annasam, Sova, Mariella, Паноптикум, galusia, Lynx, Snork, Lora, Jams, ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБО!!! Только вы способны понять эту парфманьяческую радость и разделить её вместе с товарищем по увлечению!))
Цитата (Sova)
Да,я почитала пирамидку... не буду хотеть
Sova, Лена, так да - на вкус и цвет... Я вот, наоборот, очень заинтересовалась Ангелом, почитав пирамидку, а потом и характеристику от LT... Впервые затестила его благодаря Еве в прошлом году. С того момента мечтала о флаконе)))
Добавлено (29 Август 2013, 09:23) --------------------------------------------- Sova, иии..... чуть не забыла тебя ж поздравить с обновкой!! 1270 Frapin Я вообще люблю весь восток, и пряный, и гурманский, и цветочный, и всякий-разный... Всё обожаю обонять)))) но не всё в состоянии носить..
mouse, поздравляю!!! "Angel" просто сказка!!! Хотя я всегда думаю, что ему больше подошло бы название Dolce Vita, но так как Диор успел раньше применить эти слова, получился Ангел, что тоже хорошо!!! Красивый флакончик и чудесный аромат!!!
Цитата (Аркадия)
Так воооот, кто успел ухватить флакончик!!!
Да,да! Рассказывает нам, что она сова, притупляет бдительность! А сама раааааз!!! И флакончик у нее!!! Леночка, поздравляю!!!! Чудесный аромат!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Да,да! Рассказывает нам, что она сова, притупляет бдительность! А сама раааааз!!! И флакончик у нее!!!
Jemma, да-да-да! А уж тебя перебдеть очень непросто))) Признавайся, сколько Шалимарчиков набрала? Не успеваешь и глазом моргнуть, как тут Jemma: "...мл и флакон!" Ёлки-моталки...))))
Признавайся, сколько Шалимарчиков набрала? Не успеваешь и глазом моргнуть, как тут Jemma: "...мл и флакон!" Ёлки-моталки
Ой, mouse, когда это было?!!! Но Шалимар очень люблю, несмотря ни на что!!!! Кстати, а видели какую красивую киноисторию выложила Таня tshav c Натальей Водяновой? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Рассказывает нам, что она сова, притупляет бдительность!
А может я сова-энейджайзер))))))))))))) Люда, mouse, спасибо!!
Цитата (Jemma)
Но Шалимар очень люблю, несмотря ни на что!!!!
А я прихожу к выводу. что мне больше нравятся вариации на тему Шалимара, нежели классический Шалимар "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хотела похвастаться, да не получается... Давно хотела, заказала (без затеста, как очень часто делаю - неисправимая ), долго ждала, надеялась, предвкушала... приехал! Бац! И не моё! Знала, что цитрусовые-фужерные - не мой колхоз, но рискнула... Только флакончику и порадовалась. Буду продавать. Вот это чудо -
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 30 Августа 2013, 12:15
долго ждала, надеялась, предвкушала... приехал! Бац! И не моё!
Да, я тоже когда-то купила Botrytis by Ginestet.. Так хотела ,казалось, что обязательно понравится. Но когда получила, то выяснилось, что оооооочень сладко, красиво, насыщенно, но слишком сладко. А Sauvignonne, я так понимаю, прямая противолположность Кстати, совсем недавно узнала, что
Botrytis cinerea (используются также русские названия: ботритис серый, ботритис пепельно-серый — от лат. Botrytis cinerea: серая плесень) — плесневый гриб, возбудитель серой гнили многих растений, используется в виноделии.
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, для меня Sauvignonne - очень яркий, шипуче-искрящийся цитрусовый взрыв. Ваще не сладкий. Уже даже думаю, что надо было не Sauvignonne, а Botrytis брать. Так теперь без затеста - неееееееееее! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Lora, я так и поняла, что это как гимн сухому вину, ну ооочень сухому, наверное, брют!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
"Sauvignonne, шипуче-искрящийся цитрусовый взрыв, цитрусовые-фужерные...." Аж сердце екнуло Красота -то какая! Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
и вы говорите)))) меня всегда очень веселит, когда мы феи пытаемся сделать передышку))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и вы говорите)))) меня всегда очень веселит, когда мы феи пытаемся сделать передышку)))
Гыыыыыыыыыыыы..... как раз веду переговоры за Фемениту Шисейдо))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Solomiya, да, вот так начитаешься прекрасных отзывов и думаешь, что ты тоже будешь без ума от парфюма, а потом... бац! и на тебе цитрусовые-фужерные. Да, аромат красив, тут ничего не скажешь, но... уже который раз говорю себе : "Лялька, твоё - это восточные-цветочные, остальное тебе надо только в отливантах для общего развития". Ой, когда ж мой хомяк оденет чёрные очки?!! Не, у него надо просто забрать банковскую карту. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 30 Августа 2013, 19:32
Lora, с картой - это жестоко! И потом, например, мой хомяк на отливантах для общего развития уже столько спустил..... Лучше об этом не думать Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Lora, ну вот -хотела поздравлять, а ты продаешь))))))))) я тоже не почитатель цитрусово-фужерных))))))) даже на муже - все его к ветиверу приучаю))))) (мне нраааа) Ну -зато хомяк будет спокоен, очередной раз убедившись, что это направление не твое))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Леночка, ты не представляешь, как долго я его искала, даже у Вуксы не было. Нашла, дождалась, так хотелось всем показать, ну, и похвастаться малость. Сижу... вздыхаю...
У меня, правда, ещё пополнение есть, ну, вроде и не промахнулась, но понимаю, что носить не буду. Вот они - флакончики-сотки.
Уже выставила в продажу в темке. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 30 Августа 2013, 22:48
Lora, очень вас понимаю....сама почти всегда так покупаю и редко, правда, но тоже бывало, что аромат не подошел.....но ничего, не расстраивайтесь, найдется любитель и счастливый новый обладатель этих флакончиков, а вы порадуете себя чем-то другим А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Гыыыыыыыыыыыы..... как раз веду переговоры за Фемениту Шисейдо)))))))
вооооот о чем я и говорю))))
Цитата (Lora)
Ой, когда ж мой хомяк оденет чёрные очки?!! Не, у него надо просто забрать банковскую карту.
Лара насмешила)))) не расстраивайся, пусть разопьётся или продастся быстрее, возможно кто-то о них мечтал! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сорвалось Ну и ладно, я чего-то другое себе присматрю))))))))))) Ларочка, ну осечка. С кем не бывает. Главное, чтобы нашлись новые добрые хозяйки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец