сорвалось Ну и ладно, я чего-то другое себе присматрю)))))))))))
про присматрю, в личку напишу, а то боюсь не по теме разговор разовьется, девчонки гонять будуть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, тезка, согласна)))) Ага, аж самой. Иногда дивно - переживаю в чьи ручки мой флакошик пошел, как он там приживется, будет-ли радовать хозяйку.... Как за котятами, ей Богу))))))))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 31 Августа 2013, 00:36
Иногда дивно - переживаю в чьи ручки мой флакошик пошел, как он там приживется, будет-ли радовать хозяйку....
ну да))) парфюмка же именно радовать должна. А если новой хозяйке приятно, то и мне тоже чуть этой радости перепадает - все же причастно некоторым образом))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
парфюмка же именно радовать должна. А если новой хозяйке приятно, то и мне тоже чуть этой радости перепадае
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!", как гврица!))))
Добавлено (31 Август 2013, 18:03) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! Я ТАК ДОЛГООООО ЕГО ЖДАЛА!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка! Спасибо! Я не могу перевести дыхание))) это мне был подарок мужа на день рождения и не пришел во время - задержалась посылка сильно, а сегодня позвонили - приехала моя прелеееелесть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 31 Августа 2013, 19:14
Jams, Женечка, поздравляю!!! Лично с парфюмом не знакома, но очень рада за Вас! Я представляю какие эмоции Вы испытываете от долгожданной "обновки"!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
поздравляю всех с желанными хотелками !!!! Ой феечки и у меня новинка. а не радуюсь. Покупала Венецию ЕДТ без затеста....ожидала, что будут сливы а получила сочную вишню. А с вишней не дружу. мне сразу армоат мигдаля слышится, который не очень лублу.... у меня не срослось по этой причине с волчицей. глорией кашарель и гальяно. Кто мог подумать. Прийдется расстаться.... хотя в принципе ничего страшного не произошло. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 31 Августа 2013, 19:36
sandiysandiy, Машенька, спасибо, думаю всю силу эмоций может понять только человек так же горящий парфюмерией)))
Добавлено (31 Август 2013, 18:36) --------------------------------------------- katerynah, Катюша, не расстраивайтесь, может попробовать в другую погоду и при другой температуре и вишня немного стихнет?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо. Да я не расстраиваиваюсь это неизбежнасть при таком увлечении. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
а я без затеста никогда не беру флаконами, стараюсь попробовать где-то, причем несколько раз, как сядет, как раскроется. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как хорошо, когда новые хотелочки, особенно купленные исключительно по отзывам (что я последнее время постоянно делаю) радуют! А еще хорошо, что есть такие замечательные форумы как Парфея, где можно найти неподошедщим ароматам новых благодарных хозяев! :-)
Lora, желаю Вам пристроить не подошедшие флакончики в "хорошие руки"... или носы, которые порадуются этим ароматам!
Jams, с чудесной обновочкой! Я такого аромата еще не знаю. Пойду почитаю на Фрагрантике...
annasam, Ань, я немножко в руках подержу и могу поделиться))) думаю милликов 30 от жадного хомяка оторву)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка! Ага и это мы все здесь собравшиеся, главное это когда то что сильно желал так сказать подошло! А бывает и на оборот, у меня тоже не всегда получается , ждешь ждешь а потом раз и не мое!!! katerynah! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Jams, поздравляю! Вот молодец, что никогда без затеста не берёшь! Уважаю! И немного завидую (по-белому), что умеешь держать себя в руках! Поздравляю с обновкой! Пусть радует бесконечно!
Девочки, спасибо за сочувствие и утешения! Вы настоящие друзья-парфманьяки! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
А бывает и на оборот, у меня тоже не всегда получается , ждешь ждешь а потом раз и не мое!!!
Это страшный сон))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, я Вас искренне поздравляю с такой замечательной покупочкой, тем более особенно радуюсь за мою землячку! Но надеюсь, что хоть немножко милликов для затеста после опробации Вы все-таки выставите на распив? Вы же знаете - мы здесь все готовы для инноваций
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 31 Августа 2013, 20:07
Вот молодец, что никогда без затеста не берёшь! Уважаю! И немного завидую (по-белому), что умеешь держать себя в руках!
этому есть простое объяснение - во-первых пока еще небольшая численность флаконов в коллекции, то есть есть еще ароматы, котрые знаю и которые хочу с флаконами, а во-вторых, как и многих, я думаю, сразу все материально невозможно потянуть.
Цитата (Lora)
Девочки, спасибо за сочувствие и утешения! Вы настоящие друзья-парфманьяки!
а как же иначе! знаю, я тоже всегда уверенна, что полное понимание найду тут!
Добавлено (31 Август 2013, 19:15) --------------------------------------------- vika_nika5, конечно, я думаю, что уговорю хомяка
Жень, поздравляю с обновкой!!Тем более, с такой долгожданной. у меня где-то 70% флаконов куплено без затеста)))как-то интуиция не подводит. тттттттттттттттт.........чтобы не сглазить. katerynah, бывает( Я вот так пару раз покупала без затеста у девочек,а помто стеснялась выставлять на продажу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я вот так пару раз покупала без затеста у девочек,а помто стеснялась выставлять на продажу
стеснялась, думала не поймут?
Добавлено (31 Август 2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
Жень, поздравляю с обновкой!!Тем более, с такой долгожданной.
Спасибо Лен! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, типа.. они сами не знают чего хочут (с) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
узнаю друга Васю, я всегда хотела спросить, а что такое "(с)"? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, да чего стесняться....тут все такие Я сама знаю что без затеста это не есть хорошо покупать...и стараюсь этого не делать, и отливанты брать, и в маге тестить, и с девами встречаться на затест. дкмаю меня большинсьтво поймут: мозг ХАД отключается и все Надо какую то кнопку придумать Sova, так в том то и дело. что меня в 90% интуиция тоже не подводит ..но бывает и 10% Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 31 Августа 2013, 20:36
мозг ХАД отключается и все Надо какую то кнопку придумать
))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, и ручки сами тянутся к клаве, чтобы написать: КУПЛЮ!!! ХОЧУ!!! НЕ МОГУ!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец