В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А для меня Ванильный лес - один из самых любимых. Лучше, наверно, для зимы, но рука тянется за ним и в жаркую погоду Единственный парфюм, который муж назвал не "кисленький" или "сладенький" как обычно, а "как классно от тебя пахнет"
я ванили не особо...но эта ваниль - хороша тем, что нет там сладости. ваниль древесная, мягко-деревяшистая. негурманская. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я ванили не особо...но эта ваниль - хороша тем, что нет там сладости. ваниль древесная, мягко-деревяшистая. негурманская.
а я ваниль, наоборот, уважаю. негурманскую. но лютенова лесная ваниль (или ванильный лес) мне просто горелый сахар! увы... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сегодня Туберозу получила!нет слов,это,действительно,чудо!!!необычный,раскрывающийся,яркий!теперь жду продаж на нашей территории-хочу флакон...(первые ноты аромата у моей 14-ней дочери вызвали странные ассоциации сказала,что пахнет лежащими пару дней на солнце подсохшими коровьими лепешками)))в цветах...
KFox, ффу:) кхе=кхе..низнаю...у меня такого нету:) это один из моих фаворитов у СЛ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не знаю.. Вернее на Алле , конечно, правильно раскрывается, а мне от начала до конца--мазь от ревматизма(((((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Alla, не слушай никого! туберозовна - это шедевр! его надо брать, как только появятся флаконы. а они появятся, осенью или зимой, я надеюсь:) я вон себе тоже возьму...хотя у меня колокол имеется:))) она - шикарна! летом вообще отвал башки. обожаю её! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И я пришла с туберозой. Сначала - военный госпиталь и мазь со змеиным ядом. Я обалдела. Потом замоталась и забыла про нее. А вот через час на мне распустилась такая красота. Такой многогранный , такой дорогой и ненавязчивый ( госпиталь , похоже, военно- полевой был-съехал). В общем, выбилась тубероза в фавориты. О как! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
nat_march,а летом не душит?уж больно яркая!и как насчет стойкости?у меня проблема-на мне пропадают через 10-15 мин Ванильный лес,любимая Замша и даже Шерги!!!как в песок))3-4 пшика на волосы плюс 2 на запястье...и тишина(( может попробовать все,когда потеплеет? а Туберозу обязательно возьму-это факт!))
А у меня сейчас подопытный папа. Он один может аромат взять на распроб и внятно объяснить что нравится в аромате, а что нет. Так вот на туберозу сначала фыркнул, тоже медициной ему запахла. А потом все-таки одобрил и сказал " по-бАгатому" ( это у нас чуть не высшая степень похвалы). Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, не в тему: а я вот люблю твоего папу:))))) честно. видела мельком, а прониклась почему-то. такой он солнечный, светлый человек:) я редко в людях ошибаюсь. передавай ему привет :)) только обязательно!!! папа - отличный!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, Наташ, спасибо тебе! Обязательно передам! Я уже передавала- прям зарделся весь. Спрашивал-переспрашивал , так ему приятно было! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica,ну, военный госпиталь тоже подходит... А то, что Туберозовна - шедевр, я и не сомневаюсь! Потому и планирую ее приручить. Но колокол, думаю, мне не нужен))) что уже хорошо "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну значит,затестила я Un Lys...еще совсем недавно,клянусь,не посмотрела бы в сторону аромата с моноцветочным названием),но это же СЛ!затест из любопытства и уважения...тем более,что Тубероза многое изменила в моем восприятии цветочных ароматов!скажу только,что мне нравилось чувствовать на себе и вдыхать Un Lys!))может,это совпадение времени года и настроения-только все очень гармонично и вот эта ванильная нотка, и слышу ландыши и сирень...или это в воздухе витают эти запахи?...какой-то аромат-настроение))Флакон купила бы-да,однозначно
Очень прониклась SERGE NOIR в жару. Зимой был угловатый подгоревший ладан, а сейчас такой обтекаемо-шелковистый, чуть дымчатый, чуть специевый, деревяшистый красавец. Струящийся, шлейфовый, не столько чёрно-тёмный, сколько сумеречный. Балдёж Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 02 Июня 2011, 14:01
Tubereuse Criminelle . И я еще немножко добавлю про Туберозку. Опять транспорт, едут два таких рыбака на рыбалку , беседуют о клеве. И тут один говорит совсем не в тему- эх, говорит, до чего люблю май, акация так обалденно пахнет, слышишь , как обалденно, да? А другой отвечает- да какая акация, она уже отцвела, это не акация, это что-то другое, только вот что это? Смотрят друг на друга удивленно, я чуть не сползла с сиденья
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 02 Июня 2011, 17:08
Попробовал Muscs Koublai Khan. Начало впечатлило. Сильно и материалистично. Но уже через час полезли попсово-сладенькие цветочки, а через пару часов осталась одна сладко-невнятная база. Разочаровал. Для впечатления - сильно. Типа, попытка совместить несовместимое. Для носить - бессмысленно. Для женского - слишком брутальное начало. Для мужского - слишком сладенькая база.
Один из самых любимых парфюмов Lutens DAIM BLOND мммммм..........обожаю Но для меня он исключительно на осень........... летом кислит, зимой горчит, весной.... , весной тоже хорош, но осенью просто идеален. Ещё каких то пару месяцев и он снова будет меня радовать
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:41