*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюм для комплиментов:
MashenkaДата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 476
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Девушки, была вчера в Chocolate Greedy Montale и одна из моих дам на работе, когда зашла в кабинет, сказала, что очень классно пахнет специями
У кого-нибудь есть такие ассоциации? smile

Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 02 Марта 2012, 21:20

annasamДата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 477
Парфюмерный маньяк
Диор Аддикт очень понравился домашним!

CassiyaДата: Пятница, 02 Марта 2012, 23:14 | Сообщение # 478
В парфюмерном раю
Mashenka, у меня таких ассоциаций нет...шоколадные печенюшки весь день...под вечер какие-то ягодки кисло-сладкие начинают появляться))) вперемешку всё с теми же печеньками)))))) моей шестилетней дочери очень нравится Chocolate Greedy

Мышка:-)Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:26 | Сообщение # 479
Заглянул на минутку
Больше всего комплиментов получала когда я в Шанель коромандель и армани код))

BountyДата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:24 | Сообщение # 480
Ценитель
ой девочки,пришла сегодня на перевязку к доктору,после удаления родинок,захожу в операционную,сижу жду доктора,там медсестры,мило болтаем,тут заходит доктор и говорит-Ой,что это у нас так пахнет тут?
а я говорю-Это я так пахну)))Доктор сказал что удивительный аромат,ну и я сказала что имя ему-Монталь мухалат biggrin Еще одно подтверждение к тому что он фантастически действует на мужчин))Даже денег с меня не взяли))) tongue

ShadyLadyДата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 481
Фордоман и Фордолюб :)
Bounty, мужчины все в глубине души сладкоежки biggrin Мои знакомы тоже Мукхалаат любят smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

BountyДата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:53 | Сообщение # 482
Ценитель
ShadyLady, у меня много сладкий ароматов,но ни один не собрал столько комплиментов))Спасибо тебе

lulkaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 483
Завсегдатай
Chloe Eau de Parfume - я его прозвала парфюмом комплиментов.... Сначала я заметила, что очень нравится окружающим, потом сестренка позвонила - ооочень вечер удался.... Встретила кавалера на вечеринке где-то через полгода - так он и сказал- ни одна девушка еще так не пахла, как ты, я тебя по запаху нашел....
Итак, забрала она у меня флакошик, со словами - купишь еще, не жадничай...мне нада для личной жизни....

MariellaДата: Среда, 07 Марта 2012, 02:59 | Сообщение # 484
Мисс доброжелательность 2013
Quote (lulka)
забрала она у меня флакошик, со словами - купишь еще, не жадничай...мне нада для личной жизни....

lulka, вот это да, прям захотелось познакомится с Chloe Eau de Parfume biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

MashenkaДата: Среда, 07 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 485
Парфюмерный маньяк
Я, однажды, пробовала разносить Мукхалаат , не удалось cry

Теперь начитавшись ваших отзывов, опять хочу дать ему второй шанс.

Никто, случайно, распивать не собирается?

catherinesamДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 486
Завсегдатай
Моему мужу практически все мои разнообразные ароматы "ирисками пахнут" (даже Chanel Cristal Eau Vert %), наверное отмашка такая, и вообще, не очень он любит обонять и делиться впечатлениями, НО, как ему понравилась Kelly Caleshe Hermes!!! Я была удивлена. Сколько комплиментов я услышала! И свежий, и нежный, и возбуждающий и все такое!

Киев

arnaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 487
В парфюмерном раю
сегодня в табак-ваниль. мужа от себя оторвать не могу. он в восторге. даже не ожидала такого. smile
правда сказал "ой.. что-то такое было мужское похожее"... блин.. еще не хватало делиться с ним. biggrin

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

ShadyLadyДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:19 | Сообщение # 488
Фордоман и Фордолюб :)
а мне Воду Чудес Hermes откомплиментили, это впервые после года носки. Даже не ожидала услышать хоть что-то о них, но за два последних дня закидали приятностями, хожу радуюсь

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Helen75Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 489
Ценитель
arna, правильно, нечего приучать. biggrin Моему, слава богу, Шерги СЛ не понравился, сказал, слишком сладко, носить не буду. Тем лучше для меня- больше мне достанется, не надо будет делиться. hands

Живу в г. Северодонецк

DAIANAДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:23 | Сообщение # 490
Ценитель
Quote (KFox)
Если Вы уважаете других людей и/или Вам небезразлично их мнение, Вы не станете экспериментировать с очень яркими, пряными ароматами

Вот я все понимаю с этими словами и со всем согласна, но!
Но почему я должна всех понимать, со всеми смиряться и не носить тот парфюм, который мне хочется? я что, не такая люди как все те, кто начинает фукать и мне указывать? почему кто - то имеет право мне указывать чего и сколько мне на себя наносить и я должна неприменно его послушать? меня, лично, эта постановка вопроса бесит. Пускай тот кому, что то не нравится смиряется и терпит, у нас в конце концов равноправие.
А то я получаеца должна прислушиваться к чьим то желаниям, а к моим кто прислушается? Вот как решить такую делему?

MariellaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 491
NU YSL edp - масса комплиментов

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KFoxДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:35 | Сообщение # 492
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (DAIANA)
Quote (KFox)
Если Вы уважаете других людей и/или Вам небезразлично их мнение, Вы не станете экспериментировать с очень яркими, пряными ароматами

Вот я все понимаю с этими словами и со всем согласна, но!
Но почему я должна всех понимать, со всеми смиряться и не носить тот парфюм, который мне хочется? я что, не такая люди как все те, кто начинает фукать и мне указывать? почему кто - то имеет право мне указывать чего и сколько мне на себя наносить и я должна неприменно его послушать? меня, лично, эта постановка вопроса бесит. Пускай тот кому, что то не нравится смиряется и терпит, у нас в конце концов равноправие.
А то я получаеца должна прислушиваться к чьим то желаниям, а к моим кто прислушается? Вот как решить такую делему?

"Я сам из тех, кто..." Мне традиционно наплевать на мнение других, когда я выбираю одежду, макияж или аромат))) Но при этом не считаю себя лично правой, просто это еще один способ жить... Но о других тоже стОит думать... ну, так, следуя золотому правилу морали))) которое никому не навязываю...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 12 Марта 2012, 01:36

arnaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 493
В парфюмерном раю
Quote (DAIANA)

так же как и в других жизненных вопросах)))
лучше с позиции золотого правила нравственности smile а там по обстоятельствам...

DAIANAДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:55 | Сообщение # 494
Ценитель
Quote (KFox)
Мне традиционно наплевать на мнение других, когда я выбираю одежду, макияж или аромат

а у меня прогрессирует ужасное чувство вины, мне высказали, что я громко парфюмирую, и вот тут все! я готова провалитиься сквозь землю, настроение испахаблено на весь оставшийся день, но и с тем же у меня начинает бунтовать гнев и обида! мне перекрыли всю возможность провести день в гармонии с самой с собой! это не справедливо!
Quote (arna)
лучше с позиции золотого правила нравственности

а оно единое? не у каждого ли своя точка зрения на это правило?

lady-willow77Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:57 | Сообщение # 495
В парфюмерном раю
Quote (DAIANA)

Никто- никому -ничего-не должен!
С некоторых пор я именно так отношусь к этому вопросу. Ведь меня же никто не спрашивает,нравится мне или нет, когда от дамы пахнет почти резиной? Но она же не на меня этот аромат налила? Я просто отойду в сторонку и буду наслаждаться своими цветочками,даже если это кого-то раздражает smile

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

MariellaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:59 | Сообщение # 496
Quote (lady-willow77)
Ведь меня же никто не спрашивает,нравится мне или нет, когда от дамы пахнет почти резиной? Но она же не на меня этот аромат налила? Я просто отойду в сторонку и буду наслаждаться своими цветочками,даже если это кого-то раздражает

Танюша, +100 smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

DAIANAДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 02:08 | Сообщение # 497
Ценитель
Quote (lady-willow77)
Я просто отойду в сторонку и буду наслаждаться своими цветочками

я сама такая! а как быть когда тебя гнобить начинают за парфюм, в котором ты пришла, как нашу форумчанку? хорошо, если можешь пропустить это мимо ушей, а если нет?!
мне всегда хочется ответить, если бы они еще знали сколько этот парфюм стоит biggrin

arnaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 498
В парфюмерном раю
Quote (DAIANA)
а оно единое? не у каждого ли своя точка зрения на это правило?

думаю нет. оно единое. но это по умолчанию. а по обстоятельствам может и иначе быть. если начинается что-то типа "гнобить" или еще какие-то проявления негатива, хамства. это уже воспитание, культура общения...
а вообще если у меня есть парф, я знаю что он какой-то специфический, а мне сейчас идти куда-то стоят в очереди сдать отчетность, или в полинлинику, или больницу.. то ессно я не буду им пользоваться в данный момент. тем более здесь у всех такой выбор на замену)) а если работать в одном кабинете с человеком парфюм которого ну совсем не могу принять... голова болит. что молчать и мучиться?.. у меня с сотрудниками обычно такие отношения, что если мы о чем-то друга просим (не красить ногти в кабинете, не обедать в кабинете чтоб потом пахло едой полдня.. вкл/выкл кондиционер, тихо говорить), то все и всё адекватно без обид воспринимают и идут друг другу на встречу.

Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 12 Марта 2012, 11:37

LyubovДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 12:23 | Сообщение # 499
Заинтересовался
Если припомнить хорошо, давно было - комплимент получила Шанель №5 (хотя она считается на любителя, но мне нравится:). Мужу нравятся Аллюр и Суар де Лун, считает именно их совершенными парфюмами, мол в них все в меру )) и Алиен ему понравился за оригинальность, хотя я его очень редко ношу, как по мне, он не на каждый день. На работе нравились Ланвин Эклат де Арпеге - трое мужчин сделали именно на них комплаимент и спрашивали название, сейчас их не ношу, другие любимчики. Еще положительные эмоции у мужского пола вызывают Елисейские Поля, Пур Пуазон, Инсоленс и Шанс Тендре по моим наблюдениям. Вроде все вспомнила happy

СнегДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 500
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Все-таки мужчины разных возрастов предпочитают... мда. biggrin Сегодня впервые за много лет была забросана комлиментами за Фильтр д*Амур Герлен happy happy happy А моему 27-летнему брату этот парфюм категорически не нравится. Самый мягкий эпитет, когда я попросила описать запах, был: "Стариной тянет!".

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Поиск:

ПарФея © 2026