В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, у меня есть флакон талой воды...но всё же это не ирис-ирис. просто красиво и уютно. :))) ирис ганаш - фы:) ни разу не ирис....и не ганаш тоже:) ПС надо скупиться конфетами бонжуровскими с ганашиками:)...пока продают...мне сказали, шо завязывают они с конхвектами. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Iriskis, еще Prada Infusion D'Iris, нравится даже тем, кто ирисы не очень приветствуют. и ВанКлифовский очень приятный Bois d'Iris Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mizuki, ну так ты ж его так обозвала :)))))))))))) Как я могла его узнать! Да, один из моих любимчиков! И он созвучен с вышеупомянутым Ирисовым лесом Ван Клиффа У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спасибо,феечки - буду искать Сильвер Мист...думаю это идеальный вариант. Ван Клиф неделю назад тестировала - начало очень даже интересное (но мне весной такой свежести хочется)... а база какая-то "универсально-селективно-деревяшистая"... Буду еще делать к нему подходы - может время было не подходящее и аромат плохо раскрылся. Но отливант Ван Клиф я точно не хочу - очень мне их флаконы нравятся и благо дело Ирис не такой редкий как Ваниль . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, конечно нужен СЛ ирис:) уж поверь мне:)))))...может...я как-то себе полный куплю...тогда старый продавать буду...но пока неа:))) или если кто мне может привезти новый полный - я согласна!!!!!!!!!!! привезите, а?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чур не смеяться.. снится мне давеча сон... Будто я попадаю в магаз советских времен, с продавщицами формата "тетенька"... там Эллипсы, разные... я потестила (!) один, в духах, и это было хорошо:))) а потом и говорю продавщице: Спасибо, я и раньше знала, что мне все-таки нужен Fourreau Noir. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а мне сегодня тушь СЛ пришла.девочки,пахнет розой!ложится шикарно,как говорится в рекламах тушей одним взмахом кисточки.еще помаду имею,такой жа аромат,ка и у туши-розами.что сказать,воистину королевская косметика!осталось пудру и румяна.но кусачие они неимоверно! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Аркадия, Ольга! держи себя в руках!!! мы с тобой переходим в режим строгой экономии средств! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня тестила Serge Lutens "Bas de Soie", особо не впечатлил, но запал в душу тем что очень напоминает что-то до боли знакомое и любимое . И вот по прошествию времени подношу к носику блоттер и чётко слышу Amouage Ciel , на коже Ciel не ощущала, но чувство что аромат на что-то похож было. Что это? Парфюмерный глюк? Поделитесь впечатлениями об этом аромате? Буду его ещё тестить.
А мне интересно....я просто ещё не от кого шлейф СЛ не слышала....только со своей кожи....и мне кажеться, что его парфюмки более мужские, чем женские...Или просто я пряные ароматы больше представляю на мужчинах....как те, которые являются более сильными что-ли...
А мне интересно....я просто ещё не от кого шлейф СЛ не слышала....только со своей кожи....и мне кажеться, что его парфюмки более мужские, чем женские...Или просто я пряные ароматы больше представляю на мужчинах....как те, которые являются более сильными что ли...
Могу с уверенностью сказать, что самыми шлейфовыми Лютенами у меня являютя: Fleurs d'Oranger Fleurs de Cittronier Daim Blonde Fumerie Turque Borneo 1834 Mandarine Mandarine Sarracine
Их слышат все
Quote (Milashka)
Какие можно считать более женственными ?
К явно женской направленности я бы отнесла: Fleurs d'Oranger все поняли, как я его люблю)))) счастье во флаконе, тут и цвет, и туберозы, и жасмин, но я не заморачиваюсь - воспринимаю цельно Fleurs de Cittronier нероли на мускусной подложке Rahat Loukum, Louve кто ест миндаль A la Nuit кто не боицца жасмина Nuit de Cellophane цветочный букет Datura Noir и Tubereuse Criminelle кто не боицца туберозы Rose de Nuit и Sa Majeste le Rose розы Un Bois Vanille ваниль Un Lys Лилия
Для меня женские, но объективно унисекс с прекосом в женскую сторону: Daim Blond замша Sarracine жасмин-уникум Chypre Rouge мне запах вина красного со специями Douce Amere еще уникум от Сержа Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:50
Нанесла сегодня в Броке Jeaux de Peau Serge Lutens, да молоко в середине аромата. но спустя 10 минут -стали пробиваться мужики мускусные ,вот никогда не понимала .что это за мужики такие, а тут в полной мере ощутила не приятие аромата Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
но спустя 10 минут -стали пробиваться мужики мускусные ,вот никогда не понимала .что это за мужики такие, а тут в полной мере ощутила не приятие аромата
А мне они пахнут сухими рисовыми хлебцами и тёплым молочком с мёдом
не смотря на женскость и название какбэ... Не самый удачный аромат
Мне Шергишка как когда, то шлейфит, то медом сидит, то дымом сигарным, кожей и листьями осенними за это и люблю его. Но чесссно не самый шлейфовый из всех) Все лгут.
Nuit de Cellophane не смотря на женскость и название какбэ... Не самый удачный аромат
согласна.
очень хорошо шлейфит Клэр де Муск:) ах...и Туберррозззза..криминалька Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Fleurs d'Oranger в течении всего дня слышен . с удовольствием ношу. Клер де муск- как добраться до него, пока не носила Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста впечатлениями о Черном футляре..... сегодня получила отливантик и честно говоря, была сражена наповал.... Как же он хорош!!! Я слышу в нем лаванду, но довольно тихо... но есть в нем какая-то нотка, такой я еще не встречала нигде, пронзительная, солирующая.... вроде бы и зеленая, и свежая в меру....ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! Что это? Подскажите, пожалуйста, опытные феечки....
PHOENIX, Круто!!! Ну очень живописное описание аромата!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет