*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Новинки в парфсундучках
РусланаДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 5276
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Nathalie-art, спасибо! Пусть немного отстоится и я его опишу. Пока очень интимный пачульно- амбровый с намеком циветты.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

BonaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:05 | Сообщение # 5277
В парфюмерном раю
yuliko, Hella, Руслана, девочки поздравляю. Это такой волнующий момент когда становишься обладателем нового флакончика. Пусть радуют.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Nathalie-artДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:52 | Сообщение # 5278
Знаток
Руслана, договорились!
Такой флакошик хорошо в сумочке с собой носить и показательно вытаскивать на зависть современным Шанелям и Диорам... biggrin

Добавлено (12 Январь 2013, 23:52)
---------------------------------------------
Mariella, попался полный, не вскрытый, но уже прощёлканный мною Les Pois de Senteur de Chez Moi 1927 года!!! cry

MariellaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:03 | Сообщение # 5279
Мисс доброжелательность 2013
Руслана, Hella, yuliko,, с чудесными обновками вас, феечки!
Helena, Charodeyka, Аркадия, kola, HELGA , спасибо, что разделили со мной радость

Добавлено (13 Январь 2013, 00:03)
Nathalie-art, вот это даааааа!!!!! Жаль, что не достался cry

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

JemmaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:06 | Сообщение # 5280
В парфюмерном раю
yuliko , какие замечательные обновки!!! Поздравляю!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

yulikoДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:09 | Сообщение # 5281
Мисс осведомленность 2013
Девы! спасибо за поздравления! Я сама рада!))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

MAKARENAДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:12 | Сообщение # 5282
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (yuliko)
D.S & Durga

а нам даже посчастливилось нос туда на парфвстрече засунуть и потестить)))

Гиацинт - чудо дивное!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 13 Января 2013, 02:12

cityangelДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:59 | Сообщение # 5283
Знаток
А у меня в новинках - Карлейдоскоп Карла Лагерфельда

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Сообщение отредактировал cityangel - Воскресенье, 13 Января 2013, 23:00

SmilebearДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:19 | Сообщение # 5284
Стопроцентный фей :)
Феи,у всех столько обновочек интересных,всех хочу поздравить!! Какую же радость приносит парфюм,особенно когда он желанный и долгожданный smile
И я хочу показать. Вот такой маленький карапуз у меня поселился:

JamsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 5285
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Smilebear, cityangel, yuliko, поздравляю, аж глаза загорелись, рада за вас, пусть носятся красиво и сидят крепко, а главное пусть сердце поет!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

cityangelДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 5286
Знаток
Jams, Особенно приятно, когда заказываешь вслепую - и аромат подходит!

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

MariellaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:40 | Сообщение # 5287
cityangel, Smilebear, поздравляю феечки с красивыми парфюмерными одёжками! Пусть приносят радость и хорошее настроение smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

nat_marchДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 5288
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Smilebear,
Цитата (Smilebear)
И я хочу показать. Вот такой маленький карапуз у меня поселился:

делиться будем?:) biggrin cool или хоть спой в Маллевской теме..хотя..я лично на такой вот флакошик давно посматриваю..просто не тестила...но, говорят, один из лучших ветиверов...дада...а их я люблю! ...потестить бы:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SmilebearДата: Понедельник, 14 Января 2013, 02:46 | Сообщение # 5289
Стопроцентный фей :)
Mariella, Jams, спасибо, девушки ,за добрые слова
Цитата (nat_march)
делиться будем?:)

О,я могу с Вами поделиться для знакомства - не проблема smile тем более,если Вы любитель ветивера - он Вас точно не разочарует

IevgenДата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 5290
Увлёкся
Цитата (Nathalie-art)
Mariella, попался полный, не вскрытый, но уже прощёлканный мною Les Pois de Senteur de Chez Moi 1927 года!!! cry

ничего себе! это уже на аукционе можно продавать! А как сохранность? surprised

Nathalie-artДата: Вторник, 15 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 5291
Знаток
Ievgen, так он на аукционе и продавался! А аукцион штука непредсказуемая, в последнюю секунду твоя ставка может быть перебита и человек купит раритетный парфюм всего лишь на 1 доллар дороже, чем ты предлагал! Данный парфюм был куплен всего лишь на 50 центов дороже! У меня было много парфюмов перебиты подобным образом...))) А сохранность по некачественным фотографиям определить сложно, но, судя по цвету, прозрачности и отсутствии видимого осадка, она была отличная!

Добавлено (14 Январь 2013, 22:59)
cityangel, Smilebear, поздравляю с пополнением в семействе!
Smilebear, очень люблю ветиверы! Представляю, какая внутри флакошика вкуснятина!!!

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 00:56

nat_marchДата: Вторник, 15 Января 2013, 01:27 | Сообщение # 5292
Nathalie-art,
Цитата (Nathalie-art)
в последнюю секунду твоя ставка может быть перебита и человек купит раритетный парфюм всего лишь на 1 доллар дороже, чем ты предлагал! Данный парфюм был куплен всего лишь на 50 центов дороже! У меня было много парфюмов перебиты подобным образом...)))

Cитуация немного иная:) То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше:) Просто играет ставка, на шаг бОльшая, чем последняя. При этом ставка победившего в торгах обычно намноооооого выше wink И, кстати, как раз в последние секунды в битвы вступают зубры...мастодонты аукционов wink cool cool cool

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Nathalie-artДата: Вторник, 15 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 5293
Знаток
nat_march, знаю-знаю! Я не совсем внятно объяснила...)) А я на мастодонта совсем не тяну... sad Максимум, на маленького, новорождённого мамонтёнка... biggrin И я не рискую делать очень большие ставки! А вдруг выиграю по максимуму!))) Я же без штанов останусь! biggrin А в яростных боях выигрывают всегда снайперы! Я удивляюсь, как люди могут выигрывать аукционы, делая ставки вручную... wacko Думаю, что это возможно только в том случае, если лот не такой уж и желаемый для соперников...))

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 01:42

OleaДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:23 | Сообщение # 5294
В парфюмерном раю
Цитата (nat_march)
Cитуация немного иная:) То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше:) Просто играет ставка, на шаг бОльшая, чем последняя. При этом ставка победившего в торгах обычно намноооооого выше wink И, кстати, как раз в последние секунды в битвы вступают зубры...мастодонты аукционов

nat_march, а вы можете еще разок объяснить людям, не знакомым с темой, и судя по всему туго соображающим biggrin - как это "То, что кто-то купил лот всего на 50 центов дороже, не означает, что его ставка была всего на 50 центов выше", ну и все, что дальше, из этого исходит, но мне непонятно wacko

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

Nathalie-artДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:30 | Сообщение # 5295
Знаток
Есть такая программа под названием "снайпер", которая без участия человека делает ставки на Ибей. Там есть возможность установить шаг (например 10, 50 центов, 1 доллар и так далее) - это значит, что ваша ставка автоматически будет превышать ставку соперника на сумму заданного вами шага до тех пор, пока вами не будет превышена ваша максимальная ставка. В последние истекающие секунды начинается яростная борьба снайперов и побеждает тот, у кого изначально была установлена ставка больше вашей, но побеждает не на максимальную сумму, заданную им, а на установленный им шаг. А максимальная ставка вашего соперника может быть вполне астрономической, всё зависит от ценности лота и желания вашего соперника приобрести его! biggrin

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 02:32

nat_marchДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:32 | Сообщение # 5296
Nathalie-art,
Цитата (Nathalie-art)
А в яростных боях выигрывают всегда снайперы! Я удивляюсь, как люди могут выигрывать аукционы, делая ставки вручную...

а я наоборот думаю:)))) И сама всегда только вручную бьюсь:)..ну...в целом - люблю я этот адреналинчик:))))

Olea, ну давайте на пальцах. пример.

О ставит 10 уе
Н ставит 15
Т ставит в саааамую последнюю секунду 100 уе и выигрывает. Но выигрывает лот не за 100, а за 15, 50 (зависит от минимального шага аукциона).

либо же:
О ставит 10
Н ставит 15 и сразу делает вторую ставку в 100. вторая ставка пока не сыграла, потому как ставка Н и так самая высокая - 15. но могут появиться ещё биддеры.
У ставит 20....но автоматом выигрывает вторая ставка Н и Н ведёт со ставкой в 20,50 smile

а вот ежели Н поставила вторую 100, а в последнюю секунду пришёл Ж :))....и поставил 200, то выигрывает Ж....со ставкой 100,50 (точнее 100+минимальный шаг)

где-то так:)

Nathalie-artДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:40 | Сообщение # 5297
Знаток
nat_march, до чего же бывает обидно, когда из-под носа уходит в последнюю секунду то, что ты уже почти считаешь своим!!! И всего лишь дороже на 1 доллар! cry Вот моё самое большое разочарование:

Это редкий коллекционный парфюм ориентировочно конца 30-х годов. Я боролась за 2!! таких невскрытых флакошика! И каждый ушёл всего лишь на 1 доллар больше, чем я поставила (купил оба один и тот же человек)! cry Но я подозреваю, что ставка моего соперника была очень высокой, так как парфюм очень редкий и ценный. Они потом всплыли в одном американском интернет-магазине по дикой цене.

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 02:55

MariellaДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:58 | Сообщение # 5298
Nathalie-art какая красота! А что это?

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

nat_marchДата: Вторник, 15 Января 2013, 03:04 | Сообщение # 5299
Nathalie-art, хыхы..видала я твои коллекционные два флакона:)))))))) следила:) Toujours Corday, если я правильно пишу:)

Не аж так он редок, не переживай. всплывают иногда. правда, сохранность под вопросом:) И сейчас одни духи точно есть....ну...были недавно:) Причём флаконы разные бывают...есть прозрачные, а есть позолоченные...

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 15 Января 2013, 03:07

Nathalie-artДата: Вторник, 15 Января 2013, 03:12 | Сообщение # 5300
Знаток
Это минька духов Toujours Moi Corday (Тужур Муа Корде), формулу которого потом выкупил Макс Фактор и изуродовал парфюм (это для моего носа). Я не великий парфюмер и моё мнение субъективно. Читала статью, где два великих носа высказали своё мнение (не помню уже их имён, т.к. давно это было) - их мнения разделились. Один считает, что парфюм был бесповоротно погублен и тем Г, что производит Макс Фактор пользоваться нельзя (разве что только мух привлекать запахом), а другой считает, что формула осталась такой же, только многие компоненты были заменены на синтетику из-за запретов, поэтому запах изменился, но духи остались носибельны! biggrin

Добавлено (15 Январь 2013, 01:12)
nat_march, всплывают, порой! Но не всегда по вкусной цене! biggrin Я слежу за их появлением...)) Те, которые прозрачные и с хрустальным стоппером обычно или постарше возрастом (20-х гг), или побольше объёмом. Надеюсь, что где-то там мой флакон меня дожидается! pray Очень уж хочется!))

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 07:24

Поиск:

ПарФея © 2026