Французы тоже дают дату выхода посылки в страну назначения(к нам, значит) и всё.
Приехало три посылки из Великобритании и по всем трем последняя информация - дата пересечения границы. Кто-нибудь может сказать как отслеживать их передвижение по Украине?
Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 19 Января 2012, 03:06
Sandra, еще как показывает ! ну разве что если это не ЕМС или не ДЧЛ експресс (там на ихсайтах надо следить). Вбиваете трек-номер и смотрите. для международных там должно быть две буквы вначале и 2 в конце. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Хочу спеть дифирамбы пейпалу Ситуация такая: купила я на ибейске одну вещь в подарок мужу на НГ, продавец отправил, с трекингом. К НГ вещь не доехала, не доехала и после - то трекингу последняя информация Processed Through Sort Facility Dec-04-11, 07:21 AM, ISC NEW YORK NY(USPS). Пишу продавцу - мол, подергай свой USPS на предмет моей посылки, он отвечает - написал им, жду ответ, но расследование обычно длится долго. Подождала я, да и открыла кейс на пейпале. Описала все, как есть, продавец в ответ - почта не прислала никакой информации, как только - так сразу и сообщу. Ну, я еще подождала, да и нажала "escalate". Пейпал мне еще письмо прислал, я поотмечала какие-то пункты ( среди прочего отметила один из предлагаемых - посылка не получена (утеряна), и вот через несколько дней получаю решение: " We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
а я хочу сказать, что есть-таки нормальные люди ещё:) не так давно я купила книгу. Ставку делала давно....а когда пришло время окончания аукциона, я уже не могла себе позволить эту покупку. финансово. и, как назло, никто больше не поставил...и она стала моей. У меня на ибейске 100% положительная репутация, и я дорожу ею. но...короче была такая ситуация, что действительно деньги можно было бы достать, только побираясь по знакомым. В общем, написала я продавцу всё, как есть. Что не могу позволить, итд. сорри, что потеряли время....вправе ставить минус...итд. А получила милый ответ, что да, всё в жизни бывает. и ничего страшного, перевыставлю я эту книгу и ни кто не умрёт. и минус вам ставить не буду. и ещё философский опус про жизнь, для подбадривания меня:) вот. теперь я думаю...а ибей запишет мне этот кейс в профиль или тоже не запишет...? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, кейс открывался, чтобы продавцу вернули деньги с ибея за какбы завершённую сделку. у меня так открывались кейсы....по разным причинам..ничего не занесено мне в личное дело:)..а этот не знаааю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а, если это кейс об отмене сделки, тогда вообще никаких проблем, по-моему. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
а ибей запишет мне этот кейс в профиль или тоже не запишет...?
Конечно НЕ запишет. Точнее Вы (как и мы свои) будете видеть этот кейс в истории кейсов. Но только Вы и администрация барахолки. На репутацию это не влияет. У меня кейсов всех мастей штук 30 - 40. Если сделка отменяется по согласию сторон то делается это через открытие продавцом кейса отмены сделки. Покупатель его (кейс) подтверждает и все улыбаются.
вещь не доехала, не доехала и после - то трекингу последняя информация Processed Through Sort Facility Dec-04-11, 07:21 AM, ISC NEW YORK NY(USPS).
--------- Со средины октября с амерской почтой стало твориться что-то невообразимое. А со средины декабря ситуация ваще вышла у них из-под контроля. Побиты все рекорды доставки :))) мой личный опыт: USPS First class - 50 дней в пути !!!!! Shipito AirMail (держитесь за шо-нибудь) - 76 !!! дней в пути Это не две посылки. остальные 40 ... 45 ...30 дней Дело дошло до международного скандала ЧИТАТЬ ТУТ ! Короче, обнаглели пиндосы окончательно !
Clyde, блин...у меня две посыли вышли из шипито..пока не пришли...так что - раньше 8 марта и не ждать?:)...нехорошооо Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Знатоки! У меня вышел прикол! на ибее. Нашла одного продавца, много лотов. понаделала ставки (мааааленькие), чтобы можно было удобнее отслеживать, а не в наблюдаемые. Ес-но с расчетом, что свои максимумы выставлю в последние секунды. На многое меня поперебивали. И вот я.... выхожу в эфир, жму заветную клавишу, а мне выдает примерно следующее: "Продавец отменяет твой бид. Возможно это связано с какими-то ограничениями".... я в недоумении... Попробовала сделать ставки на лоты, которые заканчиваются 2 часами позже, завтра, через неделю... все то же самое! Пишу продавцу, что за дела? он руками разводит, говорит, не знает что за фигня, будет теребить ибей. По ходу, выиграла я 2 небольших лота (меня просто не перебили). смотрю другие лоты - ставки никто не делал за сегодня. что очень удивительно! наводит на мысль, что не я одна такая.... но ёлки... палки.... 2 лота мне не интересно пересылать. Кто знает, ЧТО это такое может быть? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ребятки! Хелп! Купила у одной дамы несколько лотов и недосмотрела что нет оплаты ПайПалом, ну да ладно, отправила банковский перевод о чем сообщила ей... прошло более 2-х недель, я уже посылочку выглядываю, а на меня кейс открыли, за неуплату. Пишу тётке, я же вам перевод отправила (со всеми уточнениями)... А она мне - не знаю где получать и вообще ничего не знаю... Я ей ссылки на МаниГрам, где можно пункты выдачи посмотреть, адрес ближайшего пункта выдачи, а она опять пишет, что ничего не знает. Было 4 кейса, сегодня 3 закрылось с просьбой написать в службу поддержки. Я так и не поняла, это она их закрыла, или они сами.... Главный вопрос, как написать письмо в службу поддержки? Может есть адр. электронки? Или только через открытие кейса? Хелп!!! Пожалуйста! Время идет! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Пятница, 03 Февраля 2012, 01:36
Tasya, просто написала банковский перевод... Вот я и отправила МаниГрам, на 12 евро еще 5 евро услуги банка заплатила
Деньги, конечно небольшие, но обидно что я ей все данные отправила, а она мало того что не получила перевод, так еще и кейс открыла (или он автоматически открылся?)...
Svetlik, скорее всего, подразумевался перевод денег непосредственно на счет продавца в банке, а не посредством международных платежных систем... Продавец выставлял Вам инвойс? Какие реквизиты там були указаны? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Выставлял... В том то и дело, что почтовые данные, я еще переспросила, она мне опять данные выслала. Вот я и отправила перевод на получателя. ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Пятница, 03 Февраля 2012, 02:51
Было 4 кейса, сегодня 3 закрылось с просьбой написать в службу поддержки
Сколько времени прошло с момента открытия кейсов? Вы писали там, что оплатили?
Добавлено (03 Февраль 2012, 01:28) --------------------------------------------- На странице Accepted Payments Policy внизу есть форма для Contact Customer Support - попробуйте туда написать. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 03 Февраля 2012, 03:28