|
Весенне-летний цветочный парфюмерный марафон 2013
|
|
| M_K | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 1201 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Вчера собиралась быть в Eau du Soir Sisley, а получилась смесь восточных ароматов ( отливала ) , потом мне захотелось все это отполировать маслом восточным на ночь . Неплохо спалось Сегодня наслаждаюсь остатками капризного аромата с очень длинным названием -Rasasi Mukhallat Lil Abhaya Wa Shela
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 08 Августа 2013, 16:18 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 1202 |
 Мисс креативность 2013
| 9 августа продолжаем тему кедра
Кедровый лес охватывал поляну. Трава по пояс… Где-то в вышине Бродяга-ветер в ветках великанов Слагал стихи, что так понятны мне…
Трещали изредка сварливые сороки, А так ни звука… За величье леса Садилось солнце опуская ноги, Как будто просто ради интереса.
Слонялись звуки между трав душистых. Все в ля-миноре… Только рядом где-то Я ощущал движенье бархатистых Твоих шагов, ведущих в это лето.
Менялись тучки меж собой играя Вдогонку солнцу… Только между нами Лучи сверкали словно догорая И мельтешили глупо пред глазами.
Кедровый лес охватывал поляну. Июльский ветер баловал стихами. А мы, поддавшись, падали в нирвану, Её прекрасный вкус почувствовав губами. (Ядрышников Александр)

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 1203 |
 В парфюмерном раю
| Сегодня утром выбрала свой любимый Bois et Fruits Serge Lutens с солирующим кедром., но он был безжалостно уничтожен жарой, которая сегодня просто сводила с ума Поэтому получив посылочку с Fate Woman Amouage, поправила положение вещей и отправилась домой! Fate Woman оказалсь более стойкой, да это и неудивительно, она же женщина !!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 08 Августа 2013, 23:07 |
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:14 | Сообщение # 1204 |
 В парфюмерном раю
| Прогуляла я сьогодні кедр, надзвичайно стійкий вчорашній аромат жив на мені сьогодні цілий день. Добавлено (08 Август 2013, 22:09) --------------------------------------------- Завтра буду виправлятися. Добавлено (08 Август 2013, 22:14) --------------------------------------------- Ну зато під настрій вашої, A_L_E_N_A, аватарки мій аромат підходив абсолютно)))
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:40 | Сообщение # 1205 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Ура, A_L_E_N_A - спасибо за продолжение кедра! Еще много чего хочется выгулять Вчерашний Poison жил на моих волосах и сегодня, и был дополнен Феминитой, они очень перекликались кедровыми, ванильными и сливовыми нотами - просто класс
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:50 | Сообщение # 1206 |
 Ценитель
| День начала с L'Artisan Parfumeur Bois Farine. сел на меня он ореховым печеньем (это приятней, чем зимой расстаявшим мороженым). К полудню все печенье улетучилось и я с удовольствием нанесла Carnet Indien by Gaglewski. Люблю его нежно. В нем сразу два кедра: атласский и вирджинский. Автор говорил, что упор делал на первом. Я не обладаю таким тонким обонянием, чтобы различать виды кедров в парфюмерии, но ярко выраженные деревяшки со специями в этом парфюме приводят меня в восторг
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 1207 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (A_L_E_N_A) 9 августа продолжаем тему кедра УРА! А то я сегодня вообще проходила "голенькая", без парфюма. Так получилось.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 1208 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Bois de Violette Serge Lutens, сегодня на мне этот фиалковый кедр
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 1209 |
| Shalimar Guerlain духи Поищу сегодня кедр в них
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 1210 |
 Знаток
| Тестирую сегодня Magie Noire Lancome "плечики" И хотя, чтобы в таком букете разнюхать кедр, нужно быть дегустатором, все же в марафон я попадаю
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 1211 |
 Знаток
| Eau des Merveilles Hermes - смолистый, терпкий, густой воздух хвойного леса.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 1212 |
 Знаток
| Цитата (annuto4ka_ya) Shalimar Guerlain духи Поищу сегодня кедр в них Я тоже. И надеюсь, что хоть Шалимар дольше продержится на шкурке
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 1213 |
 Знаток
| Цитата (Luluza) надеюсь, что хоть Шалимар дольше продержится на шкурке Я вчера носила именно в духах - продержался целый день, а у нас жара.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 1214 |
 Ценитель
| Сегодня объявила разгрузочный день Fragonard Eau du Bonheur - запах чистоты. Кедра, правда, совсем в нем не услышала: матэ, бергамот и , может, сандальчика самая малость в базе.
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 1215 |
 В парфюмерном раю
| Shalimar Legere днем, вечером добавила Shalimar духи
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 1216 |
 Мисс креативность 2013
| 
10 августа - КИПАРИСЫ Склонясь над чашею прозрачной - над чашей озера жемчужной, три кипариса чудно-мрачно шумят в лазури ночи южной.
Как будто черные монахи, вокруг сияющей святыни, в смятенье вещем, в смутном страхе, поют молитвы по-латыни. (Владимир Набоков)

Кипарис
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Violette | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 1217 |
 Парфюмерный маньяк
| Два дня легкомысленно прогуливала в цветочных ароматах, а вечером не удержалась и хожу в Feminite du Bois Serge Lutens. Для меня - аромат-ароматерапия и антидепрессант с кедром в одном флаконе
Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 09 Августа 2013, 22:36 |
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 1218 |
 В парфюмерном раю
| Bois Marocain Tom Ford - одна капля оставалась , именно для жары , как раз в тепло на мне красив
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 1219 |
| Завтра одену кипарис в Eau d'Hadrien Annick Goutal Красивый и цитрусово-древесный, еще не носила его этим летом. Завтра будет жарко, как раз в тему
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:05 | Сообщение # 1220 |
 В парфюмерном раю
| У меня тоже Shalimar, только винтажная туалетка. Почему-то он очень красив в августе, и в прошлом году так было... Нежный, обволакивающий, пушистый. А зимой бывает резкий и злой, резинистый.
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 10 Августа 2013, 00:06 |
| |
| |
| primula | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:55 | Сообщение # 1221 |
 В парфюмерном раю
| У мене в гардеробі з кедром також тільки Шалімар, але в люди я його носити не готова, надміру езотеричним він мені видається тож сьогодні теж був прогул.
Добавлено (09 Август 2013, 23:55) --------------------------------------------- А із нотою кипарису вибір хороший - Chanel Sycomore, Mystere de Rochas, Hermes Caleche і Annick Goutal Les Nuits d"Hadrien. Визначатимусь завтра.
Сообщение отредактировал primula - Суббота, 10 Августа 2013, 01:06 |
| |
| |
| Olea | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:58 | Сообщение # 1222 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (primula) У мене в гардеробі з кедром також тільки, але в люди я його носити не готова, надміру езотеричним він мені видається primula, тільки хто?
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| primula | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:28 | Сообщение # 1223 |
 В парфюмерном раю
| Уже поправила))) + знайшла, що не тільки, то я просто лише список на фрагнантиці дивилася, а він дуже неповний.Добавлено (10 Август 2013, 00:10) --------------------------------------------- От згаданий щойно Hermes Caleche також містить ноту кедра, а не тільки кипариса))) Добавлено (10 Август 2013, 00:13) --------------------------------------------- Ще виявила кедр в Anais Anais Cacharel, але із цим ароматом дружби у мене не вийшло. Продовжую пошуки, може ще щось цікаве виявлю  Добавлено (10 Август 2013, 00:28) --------------------------------------------- Ого, скільки цікавого нарила! Виявляється із кедр є в таких прекрасних парфумах, як Halston Classic Halston, Amazone Hermes, Jolie Madame, Trussardi Trussardi, Fleurs de Rocaille Сaron, Via Lanvin, Jacomo Silences, Chanel 19, Mystere de Roshas.
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 1224 |
 В парфюмерном раю
| Gem Van Cleef & Arpels , найду ли я в нем кипарис не знаю!!!
|
| |
| |
| primula | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 1225 |
 В парфюмерном раю
| Вирішила вибрати Annick Goutal Les Nuits d"Hadrien.
|
| |
| |