*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Чайка, Jams  
ОТЗЫВЫ и впечатления
nat_marchДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :) prof

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Vasilisa0707Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:56 | Сообщение # 251
Заглянул на минутку
А для меня Ванильный лес - один из самых любимых. Лучше, наверно, для зимы, но рука тянется за ним и в жаркую погоду Единственный парфюм, который муж назвал не "кисленький" или "сладенький" как обычно, а "как классно от тебя пахнет" happy

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:50 | Сообщение # 252
я ванили не особо...но эта ваниль - хороша тем, что нет там сладости. ваниль древесная, мягко-деревяшистая. негурманская.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 253
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (nat_march)
я ванили не особо...но эта ваниль - хороша тем, что нет там сладости. ваниль древесная, мягко-деревяшистая. негурманская.

а я ваниль, наоборот, уважаю. негурманскую. но лютенова лесная ваниль (или ванильный лес) мне просто горелый сахар! увы...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

AllaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 254
Решил остаться
Сегодня Туберозу получила!нет слов,это,действительно,чудо!!!необычный,раскрывающийся,яркий!теперь жду продаж на нашей территории-хочу флакон...(первые ноты аромата у моей 14-ней дочери вызвали странные ассоциации smile сказала,что пахнет лежащими пару дней на солнце подсохшими коровьими лепешками)))в цветах...

KFoxДата: Пятница, 13 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 255
Quote (Alla)
пахнет лежащими пару дней на солнце подсохшими коровьими лепешками)))в цветах...

ну так... моя ассоциация - патологоанатомическая лаборатория. Или морг)))

nat_marchДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:33 | Сообщение # 256
KFox, ффу:) кхе=кхе..низнаю...у меня такого нету:) это один из моих фаворитов у СЛ:)

AllaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 257
Решил остаться
KFox, biggrin это даже круче,чем лепешки...)))

yulikoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 258
Мисс осведомленность 2013
не знаю.. Вернее на Алле , конечно, правильно раскрывается, а мне от начала до конца--мазь от ревматизма((((((

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:41 | Сообщение # 259
Alla, не слушай никого! туберозовна - это шедевр! его надо брать, как только появятся флаконы. а они появятся, осенью или зимой, я надеюсь:) я вон себе тоже возьму...хотя у меня колокол имеется:))) она - шикарна! летом вообще отвал башки. обожаю её!

AllaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:44 | Сообщение # 260
Решил остаться
Муж сказал,что пахнет...сиренью)))да,Юля,я Туберозу на нашей встрече и полюбила... smile говорят,уже продается на территории СНГ!

UmnicaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 261
Филантроп Парфеи 2013
И я пришла с туберозой.
Сначала - военный госпиталь и мазь со змеиным ядом. Я обалдела. Потом замоталась и забыла про нее. А вот через час на мне распустилась такая красота. Такой многогранный , такой дорогой и ненавязчивый ( госпиталь , похоже, военно- полевой был-съехал).
В общем, выбилась тубероза в фавориты. О как!

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

AllaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 262
Решил остаться
nat_march,а летом не душит?уж больно яркая!и как насчет стойкости?у меня проблема-на мне пропадают через 10-15 мин Ванильный лес,любимая Замша и даже Шерги!!!как в песок))3-4 пшика на волосы плюс 2 на запястье...и тишина(( может попробовать все,когда потеплеет? smile а Туберозу обязательно возьму-это факт!))

kolaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:54 | Сообщение # 263
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Девы, не могу с ваших метафор.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

AllaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 264
Решил остаться
Umnica,первые лекарственные ноты на мне пропадают минут через 5,но это только в намазе.Завтра пшикнусь-отпишусь))интересна реакция окружающих?))

UmnicaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 265
Филантроп Парфеи 2013
А у меня сейчас подопытный папа. Он один может аромат взять на распроб и внятно объяснить что нравится в аромате, а что нет. Так вот на туберозу сначала фыркнул, тоже медициной ему запахла. А потом все-таки одобрил и сказал " по-бАгатому" ( это у нас чуть не высшая степень похвалы).

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

nat_marchДата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:32 | Сообщение # 266
Umnica, не в тему: а я вот люблю твоего папу:))))) честно. видела мельком, а прониклась почему-то. такой он солнечный, светлый человек:) я редко в людях ошибаюсь. передавай ему привет :)) только обязательно!!! папа - отличный!:)))

UmnicaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 267
Филантроп Парфеи 2013
Ой, Наташ, спасибо тебе! Обязательно передам! Я уже передавала- прям зарделся весь. Спрашивал-переспрашивал , так ему приятно было!

kliyaДата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 268
В парфюмерном раю
Девочки, кто там Феминиту желал?

НюшаДата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 269
Знаток
kliya , я бы 5мл. Феминиты взяла. smile

KFoxДата: Суббота, 14 Мая 2011, 17:04 | Сообщение # 270
Umnica,ну, военный госпиталь тоже подходит... А то, что Туберозовна - шедевр, я и не сомневаюсь! Потому и планирую ее приручить. Но колокол, думаю, мне не нужен))) что уже хорошо

AllaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:39 | Сообщение # 271
Решил остаться
Ну значит,затестила я Un Lys...еще совсем недавно,клянусь,не посмотрела бы в сторону аромата с моноцветочным названием),но это же СЛ!затест из любопытства и уважения...тем более,что Тубероза многое изменила в моем восприятии цветочных ароматов!скажу только,что мне нравилось чувствовать на себе и вдыхать Un Lys!))может,это совпадение времени года и настроения-только все очень гармонично и вот эта ванильная нотка, и слышу ландыши и сирень...или это в воздухе витают эти запахи?...какой-то аромат-настроение))Флакон купила бы-да,однозначно smile

MizukiДата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 272
Знаток
Очень прониклась SERGE NOIR в жару. Зимой был угловатый подгоревший ладан, а сейчас такой обтекаемо-шелковистый, чуть дымчатый, чуть специевый, деревяшистый красавец. Струящийся, шлейфовый, не столько чёрно-тёмный, сколько сумеречный. Балдёж cool

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 02 Июня 2011, 14:01

AnfisaДата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 273
Понравилось здесь
Tubereuse Criminelle . И я еще немножко добавлю про Туберозку. Опять транспорт, едут два таких рыбака на рыбалку , беседуют о клеве. И тут один говорит совсем не в тему- эх, говорит, до чего люблю май, акация так обалденно пахнет, слышишь , как обалденно, да? А другой отвечает- да какая акация, она уже отцвела, это не акация, это что-то другое, только вот что это? Смотрят друг на друга удивленно, я чуть не сползла с сиденья

Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 02 Июня 2011, 17:08

blindpigДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 274
Ценитель
Попробовал Muscs Koublai Khan. Начало впечатлило. Сильно и материалистично. Но уже через час полезли попсово-сладенькие цветочки, а через пару часов осталась одна сладко-невнятная база.
Разочаровал. Для впечатления - сильно. Типа, попытка совместить несовместимое. Для носить - бессмысленно. Для женского - слишком брутальное начало. Для мужского - слишком сладенькая база.

LolaДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 275
Знаток
Один из самых любимых парфюмов Lutens DAIM BLOND love мммммм..........обожаю
Но для меня он исключительно на осень........... летом кислит, зимой горчит, весной.... , весной тоже хорош, но осенью просто идеален.
Ещё каких то пару месяцев и он снова будет меня радовать

Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:41

Поиск:

ПарФея © 2026