Bounty, а я не могу смирится с ЧО на мужчинах, ну женская она и все! Хоть немного брутальная, но густая и томная, куда мужику такое? И Коромандель, нежная ромово-шоколадная деревяшечка, она же женственная, хорошенькая, мужикам не отдала бы ни за что. И вот еще Белая Замша Лютанса для меня очень женский аромат, а раз обоняла ее на мужчине, таком аккуратненьком, в кремовом костюме, и она так органично на нем звучала, я шла сзади и балдела. Он наверное подумал что я маньяк, оглядывался испуганно, бедолага
Добавлено (21 Февраль 2012, 23:29) --------------------------------------------- сегодня Черный Уд зафукали, хоть я по улице особо не ходила, но всех знакомых мужского пола спрашивала как им аромат. В ответ вопрос "Это духи?" и такие глаза
arna, ага Они по началу такие глаза делали на ЧО, а потом ничего, привыкли. Я их выдрессирую А белый Уд нежнее Черного, но самих аптечных ноток больше, мне вобще никто не верит что это парфюм такой, думают небось, что я бинты изподтишка нюхаю Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, хорошо, что я удами этими не увлечена .....пока..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, так и я не увлечена, но оно как наркотик, снача пугает, потом прошибает и пробирает, а затем увлекает. Это скорее маленький эксперимент над собой. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Хм,:) бинты..это ж только первые 15минут, зато потом какая красота, роза, пачульки, деревяшечки...даже чем-то Форда Белые пачули напоминает, такой вот глюк! Моя распродажа отливантов
Купил своей девушке штук 15 отливантов различных ароматов...какие то они все одинаковые, просто сладкие цветочки (хотя моей всё нравится ). И популярные вроде ароматы брал: Givenchy, Dior, Dupont. Честно говоря из женского ничего лучше Chanel Mademoiselle и Quazis Passion ещё не слышал.
Кстати,вчера смотрела в новостях,что во Франции упразднено слово Mademoiselle.Интересно,духов это тоже будет касаться? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
попробывала мавританскую кожу СЛ, муж зашел и спросил, что за стадо негров здесь пробежало?! и чихать так начал..... комплимент Лютанс, угадал почти сущность, а мне... еще один неудачный выбор! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
попробывала мавританскую кожу СЛ, муж зашел и спросил, что за стадо негров здесь пробежало
да уж, мавританская кожа и для как стадо минотавров)))
я от мужа комплимент могу дождаться, если одену что то свеженькое, цветочненькое - а меня от таких аромато тошнит (буквально) так что на комплименты не нарываюсь
Сообщение отредактировал lerumpochka - Суббота, 25 Февраля 2012, 21:20
lerumpochka, как я вас понимаю Все знакомые свежачками цитрусовыми пользуются, а я люблю восток и уды Комплименты слышу крайне редко Хотя сегодня Тиару Монталевскую закомплиментили, яркая она очень, сказали "шикарный запах". Приятно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
дамы просто меня "растоптали"... подняли жуткий хай, что им нечем дышать и нужно открыть двери и окна и вообще, чтобы я больше так не душилась....Хотя было 2 пшика и ВСЁ!
Quote (KFox)
Mashenka, нууу... Ангел - он такой. Есть ряд ароматов, которые лучше надевать намазом.
Согласна с KFox, Ангел бесподобен, но!!! На мой взгляд - это ВЕЧЕРНИЙ аромат, не офисный совершенно. Только намазом или ОДИН пшик, если на свежем воздухе пребывать предстоит))) Обожаю его!! Главное соблюсти дозу, тогда окружающие будут в восторге)) в основном мужчины, конечно
mouse, а я Ангелом делаю 3 пшика, и летом могу носить, все живы, никто не жалуется Еще есть в пробирке Ангел в духах, тот уже поярче будет и стойкость зашкаливает, тоже никого не убил. Пока... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
mouse, а я Ангелом делаю 3 пшика, и летом могу носить, все живы, никто не жалуется Еще есть в пробирке Ангел в духах, тот уже поярче будет и стойкость зашкаливает, тоже никого не убил. Пока...
На свежем воздухе 3 пшика? Или в закрытом помещении?
Так вот у меня было 2 пшика, в закрытом и барышни мои рвали на себе волосы от "ужаса"
а я Ангелом делаю 3 пшика, и летом могу носить, все живы, никто не жалуется
ShadyLady, я в восторге)))) Я даже не говорю об отзывах окружающих! ну, видимо я сама хлипкая такая - 2 пшика - час хожу как примареная, а 1 - в самый раз)) девчонки, всё тааак индивидуально.. Натали, тебе просто повезло с окружением наверняка, либо любители громких ароматов, либо слишком любят\уважают тебя, чтобы делать замечания
Quote (Mashenka)
Одна дамочка демонстративно стала открывать дверь и окна (зимой!), а вторая жаловаться на головную боль
Mashenka, охотно верю! Повторюсь, я сама оч.люблю Ангела, но и у меня была от него головная боль как-то.. Первый раз с жадности раза три пшикнула, и действительно заболела голова. Нужно отметить, я вообще имею такую склонность, к головным болям в смысле.. любой передоз чреват (((
lerumpochka, я пробовала походить с Жадором (сама его ненавижу) наслушалась охов и ахов на год вперед. Но задыхаться от самой себя ради кого-то не хочу. mouse, не, они не любят такое, иногда могу такое сказануть, я офигеваю. Вот например Белую Замшу Лютанса обзывают полиролью, кремом для обуви, мокрой собакой, лаком для волос, а мне нра и ношу спокойно. Привыкла наверное. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)