Nathalie-art, спасибо! Пусть немного отстоится и я его опишу. Пока очень интимный пачульно- амбровый с намеком циветты. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
yuliko, Hella, Руслана, девочки поздравляю. Это такой волнующий момент когда становишься обладателем нового флакончика. Пусть радуют. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Руслана, договорились! Такой флакошик хорошо в сумочке с собой носить и показательно вытаскивать на зависть современным Шанелям и Диорам...
Добавлено (12 Январь 2013, 23:52) --------------------------------------------- Mariella, попался полный, не вскрытый, но уже прощёлканный мною Les Pois de Senteur de Chez Moi 1927 года!!!
Феи,у всех столько обновочек интересных,всех хочу поздравить!! Какую же радость приносит парфюм,особенно когда он желанный и долгожданный И я хочу показать. Вот такой маленький карапуз у меня поселился:
Smilebear, cityangel, yuliko, поздравляю, аж глаза загорелись, рада за вас, пусть носятся красиво и сидят крепко, а главное пусть сердце поет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
cityangel, Smilebear, поздравляю феечки с красивыми парфюмерными одёжками! Пусть приносят радость и хорошее настроение А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И я хочу показать. Вот такой маленький карапуз у меня поселился:
делиться будем?:) или хоть спой в Маллевской теме..хотя..я лично на такой вот флакошик давно посматриваю..просто не тестила...но, говорят, один из лучших ветиверов...дада...а их я люблю! ...потестить бы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ievgen, так он на аукционе и продавался! А аукцион штука непредсказуемая, в последнюю секунду твоя ставка может быть перебита и человек купит раритетный парфюм всего лишь на 1 доллар дороже, чем ты предлагал! Данный парфюм был куплен всего лишь на 50 центов дороже! У меня было много парфюмов перебиты подобным образом...))) А сохранность по некачественным фотографиям определить сложно, но, судя по цвету, прозрачности и отсутствии видимого осадка, она была отличная!
Добавлено (14 Январь 2013, 22:59) --------------------------------------------- cityangel, Smilebear, поздравляю с пополнением в семействе! Smilebear, очень люблю ветиверы! Представляю, какая внутри флакошика вкуснятина!!!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 00:56
в последнюю секунду твоя ставка может быть перебита и человек купит раритетный парфюм всего лишь на 1 доллар дороже, чем ты предлагал! Данный парфюм был куплен всего лишь на 50 центов дороже! У меня было много парфюмов перебиты подобным образом...)))
Cитуация немного иная:) То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше:) Просто играет ставка, на шаг бОльшая, чем последняя. При этом ставка победившего в торгах обычно намноооооого выше И, кстати, как раз в последние секунды в битвы вступают зубры...мастодонты аукционов Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, знаю-знаю! Я не совсем внятно объяснила...)) А я на мастодонта совсем не тяну... Максимум, на маленького, новорождённого мамонтёнка... И я не рискую делать очень большие ставки! А вдруг выиграю по максимуму!))) Я же без штанов останусь! А в яростных боях выигрывают всегда снайперы! Я удивляюсь, как люди могут выигрывать аукционы, делая ставки вручную... Думаю, что это возможно только в том случае, если лот не такой уж и желаемый для соперников...))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 01:42
Cитуация немного иная:) То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше:) Просто играет ставка, на шаг бОльшая, чем последняя. При этом ставка победившего в торгах обычно намноооооого выше wink И, кстати, как раз в последние секунды в битвы вступают зубры...мастодонты аукционов
nat_march, а вы можете еще разок объяснить людям, не знакомым с темой, и судя по всему туго соображающим - как это "То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше", ну и все, что дальше, из этого исходит, но мне непонятно http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Есть такая программа под названием "снайпер", которая без участия человека делает ставки на Ибей. Там есть возможность установить шаг (например 10, 50 центов, 1 доллар и так далее) - это значит, что ваша ставка автоматически будет превышать ставку соперника на сумму заданного вами шага до тех пор, пока вами не будет превышена ваша максимальная ставка. В последние истекающие секунды начинается яростная борьба снайперов и побеждает тот, у кого изначально была установлена ставка больше вашей, но побеждает не на максимальную сумму, заданную им, а на установленный им шаг. А максимальная ставка вашего соперника может быть вполне астрономической, всё зависит от ценности лота и желания вашего соперника приобрести его!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 02:32
А в яростных боях выигрывают всегда снайперы! Я удивляюсь, как люди могут выигрывать аукционы, делая ставки вручную...
а я наоборот думаю:)))) И сама всегда только вручную бьюсь:)..ну...в целом - люблю я этот адреналинчик:))))
Olea, ну давайте на пальцах. пример.
О ставит 10 уе Н ставит 15 Т ставит в саааамую последнюю секунду 100 уе и выигрывает. Но выигрывает лот не за 100, а за 15, 50 (зависит от минимального шага аукциона).
либо же: О ставит 10 Н ставит 15 и сразу делает вторую ставку в 100. вторая ставка пока не сыграла, потому как ставка Н и так самая высокая - 15. но могут появиться ещё биддеры. У ставит 20....но автоматом выигрывает вторая ставка Н и Н ведёт со ставкой в 20,50
а вот ежели Н поставила вторую 100, а в последнюю секунду пришёл Ж :))....и поставил 200, то выигрывает Ж....со ставкой 100,50 (точнее 100+минимальный шаг)
где-то так:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, до чего же бывает обидно, когда из-под носа уходит в последнюю секунду то, что ты уже почти считаешь своим!!! И всего лишь дороже на 1 доллар! Вот моё самое большое разочарование: Это редкий коллекционный парфюм ориентировочно конца 30-х годов. Я боролась за 2!! таких невскрытых флакошика! И каждый ушёл всего лишь на 1 доллар больше, чем я поставила (купил оба один и тот же человек)! Но я подозреваю, что ставка моего соперника была очень высокой, так как парфюм очень редкий и ценный. Они потом всплыли в одном американском интернет-магазине по дикой цене.
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 02:55
Nathalie-art, хыхы..видала я твои коллекционные два флакона:)))))))) следила:) Toujours Corday, если я правильно пишу:)
Не аж так он редок, не переживай. всплывают иногда. правда, сохранность под вопросом:) И сейчас одни духи точно есть....ну...были недавно:) Причём флаконы разные бывают...есть прозрачные, а есть позолоченные... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 15 Января 2013, 03:07
Это минька духов Toujours Moi Corday (Тужур Муа Корде), формулу которого потом выкупил Макс Фактор и изуродовал парфюм (это для моего носа). Я не великий парфюмер и моё мнение субъективно. Читала статью, где два великих носа высказали своё мнение (не помню уже их имён, т.к. давно это было) - их мнения разделились. Один считает, что парфюм был бесповоротно погублен и тем Г, что производит Макс Фактор пользоваться нельзя (разве что только мух привлекать запахом), а другой считает, что формула осталась такой же, только многие компоненты были заменены на синтетику из-за запретов, поэтому запах изменился, но духи остались носибельны!
Добавлено (15 Январь 2013, 01:12) --------------------------------------------- nat_march, всплывают, порой! Но не всегда по вкусной цене! Я слежу за их появлением...)) Те, которые прозрачные и с хрустальным стоппером обычно или постарше возрастом (20-х гг), или побольше объёмом. Надеюсь, что где-то там мой флакон меня дожидается! Очень уж хочется!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 07:24