Ириска09, аромат-чудо!обоняя на подруге создавалось ощущение чистого,ухоженного тела.для лета-солнца-моря в самый раз!!очень он милый! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Ириска09, лично у меня ощущения дюшеса от мухалат, а груша - это женственность, обояние, чистота, сладость и прохлада! Один из немногих ароматов Монталь, которые можно покупать без затеста. Но умоляю, не делайте выводы о нем сразу после нанесения! После 5-10 минут нанесения его хочется смыть, а чере полчаса вы не захотите с ним расставатья никогда...
Kotofeya83, christobal, ЛаВамп, девочки, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Всё же не зря меня пирамидка нот этого аромата привлекла "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Среда, 08 Января 2014, 01:44
Добрый день всем. Ищу старые выпуски montale, до 2012 года выпуска. Очень интересует black aoud, black musk, red aoud и rouses musk. Любые объемы. Новые синтетический не предлагать. Возможен вариант покупки Tanelli. Буду рад и очень благодарен за помощь.
протестировала именно на коже Dew Musk и моё мнение поменялось об этом аромате. Очень приятный, мягкий запах, такое спокойствие и непринуждённость, отлично подошёл бы для рабочей атмосферы, где парфюм будет напоминать о твоей женственности и не привлекать чрезмерного обонятельного внимания на работе)) хотя, думаю, при близкой дистанции вряд ли аромат будет сидеть тихо Чем-то напоминает замшу Форда, но в этом исполнении (Монталь) мне нравится больше. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Maxchehovsckij, А что, новые чем-то отличаются от старых? Просветите, пожалуйста.
Добавлено (09 Январь 2014, 21:32) --------------------------------------------- Девочки, а на сколько стоек Монталь Wild Pears? Я купила в инет магазине 50 мл за 720 грн, а стойкость не очень, часа 3 от силы. Теперь думаю, может фейк?
Prrrettty, каждому свое, конечно, но на мне Vanille Absolu - это такая ваниль-ваниль и ничего больше, плоская и насыщенная. Vanille Extasy же ваниль с разными оттенками, фруктами-цветочками, гораздо интересней. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сегодня нашла вот такую информацию, Монталь выпускает новинки :"В ближайшее время ожидаются два новых релиза от нишевой французской компании «Монталь». Ключевым компонентом вновь становится удовое дерево. Это, возможно, любимый материал Пьера Монталя, который стал использовать его одним из первых среди европейских парфюмеров.
Montale Aoud Orange – сложный и многогранный микс в шипрово-ориентальном духе. Здесь есть и пряности (шафран), и древесные нюансы (белые и обычные пачули, сандал), и цветы (роза, фиалка). Характерные тона дубового мха оттенены кожей и сбрызнуты бергамотом, который обеспечивает легкий терпковато-свежий нюанс. Всю эту гармонию пронизывают чарующий аромат уда.
А что же представляет собой вторая новинка?
В аромате Montale Aoud Melody можно обнаружить некоторые сходные ноты. Здесь тоже есть удовое дерево, кожаные и шафрановые полутона, сандал и роза. Но Пьер Монталь дополнил эту симфонию новыми нотами. Явственно слышится очаровательное созвучие белых цветов (жасмин, иланг-иланг), специевые вкрапления гвоздики, смолистые нюансы элеми и янтаря, чувственный мускус. Релиз ожидается уже этой весной. И одна, и другая парфюмерная вода будут представлены в традиционном для этой компании металлическом флакончике, только на сей раз для них подобрали карамельные оттенки."
Montale Aoud Orange – сложный и многогранный микс в шипрово-ориентальном духе. Здесь есть и пряности (шафран), и древесные нюансы (белые и обычные пачули, сандал), и цветы (роза, фиалка). Характерные тона дубового мха оттенены кожей и сбрызнуты бергамотом, который обеспечивает легкий терпковато-свежий нюанс. Всю эту гармонию пронизывают чарующий аромат уда.
Lynx, хотела бы я именно это чудо протестировать. А там где Вы эту информацию нашли не пишется когда планируется выпуск в потребление? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
ура!!! я сегодня получила свой долгожданный и желанный аромат Pure Gold, который брала без затеста) не характерная нежность для Монталь, хотя в начале очень стартанули пачули, на приятное удивление в этом аромате мускус не ядрёный))Лично я раскрытие аромата обоняла именно так: пачули, нероли, апельсиновый цвет, мандарин и жасмин, а вот мускус как будто растворился. Хотелось бы более долгого звучания (приобреталось в проверенном источнике). Феечки, как у Вас со стойкостью? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Суббота, 15 Февраля 2014, 23:21
Ириска09, у меня он тоже такой...быстро затихает и сидит близко к коже. Но уж если попадет на одежду,то его не выведешь)))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Ириска09, у меня он тоже такой...быстро затихает и сидит близко к коже. Но уж если попадет на одежду,то его не выведешь))))
успокоили, а то я уже начала беспокоиться) интересный такой аромат, хочется понаблюдать как он в жару себя поведёт "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Монталь-настоящий друг.не подводил никогда.без обмана,с одинаковой интенсивностью пахнет в течении всего рабочего дня.наверное,любой его аромат так ведет.у меня 5 штучек разных,ни на кого пожаловаться не могу
По моему опыту с монталями, разные ароматы - разная стойкость. Fruits of the Musk слетает за 3 часа, все, что розу содержит, на мне сидит как приклеенное, почти сутки. Это на коже, а куртка вельветовыми цветами уже 2ю неделю пахнет....
Мне кажется, очень все от химии кожи все-таки зависит.
P.S. С ароматами до 2012 года не знакома, но мне просто страшно предположить их стойкость в таком случае