не показалось только я почему-то наоборот говорю, что мадмуазелька шансом пахнет хотя мадмуазелька раньше вышла..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 17 Января 2012, 13:23
я сегодня просто в шоке! одела Eau du Soir Сислей.....такой реакции окружающих и столько комплиментов я не получала НИ РАЗУ!!!! сама балдею до сих пор (с 8 утра между прочим) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Снег, вот и хочу ж по крайней мере я с работы на сек забежала домой, тк надо было дальше бежать и первое, что сделала это написала Tasya, что оставшиеся 10 миликов в распиве я забираю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а мне срочно пришлось заказать для сестры Хлое едп, потому как фурор она произвела именно в этом аромате, а так... сколько ей дарила, ни один столько не вызывал восторгов... да и сама этим летом в самую жару его носила - в магазине консультант за мной ходит и ходит.... я шапочки меряю.... Посмотрела на нее раздраженно уже - (ну мешает, чес слово ткое пристальное внимание), а она говорит - извините, это я за вашим парфюмом хожу, надышаться не могу.... а муж особо никогда внимания не обращал, вчера первый раз сказал - уткнувшись в затылок - чем-то вкусным пахнет, Хранцией твоей, что-ли? это был Хлое Нарцисс....
Сообщение отредактировал lulka - Среда, 18 Января 2012, 02:15
Из моих ...дцати флакончиков, стоящих на полке, муж оценил Облик Живанши , сказал - здорово пахнет арбузной коркой И выделил Труссарди Бьянко, сказал - прикольно -терпковато Остальные парфюмки - просто приятно пахнут Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
была у меня Artemisia Penhaligon`s - сидит близко к коже не громкий пудровый аромат . Сколько же приятных слов он собрал, хотя я совершенно не слышала его на себе , больше того искренне считаю Артемисию туалетной водичкой , поскольку сама люблю более яркие и выразительные ароматы Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Mariella, пошла засуну нос в свой отливант, а лучше намазюкаюсь завтра, тоже хачу комплиментов Табак Ваниль Форда снова собирает приятные отзывы, ну она вобще всегда людям нравилась. Друзьм Шипр Фрут Монталь нравится, говорят пЭрсики, вкууусно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
я сегодня просто в шоке! одела Eau du Soir Сислей.....такой реакции окружающих и столько комплиментов я не получала НИ РАЗУ!!!! сама балдею до сих пор (с 8 утра между прочим)
Я давно о него балдею, года два уже А как он на мехах благоухает Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
о, я, кажись, в самом начале романа с Eau du Soir , все началось с банального изменения способа нанесения - на зеркальце и намазом)) И, о чудо, эта красота перестала душить, одно лишь удовольствие, а главное - бодрячок весь день Возможно все!
arna, на самом деле, никак (именно зеркальце), можно и на другую поверхность, можно и в пробирку намазом. С зеркальцем мне удобнее: 1. оно всегда под рукой, 2. с него пшик не так растекается, как с запястья и, следовательно, большее кол-во намазов возможно совершить)) все ж имхо имхастое;) Возможно все!
на самом деле, никак (именно зеркальце), можно и на другую поверхность, можно и в пробирку намазом. С зеркальцем мне удобнее: 1. оно всегда под рукой, 2. с него пшик не так растекается, как с запястья и, следовательно, большее кол-во намазов возможно совершить)) все ж имхо имхастое;)
Так...сижу и думаю: на чем бы мне поэспериментировать? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Замечательная, ну если так, то ура. а то я подумала, что еще какой-то немыслимый химический фокус)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а как ты так быстро получила? мы же одновременно заказывали.
arna, Ян, я купила 5 мл на другом форуме чуть раньше :D, аромат мне понравился и когда я увидела в распиве у нас на форуме решила еще себе заказать 10 мл на всякий случай, дальше события развивались так: в той посылке с другого форума было еще 3 или 4 ароматика...короче я попшикалась как я думала в спешке утром итальянским кипарисом Форда и думаю себе....чёт не похоже на заявленную пирамидку....приезжаю на работу, вынимаю отливантик, а там вовсе не кипарис а Eau du Soir...и тут почалось я прям в шоке была от кол-ва комплиментов и прибежав домой забрала у Tasya последние 10 миликов
Добавлено (18 Январь 2012, 23:00) --------------------------------------------- Замечательная, я про зеркальце все ж не поняла вы намазываете на зеркальце и просто кладете его в сумку, а оттуда и аромат раздается или как?
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Пробовала я Amor Amor в том году...оделась в этот аромат и на работу....мужчины вслед занюхивались... а один не выдержал и грит - Девушка, от Вас так пахнет Любовью...
ага на нем любимом)) он кстати, когда я один раз решила на нем проверить шлейф от трибьют, даже не пискнул когда на него наносила )))) хотя мужчина у меня серьезный... видать в расплох застала :D
Сообщение отредактировал Amalgamma - Пятница, 20 Января 2012, 21:33
вчера на одном молодом человеке, к которому тайно испытываю нежные чувства решила испытать часть своей коллекции. В итоге : понравились - Форд ЧО (необычно и очень интересно), Форд Белая Фиалка (ой, какой необычный запах), Форд Табак Ваниль ( непонятно как-то..а ну дай еще раз...мммм), Монталь Ориент Экстрим ( о, тут сандал, да? видишь, я тоже разбираюсь.а я даже не знал что такие духи бывают), Монталь Пьюр Голд ( а что это? оооо...мммм...ууу...), Монталь So Flowers (красиво). категорическое нет - Монталь Мукхаллат (фу, приторно до жути), Диор Пойзон ( убери это от моего носа), Монталь Шипр Фрут (освежитель воздуха), Форд Белые Пачули (мыло?). Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
я про зеркальце все ж не поняла вы намазываете на зеркальце и просто кладете его в сумку, а оттуда и аромат раздается или как?
Mariella, я пшикаю парфюм 1 раз на поверхность зеркала и пальцем точечно наношу на кожу. Эту манипуляцию совершаю с насыщенными парфюмамы, которые, по какой-то причине начинают "душить". Повторюсь: зеркало всегда в сумке, а пробирки - нет, вот и выход. (и само зеркало после - имеет еле уловимый аромат, чего недостаточно для ароматизации сумки ) Возможно все!
Сообщение отредактировал Замечательная - Пятница, 20 Января 2012, 22:42