Jams, Женёк! Искренне рада за тебя!!!! Носи с удовольствием!!! katerynah, не расстраивайтесь! Все же в основном интуиция не подводит А по поводу самого аромата, я хоть и не знакома с ним, но вот как раз вишню и миндаль очень люблю в парфюмерии.....какие мы все разные и это здорово! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юльчик, спасибо! Утром встала, а поздно - его уже надели))) мужа таскает))))) научила.......теперь следить надо)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот такой красавец приехал сегодня!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Но, к сожалению, мало популярные))Хотя ароматы достойные более пристального внимания. annasam, спасибо. Вас также с новинками "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
феечки поздравляю всех с обновочками !!!! новые флакошики - супер-релакс !!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Четверг, 05 Сентября 2013, 20:36
Sova, annasam, поздравляю! Красота-то какая!!! Sova, а какой он, этот 1920 Extreme Bois 1920? Винтаж? (посмотрела год выпуска - 1920). А пахнет как? На Фрагрантике что-то не особо понятно, только восторженные ахи. annasam, обожаю Red Aoud Montale! Это мой любимый! А первый - что за красавец Микаллефовский? Жидкость в нём такая, цвета топлёного молока? Как он называется? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 05 Сентября 2013, 20:32
Мне он в том же направлении, что и Фиори Бойс 1920. Такой насыщенный, словно чуть влажноватый. Деревяхи убойные)))))))))))) Надо аккуратно с нанесением. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Mariella, Юлечка, я повздыхаю))))))))) Но как хорошо, что я к Пятерке равнодушна)))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Барышни, вы ЧТООО!!!!!!???? Прям, шоппинг-лихорадка у всех )))))))))) А вообще ЗДОРОВО!!!!! annasam, Mariella, Молодцы, правильно, надо себя баловать! "очень вредно не ездить на был, особенно, когда этого заслуживаешь"
Sova, Anna, спасибо, девочки!!! Ленчик, я тоже раньше была равнодушна, а потом как с ума сошла, у меня никакие духи так не расходуются, как пятерка...не, ну еще № 19, конечно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ну, у каждого свое восприятие, конечно.....для меня это палочка-выручалочка - хороши всегда и везде А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Sova, annasam, Mariella, и мои поздравления с чудесными обновками!!! Юлечка, но Ваша - особення красота для меня!!! А можно открыть и посмотреть на филакончик
Добавлено (05 Сентябрь 2013, 22:30) --------------------------------------------- annasam, какие красивые у Вас всегда фото!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Людочка, обязательно открою и тогда покажу, а пока так любуюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"