lunice, какая разница, смотрят же на сумму, которую ты заплатила smile
Спасибо Юля, а я уже размечталась
Добавлено (30 Декабрь 2011, 17:21) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста возможно ли доставить к нам и не подделка ли http://www.ebay.com/itm/Venice-Foam-Bath-200ml-Yves-Rocher-/390325107383?pt=fragrance&hash=item5ae1307ab7
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:20
lunice, ты боишься что масло для ванны поддельное? к нам не доставляют - см. список справа. Если тебе нужен этот гелик для душа - я тебе свой отдам за символическую цену... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ребята, срочный вопрос!! Наши посылки с Арома зоны, отправленные в разные дни из Франции попали на таможню в один день - вчера, судя по сайту Укрпочты. Могут ли быть проблемы? Каждая на сумму меньше 200 евро, но если считать вместе, то соответственно больше...Я в большом волнении....
Добавлено (05 Январь 2012, 13:57) --------------------------------------------- Никто не подскажет, народ?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Clyde, спасибо за поддержку!! Я уже в такой панике!!! Попробую прийти в себя и верить в хорошее. Со сроками не совсем ясно. Отправлены были 26го и 28го декабря. Но только 3.01 на их почтовом сайте появилась надпись о том, что посылка отправлена в страну назначения (первая). 4.01 такие данные о второй. И вот на тебе - выясняется, что 4го они уже переданы на таможню...Обе в один день((( Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Clyde, мне из франции (обычная их фр. почта но приорити) досказала за 3 дня! на 4-й принесли посылку домой.. (почтальона просила) но это было в ноябре.
Добавлено (05 Январь 2012, 14:21) --------------------------------------------- Olivia, не волнуйся. девочки писали что учитывается стоимость одной посылки а не кучки. и нам можно брать по 200 евро сколько угодно посылок
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Владочка, спасибо! Я волнуюсь, вдруг учитывается, что положат рядом доблестные таможенники две наши посылки и...Переданы-то одновременно....ну, в один день. Но надеюсь, всё пройдёт хорошо!! ттт
Добавлено (06 Январь 2012, 08:14) --------------------------------------------- Люди, укрпочта говорит, что обе посылки переданы для обработки в отделение связи Киева...Это может значить, что всё в порядке? Или ещё могут выставить счёт?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, а на каком основании выставить счет? каждая посылка же не больше 200 евро? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, каждая - меньше, но я волнуюсь именно из-за их одновременного попадания на таможню. На одно имя и вместе.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
обе посылки переданы для обработки в отделение связи Киева...Это может значить, что всё в порядке?
Скорее всего, да - если насчитывают пошлину, то посылки обычно на таможне несколько дней валандаются. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, спасибо большое!!! Тогда я почти спокойна 4го переданы таможне, а 5го уже на отделении связи. Фффух...отлегло.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а стоимость доставки увеличивает налогооблагаемую стоимость покупаемого товара? Вот хочу сделать покупку в интернет-магазине, доставка сост. около 40долл. Значит ли это, что мне стоит выбирать на 160долл. или нет?
Ой, наверное, не в той теме спросила.
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 12 Января 2012, 00:27
Anna, стоимость доставки не считается. налогооблагается только стоимость самой посылки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я попросила продавца отправить International Priority Mail. будет ли там трек-номер? я читаю в интернете отзывы, пишут, что Приорити Мейлы есть разные и трекаются не все. какие сроки доставки из США этой почтой? у кого есть опыт? у меня по usps терялись посылки ооочень часто, а сейчас речь идет о достаточно дорогой посылке. хотелось бы, чтоб гарантированно дошла и прослеживалась
Возможность онлайн отслеживания : зависит от варианта отправки, который используется. Отследить ход доставки можно, как на сайте USPS, так и на сайтах национальных почтовых операторов после пересечения границы страны назначения.
Priority Mail® International: отслеживается
Я отслеживаю тут, удобная штука http://www.track-trace.com/ Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Скорее всего, да - если насчитывают пошлину, то посылки обычно на таможне несколько дней валандаются.
Ничего подобного У меня одна посыль морилась на таможне 2 недели и все Ок. И это при том, что я лоханулся и не сказал продавцу писать 50$ Ну он и вляпал честно 330$. Наверное спасло то, что в посылке было ДВА абсолютно идентичных товара (две единицы). Таможенник, наверное, поделил 330 пополам и решил - НЕ облагать" Посыль была вскрыта таможенниками.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 12 Января 2012, 13:54
Отследить ход доставки можно, как на сайте USPS, так и на сайтах национальных почтовых операторов после пересечения границы страны назначения.
Я получила посылку из Испании неделю назад, а на сайте их национального почтового оператора по моей посылке последняя информация - дата пересечения границы и всё. Я не поняла смысла такого отслеживания, если непорядок в нашем королевстве Укрпочта? Наверное чтобы отправление точно дошло, оно должно быть ценным. Ответьте кто знает, оцененность бандероли и номер отслеживания как-то связаны друг с другом?
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница, 13 Января 2012, 05:56
а на сайте их национального почтового оператора по моей посылке последняя информация - дата пересечения границы и всё.
Французы тоже дают дату выхода посылки в страну назначения(к нам, значит) и всё. Месяц эти данные хранятся на сайте, кажется, потом их убирают. На нашей территории посылки отслеживает наша почта. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Clyde, я же писала - обычно А исключения всегда бывают. Тем более, речь шла несколько о другом, а именно - если посылка быстро прошла таможню, то практически на 100% можно быть уверенным, что обошлось без начисления пошлины.
Quote (Clyde)
Таможенник, наверное, поделил 330 пополам и решил - НЕ облагать
Вот это повезло! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, приехали олени!!:) (наверное, они:), я не забирала ишшо - боюсь:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.