Орифлеймом, вы явно погорячились. ---------------------------------------------
Quote (brizz)
Это да...И смех и грех
---------------------------------------------
Quote (arna)
достойных вас, вероятно, нет... народ попроще чет себе находит.
Согласна. Монталь и рядом не стоял, да что там, даже не валялся около Орифлейма с Эйвоном
---------------------------------------------
Quote (arna)
я например, очень люблю барх. цветы... которые в вашем понимании не могут никому нравиться по одной простой причине что они не нравятся вам лично и еще кому-то там в армянке
А я люблю Ревнивый, да-да, люблю, заявляю со всей ответственностью....Как и люблю Мукхаллат и Розовый Эликсир....
Что со мной? Может это болезнь? Как мне может такое нравится?
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:34
нежно люблю Roses Elixir Montale Chypre - Fruite Montale Red Aoud Montale Crystal Aoud Montale Soleil de Capri Attar Montale Attar Montale и самый любимый Белый УД... а еще много хочу попробывать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
arna, вот и у меня тоже самое + Мукхаллат. Ну люблю я его! И нет там никакой химии, мне кошка коробочку подерла, стоит флакон в одном мешочке (чуть не написала в одних трусах ) и благоухает на весь коридор...ммм... Вот Шоколад может не понравиться, все же он слишком, ну слишком сладкий. Я сладкоежка, но Шоколад носить не смогла - задушил. Еще иногда Розовым Эликсиром балуюсь, такая себе милая розочка с клубникой, я в нем отдыхаю от Черного Уда, от которого тащусь. В последнее время нежно прониклась Белым Удом, самый женственный Уд какой я когда-либо слышала.
А сравнивать Монталя с Эйвоном и Ори, то же самое что сравнивать коньяк за 30 грн с дорогим и качественным. Серьезно, смешно. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:42
natasm0709,можно Монталь любить или нет,но так о них отзываться не стоит,для меня лично и для всего моего окружения Монтали все наоборот очень натуральные,никакой отдушки и тем более химозности.У меня в носке 12,пока ,и в планах ещё пополнить список,и один из любимых Шоколад,кстати очень нравится мужчинам,и ещё интересно их мешать.