*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
christobalДата: Вторник, 07 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 576
Знаток
Статус: Offline
Ириска09, аромат-чудо!обоняя на подруге создавалось ощущение чистого,ухоженного тела.для лета-солнца-моря в самый раз!!очень он милый!

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

Kotofeya83Дата: Среда, 08 Января 2014, 01:21 | Сообщение # 577
Решил остаться
Ириска09, лично у меня ощущения дюшеса от мухалат, а груша - это женственность, обояние, чистота, сладость и прохлада! Один из немногих ароматов Монталь, которые можно покупать без затеста. Но умоляю, не делайте выводы о нем сразу после нанесения! После 5-10 минут нанесения его хочется смыть, а чере полчаса вы не захотите с ним расставатья никогда...

Ириска09Дата: Среда, 08 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 578
Понравилось здесь
Kotofeya83, christobal, ЛаВамп, девочки, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Всё же не зря меня пирамидка нот этого аромата привлекла biggrin

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

Сообщение отредактировал Ириска09 - Среда, 08 Января 2014, 01:44

Kotofeya83Дата: Среда, 08 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 579
Решил остаться
Кому нравится красный уд?

Сообщение отредактировал Kotofeya83 - Вторник, 21 Января 2014, 22:55

MaxchehovsckijДата: Среда, 08 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 580
Заглянул на минутку
Добрый день всем. Ищу старые выпуски montale, до 2012 года выпуска. Очень интересует black aoud, black musk, red aoud и rouses musk. Любые объемы. Новые синтетический не предлагать. Возможен вариант покупки Tanelli. Буду рад и очень благодарен за помощь.

Ириска09Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:18 | Сообщение # 581
Понравилось здесь
протестировала именно на коже Dew Musk и моё мнение поменялось об этом аромате. Очень приятный, мягкий запах, такое спокойствие и непринуждённость, отлично подошёл бы для рабочей атмосферы, где парфюм будет напоминать о твоей женственности и не привлекать чрезмерного обонятельного внимания на работе)) хотя, думаю, при близкой дистанции вряд ли аромат будет сидеть тихо biggrin Чем-то напоминает замшу Форда, но в этом исполнении (Монталь) мне нравится больше.

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?

Kotofeya83Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 582
Решил остаться
Maxchehovsckij, А что, новые чем-то отличаются от старых? Просветите, пожалуйста.

Добавлено (09 Январь 2014, 21:32)
---------------------------------------------
Девочки, а на сколько стоек Монталь Wild Pears? Я купила в инет магазине 50 мл за 720 грн, а стойкость не очень, часа 3 от силы. Теперь думаю, может фейк?

PrrretttyДата: Пятница, 17 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 583
Заглянул на минутку
Может кто-нибудь знает, где ваниль интереснее в Montale Vanilla Extasy или Vanilla Absolu?

OleaДата: Пятница, 17 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 584
В парфюмерном раю
Prrrettty, каждому свое, конечно, но на мне Vanille Absolu - это такая ваниль-ваниль и ничего больше, плоская и насыщенная. Vanille Extasy же ваниль с разными оттенками, фруктами-цветочками, гораздо интересней.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

Kotofeya83Дата: Пятница, 17 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 585
Решил остаться
Я тоже экстази распробовала. Хотя сначала больше понравилась Absolu

LynxДата: Четверг, 30 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 586
Парфюмерный маньяк
Сегодня нашла вот такую информацию, Монталь выпускает новинки :"В ближайшее время ожидаются два новых релиза от нишевой французской компании «Монталь». Ключевым компонентом вновь становится удовое дерево. Это, возможно, любимый материал Пьера Монталя, который стал использовать его одним из первых среди европейских парфюмеров.

Montale Aoud Orange – сложный и многогранный микс в шипрово-ориентальном духе. Здесь есть и пряности (шафран), и древесные нюансы (белые и обычные пачули, сандал), и цветы (роза, фиалка). Характерные тона дубового мха оттенены кожей и сбрызнуты бергамотом, который обеспечивает легкий терпковато-свежий нюанс. Всю эту гармонию пронизывают чарующий аромат уда.

А что же представляет собой вторая новинка?

В аромате Montale Aoud Melody можно обнаружить некоторые сходные ноты. Здесь тоже есть удовое дерево, кожаные и шафрановые полутона, сандал и роза. Но Пьер Монталь дополнил эту симфонию новыми нотами. Явственно слышится очаровательное созвучие белых цветов (жасмин, иланг-иланг), специевые вкрапления гвоздики, смолистые нюансы элеми и янтаря, чувственный мускус. Релиз ожидается уже этой весной. И одна, и другая парфюмерная вода будут представлены в традиционном для этой компании металлическом флакончике, только на сей раз для них подобрали карамельные оттенки."

Ириска09Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 587
Понравилось здесь
Цитата Lynx ()
Montale Aoud Orange – сложный и многогранный микс в шипрово-ориентальном духе. Здесь есть и пряности (шафран), и древесные нюансы (белые и обычные пачули, сандал), и цветы (роза, фиалка). Характерные тона дубового мха оттенены кожей и сбрызнуты бергамотом, который обеспечивает легкий терпковато-свежий нюанс. Всю эту гармонию пронизывают чарующий аромат уда.

Lynx, хотела бы я именно это чудо протестировать. А там где Вы эту информацию нашли не пишется когда планируется выпуск в потребление?

LynxДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 588
Парфюмерный маньяк
Ириска09, к сожалению, информация размыта, презентация весной 2014 года, а вот когда у нас появится вообще не понятно wacko

Юлия_306Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:15 | Сообщение # 589
Заинтересовался
Kotofeya83, мне нравится красный уд)) а ещё белый))

а больше всего шафрановый уд....

Добавлено (11 Февраль 2014, 18:15)
---------------------------------------------
Разыскиваестся отливантик . Montale Velvet Flowers:)

Ириска09Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 590
Понравилось здесь
ура!!! я сегодня получила свой долгожданный и желанный аромат Pure Gold, который брала без затеста) не характерная нежность для Монталь, хотя в начале очень стартанули пачули, на приятное удивление в этом аромате мускус не ядрёный))Лично я раскрытие аромата обоняла именно так: пачули, нероли, апельсиновый цвет, мандарин и жасмин, а вот мускус как будто растворился. Хотелось бы более долгого звучания (приобреталось в проверенном источнике). Феечки, как у Вас со стойкостью?

Сообщение отредактировал Ириска09 - Суббота, 15 Февраля 2014, 23:21

IriskisДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 591
Парфюмерный маньяк
Ириска09, у меня он тоже такой...быстро затихает и сидит близко к коже. Но уж если попадет на одежду,то его не выведешь))))

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Ириска09Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:34 | Сообщение # 592
Понравилось здесь
Iriskis,
Цитата Iriskis ()
Ириска09, у меня он тоже такой...быстро затихает и сидит близко к коже. Но уж если попадет на одежду,то его не выведешь))))

успокоили, а то я уже начала беспокоиться) интересный такой аромат, хочется понаблюдать как он в жару себя поведёт

Юлия_306Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение # 593
Заинтересовался
ооо, ещё и за стойкость люблю монтали....а Gold Aoud вообще обволакивает....как облако...

Сообщение отредактировал Юлия_306 - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 14:52

tekilaДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:52 | Сообщение # 594
Понравилось здесь
Монталь-настоящий друг.не подводил никогда.без обмана,с одинаковой интенсивностью пахнет в течении всего рабочего дня.наверное,любой его аромат так ведет.у меня 5 штучек разных,ни на кого пожаловаться не могу

Юлия_306Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 20:28 | Сообщение # 595
Заинтересовался
мне ещё очень нравится как монталь звучит по нотам...как симфония...сладостная, приятная, неповторимая....

Olga0906Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 20:12 | Сообщение # 596
Ценитель
Новоделы стали выпускать в другой концентрации, а это не могло не повлиять на стойкость аромата.

bibonnyДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 01:47 | Сообщение # 597
Заглянул на минутку
По моему опыту с монталями, разные ароматы - разная стойкость. Fruits of the Musk слетает за 3 часа, все, что розу содержит, на мне сидит как приклеенное, почти сутки. Это на коже, а куртка вельветовыми цветами уже 2ю неделю пахнет....

Мне кажется, очень все от химии кожи все-таки зависит.

P.S. С ароматами до 2012 года не знакома, но мне просто страшно предположить их стойкость в таком случае smile

enigmamargoДата: Четверг, 06 Марта 2014, 14:08 | Сообщение # 598
Ценитель
На оф. сайте появились вот такие симпатишные наборчики
3 по 20 мл

http://montaleparfums.com/en/coffret/184-coffret.html

И как я поняла можно выбрать 3 любых аромата - вот это здорово

Сообщение отредактировал enigmamargo - Четверг, 06 Марта 2014, 14:09

Olga0906Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:39 | Сообщение # 599
Ценитель
Цитата enigmamargo ()
можно выбрать 3 любых аромата - вот это здорово

Вот здорово! Можно иметь три любимых аромата в небольшом объеме. Еще бы и цена была более гуманная.

Kotofeya83Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 17:29 | Сообщение # 600
Решил остаться
Прикольные наборчики! Жаль, что в Украину не шлют(

Поиск:

ПарФея © 2026