Mashenka, так обновляйте себе на радость, от 3 пшиков Ангела точно никто не умрет А кому не нравится, пусть не дышут Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
даже не могу себе представить коромандель на мужчине
А у моей сотрудницы муж Сикомором пользуется. Я как-то продала ей неподошедший мне отливантик, так муж отобрал у нее. Теперь постоянно покупает. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Больше всего из моих парфюмок - комплиментов собирает: Органза, Каскад Шопард, Волчица Лютана))))) - это от мужской половины, а женщины хвалят - Замшу и Ноир Форда, Клайв Кристиан Х и все в один голос Леди Месть и Мерилин Ред Энди Уорхола))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Mashenka, надо же,а я его не могу носить вообще,даже капля на запястье вызывает удушье и тошноту,срочно бегу смывать.Никак с ним не подружусь,хорошо хоть пробирка всего,в брокарде дали.
Mashenka, надо же,а я его не могу носить вообще,даже капля на запястье вызывает удушье и тошноту,срочно бегу смывать.Никак с ним не подружусь,хорошо хоть пробирка всего,в брокарде дали.
Я, когда первый раз его одела, тоже особым восторгом не пылала и раздражал он меня жутко. Это было летом. Прошло время, решила дать ему второй шанс. И он себя оправдал. Вкуснейший аромат. Я сделала 2 пшика утром, около 9.00, приехав домой после 17.00, прошлась по дому и домашние заценили его вкуснотень. Так что плюс ко всему ещё и стойкость отменная, хотя знаю, что не для кого это не новость
А у меня сейчас фаворит по комплиментам Coach. Причем и от мужчин, и от женщин,что особенно приятно,т.к. чтобы женщина женщину похвалила-это должно действительно зацепить Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А у моей сотрудницы муж Сикомором пользуется. Я как-то продала ей неподошедший мне отливантик, так муж отобрал у нее. cry Теперь постоянно покупает. wacko
Mashenka, Mukhallat для меня совершенно потрясающий,пока в фаворитах точно держится,я его полюбила с первого занюха,такая себе землянично-клубничная вкуснятина,подсушенная на солнце,припудренная ванилью и сладость немного приглушена мускусом,однозначно парфюм для комплиментов и хорошего настроения. П.С вот опять взяла пробирку монталь шоколад криди,нанесла уже намазом легким на запястье,сижу жду,удушит или нет.. Eve, Сикомор однозначно для мужчин,на женщинах как то он не так звучит.
Наибольшее колличество похвал от окружающих в своё время собрал Миракл Ланком, сейчас это Суар де Люн и Тьери Мюглер Люминисцент. Хотя много чего ещё ношу с удовольствием.
ой я сегодня оторвала комплиманов...... даже от тех кому обычно все "ну да, нормально". L'inspiratrice Divine, мне он и самой очень понравился, но теперь в 2 раза больше)))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я сегодня, расплачиваясь на кассе в суперкмаркете, услышала знакомые шлейф и еще какой. Не постеснялась спросить у женщины. Оказались Шанель Коко Мадмуазель. Вот не шлейфят они на мне так, как на других. Я в них влюбилась еще больше. Но почему-то, когда я в них, комплименты не получаю (может мало наношу), а тут от женщины такой благородный шлейф был, что захотелось завтра их снова одеть, а может повезет и от меня будет такой шлейф.
мужу очень понравилось мое новое приобретение - Уме Кейко Мечери А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я сегодня, расплачиваясь на кассе в суперкмаркете, услышала знакомые шлейф и еще какой. Не постеснялась спросить у женщины. Оказались Шанель Коко Мадмуазель. Вот не шлейфят они на мне так, как на других. Я в них влюбилась еще больше. Но почему-то, когда я в них, комплименты не получаю (может мало наношу), а тут от женщины такой благородный шлейф был, что захотелось завтра их снова одеть, а может повезет и от меня будет такой шлейф.
corableva, Все зависит от количества пшиков! У меня сотрудница пользуется Коко Мадмуазель ЕДТ. Иногда за ней шлейфик, а иногда шлейфище. Я всегда спрашиваю у нее о способе нанесения и "дозе" Если намазом, такой нежный шлейфик, пара пшиков - уже шлейф. А вот в честь 23 февраля она решила "порадовать" мужчин - аж 5 пшиков! Правда, у нее не полноценный флакон, а отливантик, пшики не очень большие. Но все равно, даже я, большой любитель этого аромата, еле дождалась конца рабочего дня! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...