*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
MartochkaДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:34 | Сообщение # 351
Знаток
Статус: Offline
Присоединяюсь к amatta, Wood and Spices - хороший выбор, красивый аромат ... любимый аромат моего мужа smile
Еще Red Vetiver... тоже может заинтересовать .. и все же еще посоветовала бы попробовать Wild Aoud Montale, он конечно из удовых ароматов , но он очень хорош.. просто красавец!

MILSSДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:37 | Сообщение # 352
Увлёкся
Обязательно и их попробуем. спасибо!!!

arnaДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:08 | Сообщение # 353
В парфюмерном раю
Quote (amatta)
Может быть ещё Greyland....

он не сладковатый и не терпкий cool

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

СвечкаДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:08 | Сообщение # 354
Парфюмерный маньяк
Я люблю Монтали, 80% из тех что есть прямое попадание, и никто от меня не шарахается, наобород за период моей маньячности никакие другие дома не могут похвастаться таким числом желающих: А ты можешь и мне такие заказать? wacko

МиатаДата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:37 | Сообщение # 355
В парфюмерном раю
natasm0709, прошу воздержаться от комментариев в таком тоне. А пока - предупреждение за нарушение правил. smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

artmariaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:33 | Сообщение # 356
Заинтересовался
Сегодня получила заветные парфюмки - Отливантики Белый уд, Дамасский уд и Уд-амбра-роза)))
Прямо на почте полезла тестить - любопытство и предвкушение превзошли всякое приличие))))
Но, если быть честной, ожидалось немного другого... Как обычно)))
Начав знакомиться с удами с Микалефа у меня свет клином сошелся на уде. Я подумала, что все уды более-менее похожи в базе и решила тестить Монталей (как-то они доступней Микалефа). А почитав описания, про то, что у Монталя есть целая серия, где к Уду добавляются розы, жасмины, ягодки и прочие сладкие нямки, мое воображение нарисовало что-то невероятно божественное и мгновенно уносящее в сказочную страну... Жаль, что чуда не произошло, но зато теперь я имею представление об 3 удах Монталя и с еще большим вожделением жду, когда приедет с е-бея моя последняя надежда - Микалефская удовая розочка...

ShadyLadyДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 357
Фордоман и Фордолюб :)
artmaria, а как вам Уд Амбер Роуз? По моему, совсем не банальный уд. Очень яркий, и розы с амброй там намнооого больше чем уда, он там мимоходом.

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

artmariaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 358
Заинтересовался
Вот как раз сижу в нем (в смысле в Уд-Амбра-Розе)))...Вроде уже дождалась базы. Вот для меня это смешение аптеки и дешевых ароматических палочек... Не цепляет вообще...
Белый уд как-то лучше воспринимаю, но все-равно не то... нанесла его и долго думала что же он мне напоминает, до боли знакомый запах и вспомнила - советские помады так пахли! 100%!
Дамасский уд - тоже на мне выдает аптеку)))
Но это все на мне... другим вижу повезло больше с этими парфюмками)))
То ли дело Микалефский уд... я от него ну почти умираю))) Ношу до головной боли и немогу остановиться)))))

MashenkaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:58 | Сообщение # 359
Парфюмерный маньяк
Девушки, опишите, пожалуйста, Vanilla Extasy smile

Хочу купить отливант, но боюсь, что будет банальная ваниль wacko

ИришкаДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:13 | Сообщение # 360
Завсегдатай
Mashenka, я Vanilla Extasy не знаю,хотя тоже присматриваюсь,но если хотите не банальную ваниль,попробуйте Лесную,там ваниль с деревяшечками smile

ShadyLadyДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:01 | Сообщение # 361
Фордоман и Фордолюб :)
Иришка, не, не, не Лесную без затеста брать не советовала бы, уж очень много там дерева, лакированного, как в Буа Руж Тома Форда, чистой воды унисекс. happy
Mashenka, Экстази с абрикосом, вкусная, на мне не химозная, довольно громкая. Вот вроде бы и гурманская, и не очень. Еще там вроде цветочков немного пробивается. По духу мне похож на Гипнотик Пойзон Диор (хотя и абрикос и ваниль и там, и там есть). smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

ИришкаДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 362
Завсегдатай
А на мне Лесная Ваниль без лакированного :),такая глубокая,взрослая,деревяшестая ваниль,люблю её носить с Шоколадом.А с Bois Rouge первый раз познакомилась весной, показался больше мужской,отложила отливант подальше,потом как-то попробовала зимой,совершенно другой аромат,даже цветочки вылазят,теперь он мой любимый зимний аромат))
А тестить обязательно,а ещё лучше разносить и очень хорошо,что есть такой сайт,где это можно сделать с помощью отливантов,приобретая у феечек specool

MashenkaДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:07 | Сообщение # 363
Парфюмерный маньяк
Иришка, пасибо. Но деревяшки я не очень жалую.

Добавлено (29 Апрель 2012, 08:07)
---------------------------------------------
Quote (ShadyLady)
Mashenka, Экстази с абрикосом, вкусная, на мне не химозная, довольно громкая. Вот вроде бы и гурманская, и не очень. Еще там вроде цветочков немного пробивается. По духу мне похож на Гипнотик Пойзон Диор (хотя и абрикос и ваниль и там, и там есть).

Ваниль с абрикоской должна быть по определению вкусняхой biggrin

А вот Гипнотик Пойзон...... Совершенно не моё wink

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:07

ИришкаДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 18:29 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Dark Purple,приобрела зимой отливант,спасибо феечке,носила два раза,понравился,сочные ягоды в мускусе,такой тонкий и звонкий))одной коллеге по работе очень понравился,напомнил ей кураж голубой :o.Так вот,я почему-то решила,что раз он такой фруктовый,то летом будет в самый раз и отложила до жары.Вчера вечером собралась в супермаркет и нанесла 2 пшика,сразу что-то не понравилось,ну думаю,бывает,успокоится и сядет...из супермаркета домой бежала быстрыми скачками,оглядываясь не бегут ли за мной люди с палками :D.Дома мылась два раза,хорошо,что мужа дома не было,а то сказал бы"опять вонючку купила" :crazy:Что же это за нотка вылезла,наверно мускус балуется?Отложила отливант до холодов

darusiaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:36 | Сообщение # 365
Увлёкся
Феечки, а что ж так обойден вниманием Deep Rose? Я его таааак хочу, но не нашла ни в распивах, ни в этой темке, чтоб кому-то нравился...

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

A_L_E_N_AДата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 366
Мисс креативность 2013
darusia, почему обойден, уже давно изучен, активно распивался в 2010 году.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

darusiaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:09 | Сообщение # 367
Увлёкся
A_L_E_N_A, это ж когда было! cry Хотя, конечно, флакончик - это на сто лет, потому как наносить (по крайней мере на мой нос) только микронамазом. Очень жалко sad Хотелось на лето...

A_L_E_N_AДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 368
Мисс креативность 2013
вечером посмотрю что осталось, был отливантик... если никому не подарила...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

darusiaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:34 | Сообщение # 369
Увлёкся
A_L_E_N_A, surprised чесна-чесна??? Было бы классно!

MashenkaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 370
Парфюмерный маньяк
Девулечки, дорогие, поделитесь Montale Roses Elixir

Мой отливантик заканчивается, а сейчас никто его не распивает cry

darusiaДата: Пятница, 11 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 371
Увлёкся
A_L_E_N_A, спасибо за предложение и заботу!
Но, как говорится, на ловца и зверь бежит! Нашла волшебные капельки!!! Ура!!!

Irene-82Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:10 | Сообщение # 372
Понравилось здесь
С Монталями впервые познакомилась благодаря Оксане Martochka года полтора назад и наше знакомство не было любовью с первого "нюха" - пробовала Aud Velvet, Roses Musk, Intense Tiare, а через пару месяцев попробовала Wood and Spices. Ничего не впечатлило - видно, была не готова к этому дому. Через время опять попробовала некоторые ароматы, но я восприняла их совсем по-другому. После повторного затеста Roses Musk поняла, что хочу этот аромат во флакончике, еще думаю о White Musk, а флакончик Wood and Spices уже приехал и живет у меня на полочке!
Теперь хочу попробовать Удовые ароматы - так хочется найти "свой" Уд smile

riveriДата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 373
В парфюмерном раю
кстати White Musk очень нежный вроди не его рук дело это smile

Irene-82Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:26 | Сообщение # 374
Понравилось здесь
Может и не его, я не знаю, если честно :(, но аромат и правда классный :). Хочу попробовать его наслаивать на другие ароматы

ИришкаДата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Irene-82,меня с Монталями тоже познакомила Оксана ( Martochka) два года назад,огромное ей спасибо))),но у меня с ними любовь произошла сразу,поразили своей непохожестью на другие ароматы,до этого были люксы и эйвоны.Сейчас у меня уже небольшая коллекция любимчиков,хотя из удов,только три Aoud Velvet,ношу осенью,зимой,получаю комплименты от мужчин,зато мужу не нравится,говорит старой бабкой пахнет((, Aoud Safran,носила зимой,замечательно сидит на волосах,одежде,мехах,но надо выдержать аптечную нотку вначале,а потом он очень женственный,Aoud Red ,обожаю,сладко-пряный,переливчатый и никакой аптеки совершенно,люблю его носить с Chocolate Greedy,особенно летом, по одному пшику.

Поиск:

ПарФея © 2026