A_L_E_N_A, да-да, напишите, пожалуйста, очень полезны иногда бывают эти навыки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вдогонку к прошедшему дню Целый день наслаждалась Tom Ford Tobacco Vanille Как он красиво сегодня сел и раскрывался! И я для себя поняла: никакой он не осенне-зимний, в прохладную погоду он терпкий и горький, а вот сегодня в тепле - просто песТня! Такой красивенный табак с вишневым налетом! И вообще, эти два табачных дня были прекрасны!
думала, что сегодня пролет с марафоном и вдруг нашла у себя отливантик Cerruti 1881 Fraicheur d`ete Cerruti и там есть ревень в пирамидке, а я , к сожалению, даже не знаю как он пахнет((((( слышу томатный лист и цитрусы и еще что-то...наверное это и есть ревень А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я очень хорошо помню запах и вкус ревеня. В детстве, когда мы жили в Риге, мама часто делала мусс из ревеня, который был безумно вкусный, варила компот или пекла пироги с ревенем. Не могу сказать, что в каком-то аромате отчетливо слышала запах ревеня, который ни с чем не спутаешь, но для сегодняшнего дня выбрала Le Roy Soleil Salvador Dali. Конечно ревень не слышен в этом так хорошо сбалансированном аромате, но он есть и это радует душу! Очень жалею, что так поздно познакомилась с этим прерасным парфюмом. Какой он красивый, яркий, теплый, насыщенный, но в то же время не крикливый и не громкоголосый! Очень красиво звучит летними днями!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 06 Августа 2013, 15:43
Девы мысли зашли в тупик, основные цветочные закончились... Могу предложить неделю на ЮБК... кедры, сосны, можжевельник и море... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девы мысли зашли в тупик, основные цветочные закончились... Могу предложить неделю на ЮБК... кедры, сосны, можжевельник и море...
Ну, они бы все равно закончились рано или поздно, так или иначе Так что можно переходить на деревья, почему бы и нет. А еще - на пряности и специи, они же в основном растительного происхождения. Моя Фрагрантика
По-моему не было франжипани и фрезии, вроде слежу внимательно Василек? Гладиолус? Травки и деревья - тоже супер Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, был франжипани, вот http://www.parfeya.com.ua/forum/2-11144-384800-16-1372271777 , фрезии тоже не помню. А гладиолус разве пахнет? Как, интересно? Из популярных цветов не помню, были ли кувшинка, которая водяная лилия, гелиотроп и цикламен. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
A_L_E_N_A,Вам, как организатору, девочкам-участницам спасибо за идею, разнообразие и просто приятное общение ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 06 Августа 2013, 23:03
English Pear and Fresia Jo Malone очень даже не плохой для ненавязчивой повседневной носки , не обожаю , но носить приятно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Так что можно переходить на деревья, почему бы и нет. А еще - на пряности и специи, они же в основном растительного происхождения.
Оченно поддерживаю ! Люблю и специи и деревья !
По прошедшему дню. И я хорошо знаю ревень, он растет у меня, но я с ним ничего не готовлю, просто растет, как "вещь в себе". Хотя моя свекровь жарила с черешками замечательно вкусные оладушки. Кстати, а цветы его пахнут медовой "кашкой" Из своего гардероба выбрала The Different Company Bergamote. И действительно, кроме бергамота, там отлично чувствуется аромат зеленых стеблей ревеня
Тогда отправляемся подышать ароматами побережья Крыма - кедры, сосны, кипарисы, туи, можжевельник, лавр...и запах самого моря, все это на ближайшую неделю
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я увидел во сне можжевеловый куст, Я услышал вдали металлический хруст, Аметистовых ягод услышал я звон, И во сне, в тишине, мне понравился он.
Я почуял сквозь сон легкий запах смолы. Отогнув невысокие эти стволы, Я заметил во мраке древесных ветвей Чуть живое подобье улыбки твоей.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст, Остывающий лепет изменчивых уст, Легкий лепет, едва отдающий смолой, Проколовший меня смертоносной иглой!
В золотых небесах за окошком моим Облака проплывают одно за другим, Облетевший мой садик безжизнен и пуст... Да простит тебя бог, можжевеловый куст! (Николай Заболоцкий)
Можжевеловый лес в Новом Свете
Можжевельник Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня