Bona, Charodeyka, Sova, Helena, Ksjusha, девочки, дорогие мои, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Обновка - нет слов! А цвет флакона ваще отдельный фетиш ))
скажи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, я тебя тоже поздравляю от всей души с такой красотулей! Ты девченок на работе уже морально подготовила к твоей обновочке? )))
уже сегодня была в нем - дар речи потеряли!))))) и мальчики тоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, поздравляю замечательное приобретение и флакон сказочній.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
отакой я хвастун-дудка - на горе будка!))) оказалося
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женёк, ну и красавчик! Поздравляю тебя с таким приобретением!!! Шикарный экземпляр в коллекцию! Пусть приносит радость! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Goldie, Натала, та да, я такая счастливая)))) http://www.parfeya.com.ua/forum/21-12474-1#421343 в теме распива отписалась о впечатлениях
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 23:10) --------------------------------------------- Mariella, Люльчик, привет, скажи флакошик каков! а аромат! ммммммм... Ой девочки, спасибо, мне так радостно от ваших слов и пожеланий - флакон еще более любимым стал!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, даааа, флакончик просто сказочный и это я еще с ароматом не знакома! Могу себе представить какое колдовское зелье в нем заключено А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
и это я еще с ароматом не знакома! Могу себе представить какое колдовское зелье в нем заключено
попробуй хоть капельку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, желаю пусть у тебя каждый выход с ним приносит только радость и прекрасное настроение Заинтриговали прям! Мужской знаю, а вот к женскому подходы и не делал, надо срочно тестить чтоб знать
veda, Smilebear, Jemma, спасибо дорогие мои! Кто не пробовал хоть капку попробуйте! Хоть все и пишут, что амуажи красивее раскрываются летом, интерлюд носила прошлой зимой - отличный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, поздравляю с такой обновочкой! Я такой еще не знаю. Вообще пока с Амуажами на Вы. Приручила только Онор.... Нужно будет еще присмотреться... ( А Хомяк только пританцовывает...)
Mariella, для меня Интерлюд медово-ладанный, это просто сказочное сочетание моих любимых компонентов. А так как по своему опыту знаю, что ладан и мед не многие любят, то можете и не пробовать А вообще скажу так: из Амуажей с Мемуар, Интерлюд и Убар должны все познакомиться, это образцы восточных ароматов.